新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

2019年02月11日11:35  来源:新华报业网

5034

  交汇点讯一位父亲正赶着前往医院,他要给准备做手术的孩子签字,可是漫天大雪导致道路封闭,时间紧迫,该怎么办?在这个寒天雪夜里,总有一束“荧光绿”为赶路人保驾护航。

  2月8日凌晨三点多,南京正下大雪,长江第三大桥已经封闭。从安徽来南京的一家五口找到了南京交警三大队,称孩子在南京河西儿童医院需要手术,父亲贾先生必须赶去签字。

文章关键词:交警 接力 手术签字 民警决定 降温降雪 避寒 夫子庙 做手术 第二人民医院 追尾事故 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州机场交警强化道路交通秩序整治 抓拍并上传3

    河南省公安厅机场公安局交警支队依托电子监控自动、手动抓拍并上传违法车辆3864余辆;驱离违停车辆2974余辆;批评教育机动车、非机动车驾驶员共计2046余人;巡逻车载移动抓拍道路违反禁止标线指示车辆1023余起;在T2航站楼上桥口、出发层盘查机动车、营运大巴车共计768余辆,处罚违法出租车 、网约车67 辆,整改排除车辆安全隐患12起,移交交通运管部门7起。

  • 曝光!郑州交警发布第七批终生禁驾人员和严重违

    为进一步震慑交通违法行为,营造良好的道路交通出行环境,郑州交警自2019年6月6日以来,每周都会对依法吊销驾驶证并处以“终生禁驾”的部分驾驶员及严重违法驾驶人员进行曝光。

  • 暖心!郑州交警推老人过马路,小小举动感动网友

    昨日(7月17日),朋友圈流传着这样一个暖人心的视频:在十字路口,郑州交警五大队一名交警,推着腿脚不便的老人过马路,路过的车主用手机拍下了这温暖的瞬间,感动了朋友圈。

  • “中大奖”!男子因酒后驾驶在同一地点被同一名

    俗话说,人不能被同一块石头绊倒两次。但是,最近郑州的一位大哥,因酒后驾驶在同一地点驾驶同一辆车被同一名交警查到两次。

  • 违法停车,郑州一法院的警车被交警“贴条”

    随后,记者致电郑州市惠济区人民法院,该院办公室工作人员表示,豫A A891警确实为该院车辆。”周围市民表示,现在郑州市正在筹备民族运动会,大力改进城市形象,这样的不文明行为发生在司法机关身上,确实不应该,希望相关部门能够严于律己,以身作则。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有