新闻中心 > 独家 > 正文

河南高速路一路政队员除雪保通现场被撞身亡

2019年02月10日10:58  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)2月10日上午8:30分,在机西高速郑州方向(东半幅)K61+800(开封尉氏境内)公里处,省收费还贷高速公路管理中心航空港管理处尉氏西路政大队中队长陈勇(男,汉族,1981年12月生),在处理交通事故现场时,被一辆失控银色五菱面包车(豫A72G36)撞伤,经尉氏县人民医院120全力抢救,于9:40左右被医院急救人员确认无生命体征。

文章关键词:河南高速 一政队员 除雪 保通 被撞身亡 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • @所有出行车主!2019年“五一”假期河南高速出行

    预计假期四天出口总流量将突破1000万辆,日流量接近年日均流量的1.7倍。今年“五一”期间,受假期延长和旅游热度上升影响,省会及省内旅游城市附近高速干线、互通立交、桥隧路段的车流量将明显增长,预计四天假期我省高速公路收费站出口总流量将突破1000万辆,日均流量将维持在250万辆左右,为年平均日流量的1.7倍。

  • 危险!高速路上车辆爆胎 一男两女怀抱婴儿站在

    4月20日下午17时许,许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队民警王昱霖和辅警张义沿兰南高速巡逻至142公里处时,发现一辆白色小客车敞开着车后门停在应急车道内亮着双闪灯,车辆右后侧站着一位男同志和两位女同志,女同志怀里还抱着一个婴儿,几个人在焦急观望着。

  • 河南高速公路“双千工程”首个央企控股PPP项目

    该公司为PPP项目联合体公司,主要负责连霍二广高速公路联络线项目建设。

  • 让全省高速更顺畅!河南出台高速公路管理“三大

    打好“四张牌”,交通要先行,高速公路作为河南的一张靓丽名片,必须擦得更亮。

  • 河南高速公路“双千工程”打响合作建设“第一枪

    近日,映象网记者从河南省交通运输厅获悉,随着中国铁建投资集团有限公司明确了对安罗高速上蔡至罗山段项目的投资意向,标志着包括兰原高速封丘至原阳段、连霍二广高速联络线在内的3个央企控股项目已全部落地。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有