新闻中心 > 热点 > 正文

咪蒙道歉:公众号停更俩月 微博永久关停

2019年02月01日11:17  来源:网易娱乐

5034

  咪蒙

  网易娱乐2月1日报道 日前,咪蒙旗下公众号发布文章《一个出身寒门的状元之死》刷爆朋友圈,但疑似因编造故事、刻意煽动泪点再引发负面舆论风波。2月1日,咪蒙发表道歉信表示:“针对咪蒙团队在网上引发的负面影响,我们进行了认真深刻的反省。我们为所犯的错误,真诚地向大家道歉。”

  道歉信原文:

  针对咪蒙团队在网上引发的负面影响,我们进行了认真深刻的反省。

  我们为所犯的错误,真诚地向大家道歉。

  我们决定从今天开始,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。

  用这个时间,全面反思,积极调整,为大家提供更有价值的内容。

  作为一个有影响力的自媒体,我们应该承担起相应的社会责任,传递更正能量的价值观。

  再次向大家表示真诚的歉意。

  咪蒙团队

  2019年2月1日

文章关键词:咪蒙 团队 道歉信 负面影响 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • "咪蒙"等永久关闭 自媒体该从中反思什么

    眼见她开公号,眼见她聚粉丝,眼见她一呼百应,眼见她戛然而止。某种程度上讲,咪蒙骤然而起的发达与山崩般的没落,暗合自媒体的发展规律,也暴露出了种种问题。的确,任何事物的发展,都需要经历一个从蛮荒到规范的过程,当下的自媒体,即处在这样的过渡期。

  • 别了"毒鸡汤" "咪蒙"微信公众号注销

    为此关闭了用户及社会反响强烈的,“贩卖焦虑”情况严重的账号:@才华有限青年@咪蒙 。1月30日,咪蒙公众号矩阵“才华有限青年”发布文章《一个出身寒门的状元之死》,被质疑造假   2月1日,咪蒙宣布公号停更俩月,永久关闭微博。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有