新闻中心 > 天下 > 正文

13岁少女遭情侣殴打扒衣 施暴者未成年拘留不执行

2019年01月31日07:34  来源:北京时间

5034

 

  1月25日,广西恭城县一13岁少女小娴被同校女生刘某和男友扒衣殴打,家属称当时十余名男生围观。因两打人者均未成年,警方对二人行政拘留不执行并罚款500元。家属表示目前未得到打人双方及涉事男生的3万元赔偿与道歉。

文章关键词:殴打 施暴者 少女 未成年 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 7岁女童进释小龙父亲所办武校2天后身亡 官方通

    通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属均对死因无异议。4月15日,河北6岁女童被送入武校两天后死亡事件持续引发关注。红星新闻记者从河南省登封市政府办获悉,该市已成立领导小组介入调查“女童被送进武校2天后身亡”事件。

  • 男子穿"和服"进武大赏樱疑遭保安殴打:我穿的唐

    3月24日下午,武汉大学教五教学楼旁,校方保卫人员与两名赏樱花的青年男子发生肢体冲突。3月24日晚,负责武汉大学文理学部的保安人员告诉上游新闻记者,此事引起了校方的重视,已经交由警方处理,“领导还在开会。

  • 女子见前任遭男友拘禁 男友:我太爱她

    经查,26岁的韩女士是黑龙江人,去年来到大连打工,3个月前,她通过聊天软件认识了32岁的男子丁某,两人很快确立了恋爱关系,并且同居了。逼问过程中,丁某得知,韩女士过年回老家期间,曾经见过前男友,更是愤怒不已,随后的8天时间里,他将韩女士控制起来,严加看管,并多次实施殴打。

  • 未按要求报告行踪 男子拘禁殴打女友8天

    2月13日凌晨,大连警方接到报警称,一名女子被男友囚禁在家中,还遭到殴打。据了解,去年11月,黑龙江的韩女士来到大连打工,她通过社交软件认识了男子丁某。丁某到案后交代,自己拘禁殴打韩女士只是因为太爱她了,他只想让女友知道自己错在哪里了。

  • 90后姐妹殴打孕妇踢其肚子致先兆流产 被拘留15

    据湖北省兴山县公安局官方微信消息,2月22日,孕妇庞某在一家餐馆内遭到一对姐妹殴打,经诊断,庞某为晚期先兆流产。2月22日17时许,县公安局峡口水陆派出所接到报警称:一名孕妇遭人殴打,已被送往县妇幼保健院治疗。

  • 男友太黏人? 女子没及时回信息竟遭其拘禁

    去年11月,韩女士下载了交友软件“陌陌”。很快,一名男子主动和她打招呼,看到该男子陌陌里的照片英俊潇洒,韩女士便和这个叫丁某的未婚男子聊了起来。

  • 同学坑同学!男子掉入赌局陷阱输30万遭殴打逼债

    3月10日,李某邀约褚某、陈某等人在合肥某大酒店一房间内非法拘禁汪某,期间,李某、胡某等人采取轮流殴打、罚跪方式逼迫汪某写下30万借条,非法拘禁长达4小时。3月12日,李某为逼迫汪某偿还赌债,遂让禇某邀约对方到舒城某茶楼来。

  • 男子患精神分裂殴打父母 父亲将其杀死后伪造自

    本报株洲讯1月16日,潇湘晨报记者从株洲市公安局石峰分局获悉,该局刑侦大队近日破获一起故意杀人案。在确凿的证据面前嫌疑人交代,因受害人长期患精神分裂,多次殴打父母,1月9日早上受害人与刘某某再次发生冲突后,刘某某将受害人杀死后又伪造其服毒自杀的现场。

  • 韩滑冰名将指控前教练性侵 曾遭殴打缺席总统见

    一个月前,韩国短道速滑世界冠军沈石溪出庭指证前教练赵宰范曾殴打她和另外3名队员长达7年之久。据韩国警方消息,沈石溪在去年第一次指控赵宰范暴行时就明确提到了自己被性侵的事情。

  • 警方通报"女孩遭父母殴打":申请人身保护令

    网曝父母在家殴打女孩引发关注。视频显示,小女孩多次被抽耳光、拉拽头发、用脚蹬踏,其中男子身穿美团骑手工作服。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有