新闻中心 > 天下 > 正文

13岁少女遭情侣殴打扒衣 施暴者未成年拘留不执行

2019年01月31日07:34  来源:北京时间

5034

 

  1月25日,广西恭城县一13岁少女小娴被同校女生刘某和男友扒衣殴打,家属称当时十余名男生围观。因两打人者均未成年,警方对二人行政拘留不执行并罚款500元。家属表示目前未得到打人双方及涉事男生的3万元赔偿与道歉。

文章关键词:殴打 施暴者 少女 未成年 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男友太黏人? 女子没及时回信息竟遭其拘禁

    去年11月,韩女士下载了交友软件“陌陌”。很快,一名男子主动和她打招呼,看到该男子陌陌里的照片英俊潇洒,韩女士便和这个叫丁某的未婚男子聊了起来。

  • 同学坑同学!男子掉入赌局陷阱输30万遭殴打逼债

    3月10日,李某邀约褚某、陈某等人在合肥某大酒店一房间内非法拘禁汪某,期间,李某、胡某等人采取轮流殴打、罚跪方式逼迫汪某写下30万借条,非法拘禁长达4小时。3月12日,李某为逼迫汪某偿还赌债,遂让禇某邀约对方到舒城某茶楼来。

  • 男子患精神分裂殴打父母 父亲将其杀死后伪造自

    本报株洲讯1月16日,潇湘晨报记者从株洲市公安局石峰分局获悉,该局刑侦大队近日破获一起故意杀人案。在确凿的证据面前嫌疑人交代,因受害人长期患精神分裂,多次殴打父母,1月9日早上受害人与刘某某再次发生冲突后,刘某某将受害人杀死后又伪造其服毒自杀的现场。

  • 韩滑冰名将指控前教练性侵 曾遭殴打缺席总统见

    一个月前,韩国短道速滑世界冠军沈石溪出庭指证前教练赵宰范曾殴打她和另外3名队员长达7年之久。据韩国警方消息,沈石溪在去年第一次指控赵宰范暴行时就明确提到了自己被性侵的事情。

  • 警方通报"女孩遭父母殴打":申请人身保护令

    网曝父母在家殴打女孩引发关注。视频显示,小女孩多次被抽耳光、拉拽头发、用脚蹬踏,其中男子身穿美团骑手工作服。

  • 女子被四人当街殴打扯光衣服 视频过程中无人劝

    前晚,多段不雅视频在龙海的一些社交网络被大量转发,视频的内容,简直不堪入目。视频显示,两名身穿黑色上衣的女子在拖拽一名长发女子,在拖拽的过程中,两名黑衣女子将长发女子的衣服全部扯掉,使得长发女子身体完全裸露。

  • 被学生"反削"老师:受打骂20分钟 因不光彩没报

    ”  栾川县教体局一位工作人员告诉红星新闻,张青竹被打后未报警;近日,得知线索后,已第一时间要求校方调查,并向公安部门报警。”  栾川县教体局信访部门及办公室的工作人员均告诉红星新闻,经了解,近年,该局并未收到针对张青竹殴打学生的举报。

  • 广州20岁男子遭女老板殴打并被扔下楼?警方:系谣

    据广州越秀公安微博消息,12月16日,一德路大同坊北座9楼发生一男子黄某(20岁)坠楼警情后,警方高度重视,迅速由市、区两级公安机关相关部门成立专案组,全力开展侦查工作。警方感谢社会各界和广大网友对警方工作的关心、支持,警方正在全力开展侦查工作,结果将第一时间向社会公布。

  • 公交车上辱骂殴打司机 许昌一男子被拘留13天

    11月10日,许昌市椹涧乡的黄某已经在拘留所被关了4天,而他还要再被关押9天。记者从许昌公交公司了解到,在市区公交线路上,像乘客辱骂司机、干扰正常行驶的行为,每年都会发生数起。

  • 打了公交司机一巴掌 许昌一男子被拘13天

    11月10日,许昌市建安区椹涧乡的黄某已经在拘留所被关了4天,而他还要再被关押9天。记者从许昌公交公司了解到,在市区公交线路上,像乘客辱骂司机、干扰正常行驶的行为,每年都会发生数起。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有