新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

2019年02月11日11:35  来源:新华报业网

5034

  交汇点讯一位父亲正赶着前往医院,他要给准备做手术的孩子签字,可是漫天大雪导致道路封闭,时间紧迫,该怎么办?在这个寒天雪夜里,总有一束“荧光绿”为赶路人保驾护航。

  2月8日凌晨三点多,南京正下大雪,长江第三大桥已经封闭。从安徽来南京的一家五口找到了南京交警三大队,称孩子在南京河西儿童医院需要手术,父亲贾先生必须赶去签字。

文章关键词:交警 接力 手术签字 民警决定 降温降雪 避寒 夫子庙 做手术 第二人民医院 追尾事故 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 出昏招!为躲避限号 贴胶布“变脸” 郑州俩司机

    近期,为进一步规范辖区道路交通秩序、打击交通违法行为、消除事故安全隐患、提升城市综合面貌,郑州交警四大队加大路面管控力度,连续查获两起使用其他机动车号牌、伪造变造机动车号牌交通违法。

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    11月1日起,被称为“史上最严的外地车限行政策”将在北京正式实施。已经领取外埠客运通行证的省际长途客运汽车和省际旅游客运汽车;军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆,无需办理进京通行证件。

  • 无锡高架桥侧翻引深思!郑州严查大货车违法上高

    新华社记者 沈汝发 摄  事故发生后,网友纷纷要求严查严惩货车超载情况,避免类似事故再发生。还有网友直接在大参考的微信公众后台喊话郑州交警,严查大车上高架。其实,货车违法上高架一直是郑州交警严查的违法行为,每隔一段时间都会对违法闯禁行上高架桥的车辆进行曝光,这不今天又有一些大货车“出名”了。

  • 温县一民警突发疾病去世 倒下前告诉家人今晚要

    2019年10月7日7时许,因医治无效,这位年仅56岁的民警离世!他走的太匆匆,留下了悲痛欲绝的家人和亲密无间的战友,留下了那么多遗憾和无奈……

  • 郑州交警铁骑护送急病老人就医,20分钟的路程仅

    10月8日晚,郑州交警六大队接到一男子求助电话称家里老人突发疾病,需要马上送往医院救治,由于对郑州道路不熟悉,无法快速抵达,请求交警护送。交警六大队铁骑中队迅速出动,将老人护送至医院,为老人病情的治疗赢得了宝贵时间。

  • 女子高速上倒车 面对交警询问:我开了双闪灯!

    行车在路上,尤其是在高速公路上的时候,最怕遇到的就是不靠谱的司机,自己有危险不说 ,往往还会影响到其他司机的行车安全,10月5日上午十点多,一辆红色小轿车行驶在甬金高速金华方向上,忽然间,竟在快车道上缓缓倒车。最终,黄某因驾驶机动车在高速公路上倒车的违法行为,交警对其处以罚款200元,并记12分的处罚。

  • 不期而遇?河南一男子连续两年国庆假期酒驾,被

    十一长假期间,郑州交警四大队全体交警放弃休息,加班加点值守在商圈、景区、高速,以疏堵保通为第一要务,同时进一步加强酒驾、醉驾等严重交通违法行为查处力度,消除路面交通安全隐患,确保市民过一个欢乐、祥和的假期。据记者了解,“十一”国庆期间,郑州交警四大队查处酒驾、醉酒14起,坚决维护了辖区道路交通安全、秩序平稳有序。

  • 急!急救车遇到国庆假期返程高峰 暖!郑州交警

    10月7日下午3时58左右,郑州交警一大队接市局指挥110中心指令,称有一辆车牌号为豫DLF696的120救护车车载一名郏县急救病人急需经郑栾高速侯寨站下高速后前往河南省人民医院进行抢救,要求沿线交警全力保通,全力以赴为病人争取宝贵救治时间。

  • 河南高速交警开展雨天“降速行动 ” 严查雨天超

    为确保群众国庆假期平安顺利返程,日前,河南省公安厅高速交警总队结合当前雨雾天气与车流高峰叠加安全风险加大的交通形势,在全省高速公路范围内开展雨天“降速行动”,强化路面巡逻管控,严查超速违法行为,消除安全隐患,守护群众国庆假期返程平安。

  • 你弯腰的那个动作,是如此高贵神圣!

    跑上前将国旗捡起  并仔细拭去国旗上的灰尘。一系列的动作感动许多网友。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有