新闻中心 > 热点 > 正文

《疯狂动物城》有两部续集!配音员揭内幕

2019年02月03日09:33  来源:网易娱乐

5034

  《疯狂动物城》

  《疯狂动物城》中的两位主角:狐狸尼克和兔子朱迪

  网易娱乐2月3日报道  据台湾媒体报道,迪士尼动画电影《疯狂动物城》(Zootopia)2016年上映后,创下极高票房纪录,讨论度也非常高,好评如潮,甚至还夺下了第74届金球奖最佳动画片。近来片中的配音演员证实,迪士尼正在筹拍续集,而且将会有第二及第三集。

  根据外媒《The Inquisitr》报导,在第一部《疯狂动物城》中为尼克的搭档“芬尼克(Finnick)”的配音演员Tommy Lister透露,自己目前正与迪士尼合作制作该部电影续集,“我们总共会有3部,这次的续集也是目前迪士尼最大的制作之一,上一部花了美金2.4亿元,这一次我听说会有美金3亿元。”他还强调美金3亿仅仅只是电影的制作成本,还不包含宣传费用,足见这次迪士尼对续集的重视程度。

  但此消息未经迪士尼确认,他们也尚未正式宣布《疯狂动物城2》的具体情况,不过主创分享过一些可能的想法。

  事实上,导演Rich Moore过去就曾经暗示过《疯狂动物城》非常有可能会有续集,过去有粉丝在推特上表示,非常想念《疯狂动物城》,Rich Moore亲自在底下安慰:“或许很快就能够看见更多这些毛绒绒的英雄们了!”这番话被网友推测是暗示将会拍摄《疯狂动物城2》,掀起了一阵热议,大家纷纷敲碗要导演赶快完成,直呼非常期待。

文章关键词:续集 疯狂动物城 迪士尼动画 疯狂动物城2 电影 导演 the inquisitr 配音演员 Lister 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《延禧攻略》拍续集?佘诗曼:并不知情

    近日,佘诗曼现身某活动,她身穿一条斜露肩波点礼服露出香肩,头发盘起配上大金属耳环干净利落。在佘诗曼看来,如今的高定不止是一群人的需求,不止于红毯和聚会,生活中应该处处充满定制。

  • 蜘蛛侠有望加盟《毒液》续集?编剧疑证实

    据台湾媒体报道,蜘蛛侠的反派角色的独立电影《毒液》已经上映后,获得不俗的票房成绩,但口碑似乎没有很好,不过索尼依旧会入原定计划推出续集,近日《毒液》编剧之一杰夫皮克纳(Jeff Pinkner)透露,有望让蜘蛛侠出现在续集当中,与毒液合体。”随后他还表示自己其实非常瞭解影迷的期待:“我知道大家都很希望能够看到一部毒液和蜘蛛侠合体的电影。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有