新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

2019年02月11日11:35  来源:新华报业网

5034

  交汇点讯一位父亲正赶着前往医院,他要给准备做手术的孩子签字,可是漫天大雪导致道路封闭,时间紧迫,该怎么办?在这个寒天雪夜里,总有一束“荧光绿”为赶路人保驾护航。

  2月8日凌晨三点多,南京正下大雪,长江第三大桥已经封闭。从安徽来南京的一家五口找到了南京交警三大队,称孩子在南京河西儿童医院需要手术,父亲贾先生必须赶去签字。

文章关键词:交警 接力 手术签字 民警决定 降温降雪 避寒 夫子庙 做手术 第二人民医院 追尾事故 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 清明当天 郑州邙岭大道临时改东向西单行

    研判 邙山公墓和黄河游览区沿线道路及连霍柳林花园文化站将迎车流高峰  清明节期间邙山公墓及黄河游览区沿线道路将迎来车流高峰,车流量剧增,交通安全风险也随之增大。

  • 郑州东站三层新增电子眼 停车超3分钟自动抓拍

    前往郑州东站送人的驾驶员注意了,以后不能在三层出发层停留太长时间了,否则会被抓拍,罚100元记3分。据了解,伴随着郑州东站车流量日益增多,一些司机为图个人方便,随意把汽车乱停乱放,导致三层出发层经常性发生拥堵,给旅客出行带来不便。

  • 严管交通秩序!郑州交警一大队集中整治交通违法

    4月3日,郑州交警一大队组织警力联合对紫荆山立交一层周边各类交通违法行为进行集中整治,旨为进一步保持紫荆山周边交通整治的高压态势,巩固辖区交通整治重点区域治理成效,确保广大群众拥有一个安全、有序、畅通、文明的出行环境。

  • 黄帝故里拜祖大典18日举行 河南高速发布最全绕

    戊戌年黄帝故里拜祖大典将于4月18日在新郑市举行。大典期间,新郑周边高速绕行示意图 受拜祖大典影响,京港澳高速新郑收费站将出现车流集中排队情况。

  • 男子手绘"二合一"驾驶证骑摩托上路被查

    一男子开摩托车上路被交警拦下,之后竟掏出手绘驾驶证。从表面看来,这就是一本普普通通的机动车驾驶证,可是,当交警翻开这本“机动车驾驶证”后一看,在场的交警和其他执法人员都惊呆了。

  • 外卖小哥送餐途中冒险救下幼童 并垫付3万元手术

    在检查了伤势后,周大坤一把抱起孩子,左手紧紧护着,右手骑着电动车将其送往附近医院。周大坤告诉记者,后来他才得知,事发时孩子和母亲在一起,可能是孩子不慎从路边台阶上摔倒,有轿车通过时发生了事故。

  • 郑州农业路大桥刚开通就堵?交警解释原因

    14时10分,从瑞达路上桥,沿着农业快速路自西向东行驶,车速明显比东向西缓慢,在文化路和花园路两个下桥口,更是出现了排队现象。"农业路大桥开通第一天,花园路口成为堵点,第一个重要原因是花园路信号灯时间较长,农业路信号灯时间较短,所以车都压在农业路上。

  • 农业路大桥上市民停车拍照 交警:违停罚200元

    当天是周日,自带"网红"体质的农业路大桥吸引了众多市民尝鲜体验。郑州市交警五大队三中队中队长张爱华告诉记者,快速路上停车属于违停,交警可以进行处罚。提醒广大市民遵守交通规则,千万不要在高架桥上停车。

  • 娃必须救,车必须扣!

    徐州淮海路与苏堤路交叉口 一辆未悬挂牌照的轿车被交警拦下 交警要求车主拿出临牌 车内的一对夫妻却支支吾吾 发觉不对 打开后备箱 果然发现了车子的正常牌照 在道路上行驶的车辆 

  • 郑州农业路高架本周日全线开通,一图看清所有上

    河南商报记者从郑州市交警部门了解到,目前农业路高架还有嵩山路上桥口和下桥口,以及南阳路下桥口。来自郑州市交巡警二大队的信息,目前农业路高架东向西方向已开通的上桥口有8个:  (河南商报编辑 施尚景 实习编辑 熊子文)

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有