新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

2019年02月11日11:35  来源:新华报业网

5034

  交汇点讯一位父亲正赶着前往医院,他要给准备做手术的孩子签字,可是漫天大雪导致道路封闭,时间紧迫,该怎么办?在这个寒天雪夜里,总有一束“荧光绿”为赶路人保驾护航。

  2月8日凌晨三点多,南京正下大雪,长江第三大桥已经封闭。从安徽来南京的一家五口找到了南京交警三大队,称孩子在南京河西儿童医院需要手术,父亲贾先生必须赶去签字。

文章关键词:交警 接力 手术签字 民警决定 降温降雪 避寒 夫子庙 做手术 第二人民医院 追尾事故 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 黑出租载客遇检查试图逃离 协警阻拦被拖行受伤

    后经过伊川县交警大队案件中队民警调查,司机田某某为伊川县鸦岭镇居民,并于当天下午将田某某抓获。目前,田某某因涉嫌阻碍执行公务被警方行政拘留十日,其涉嫌的其他违法行为,已被移交到相关部门作进一步处理。

  • 醉驾司机闯岗弃车狂奔 与交警上演百米赛跑

    于是乎他就在车上“扎根”不想下来了,嘴上说着要找证件,实际上根本就是不想被带走……你说交警吓着你闺女了,在小编看来,是你这一系列滑稽的举动吓着她了——她怎么有个这样的爹呢?

  • 男子骑电车上高架被罚 不到一年他交通违法被查5

    19日,市交警一大队铁骑民警在例行巡逻中,发现一男子骑电动车行驶到金水路紫荆山立交桥三层上,民警随即将其拦下并进行处罚。交警提醒,一些电动车驾驶员为了自己一时方便,驾车上高架,给道路交通带来了非常大的安全隐患。

  • 危险!郑州一男子骑电动车上高架被交警拦下接受

    2月19日上午10时许,郑州交警一大队铁骑中队的民警沿着金水路由西向东巡逻执勤,在紫荆山立交桥三层自西向东方向意外发现一辆骑行在高架桥上的电动车,民警随即将其拦下并护送到桥下。

  • 山西一交警大队指定停车场乱收费?回应:信息不

    近日,一篇《山西高速交警一支队八大队指定的停车场乱收停车费》的文章广受关注,山西高速交警一支队八大队18日发布情况说明称,此篇文章是当事人曹某亮因交警大队没有对其交通违法予以照顾而故意发布的存在不实信息的内容,

  • 道路千万条,安全第一条!郑州交警一大队曝光3

    映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 孙凯)道路千万条,安全第一条;开车不规范,亲人两行泪。行车安全关乎你我他,安全意识比什么都

  • 冰雪封路,新乡交警用扫帚和脚踏垫铺在路上保障

    交警拿着扫帚一步步帮车辆通行,车辆每挪一步,交警就把扫帚往前挪一步,直到车辆能够正常离开  受访者供图 吴玉明称,视频中出现的场景发生在2月14日上午,地点在新乡市人民路与自由路交叉口向西500米左右的人民路涵洞,而视频中出现的3名交警是自己和辅警伊云松、马子帆。

  • 新婚夫妻被撞1死 前往救援的120又出车祸

    “新晚报”微信公号2月17日消息,2月16日18时40分左右,在(哈尔滨市)道外区天恒大街黄家崴子道口附近,一辆疾驰的面包车将一对横过马路的年轻夫妻撞倒,事故导致一死一伤。目前,事故现场已经处理完毕,死者已被殡仪馆车辆拉走,120救护车已被交警部门拖走滞留,具体事故原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。

  • 送你上去!新乡交警帮百辆车雪地爬坡

    交警拿着扫帚一步步帮车辆通行,车辆每挪一步,交警就把扫帚往前挪一步,直到车辆能够正常离开 吴玉明称,视频中出现的场景发生在2月14日上午,地点在新乡市人民路与自由路交叉口向西500米左右的人民路涵洞,而视频中出现的3名交警是自己和辅警伊云松、马子帆。

  • 大雪夜护送数千车辆横跨河南 对话高速交警,披露

    大雪压境,警灯闪烁,车流滚滚,三门峡到商丘,一路向东,横跨千余里,从2月13日晚上到2月14日早上,河南高速交警警车开道,将数千辆滞留车辆平安送出中原大地。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有