新闻中心 > 天下 > 正文

网逃碰见警察撒腿就跑 狂奔500米累瘫:我要投案

2019年02月08日08:20  来源:看看新闻

5034

  2月5日晚,安徽亳州,一男子朱某因涉嫌故意伤害被广东警方网上追逃,看到亳州谯城公安立德派出所民警后,撒腿就跑,民警见状立即追了上去。但狂奔不到500米,朱某就彻底跑不动,累瘫在地的他向民警求饶:我要投案。

  蜀黍:再让你800米,你也不是对手,投案现在晚了。

  目前朱某已经被公安机关控制,案件在进一步处理中。

文章关键词:狂奔 朱某 网上追逃 求饶 谯城 对手 广东警方 故意伤害 派出所民警 公安机关 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 醉驾司机闯岗弃车狂奔 与交警上演百米赛跑

    于是乎他就在车上“扎根”不想下来了,嘴上说着要找证件,实际上根本就是不想被带走……你说交警吓着你闺女了,在小编看来,是你这一系列滑稽的举动吓着她了——她怎么有个这样的爹呢?

  • 咋回事?南昌男子当街抛撒上万现金 边撒钱边狂

    2月1日上午10点左右,富山派出所的民警得知黄某文出现在富山乡富山街道菜市场,民警立即驱车前往现场,准备对黄某文进行抓捕。最终,在派出所民警和协警的配合下,成功将黄某文以及阻碍执法的嫌疑人黄某武抓获并带回派出所接受调查。

  • 一边狂奔一边看病开药!这波操作太帅了

    2月9日下午,江苏南京市民杨先生的孩子在家中突然发烧,随后发生抽搐、神志不清。儿科副主任医师张银美接诊后敏锐地判断出,孩子需要立即抢救,“我看到小孩不对劲,两眼上翻,是抽筋的样子。

  • 通讯:有一种过年,叫在南极冰盖上“狂奔”

    通讯:有一种过年,叫在南极冰盖上“狂奔”新华社记者 刘诗平 摄  2月5日大年初一,中国第35次南极科学考察队两支内陆队——昆仑队和泰山队的37名队员,继续以中国南极中山站为目标,奔驰在茫茫的南极内陆冰盖上,在冰天雪地中度过了农历猪年第一天。昆仑队和泰山队队员3日在暴风雪中从中国南极泰山站启程,返回大约520公里之外的中山站。

  • 他们在车流中狂奔的样子,暖爆了!

    1月4日下午,在河北省衡水市枣强县一个路口,一名骑电动车的妇女不慎摔倒,正好倒在了机动车道上。王新安和正在路口的交通志愿者姜波将摔伤妇女扶到安全地带,吴建志则买来水和纸巾为伤者进行清理。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有