新闻中心 > 独家 > 正文

不买票,不刷卡!14日起郑州地铁手机扫码就能乘坐 首单1分钱

2019年02月12日11:46  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)2月12日,映象网记者从郑州地铁集团获悉,2月14日,郑州地铁·商易行APP将正式上线,届时郑州将成为全国首批、首创、全网、首个一步到位实现“自发码、全通道、双兼容”开通手机二维码扫码过闸乘车的城市。

据悉,刷手机乘地铁,无需零钱,也不用买票办卡,将大大增强出行的科技感和便捷度。首次使用的乘客,只需下载安装郑州地铁·商易行APP,手机注册并选定优先支付方式,进站时打开APP点击“乘车码”,将乘车码放在地铁闸机扫码窗口上轻松一扫,便能过闸乘车。

郑州地铁集团相关负责人介绍,目前,地铁闸机改造工作和软件研发已经全部完成并进入最后的测试阶段。郑州地铁·商易行APP正式上线后,将推出“你乘车 我买单 十五万单等你来享”活动。

2月14日—28日乘客下载郑州地铁·商易行APP扫码过闸乘坐地铁,每日新注册用户前一万名,当日乘坐地铁,首单仅需1分钱。

文章关键词:郑州地铁 刷卡 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有