新闻中心 > 热点 > 正文

情人节将官宣恋情?胡歌李易峰方均否认:不是!

2019年02月14日08:33  来源:搜狐娱乐

5034

  胡歌方否认将官宣恋情

  网友爆料

  搜狐娱乐讯 13日晚,有网友爆料古装爆红男神将在情人节宣布新恋情,女方是圈外人。从网友给出的提示来看,该艺人正在处于转型阶段,爆料者透露男艺人很重视自己家庭,也很尊重粉丝,说是公开给大众,不如说是给粉丝的交代。后续,他还会官宣大男主电影。爆料者给出一些提示,很多人猜测是胡歌或者李易峰。

  网友爆料截图

  还有网友也确认上述所描述的艺人是胡歌,并且信誓旦旦地说已经确定了。

  随后,有媒体分别求证了胡歌和李易峰的工作人员,胡歌方否认称,“不是”;李易峰方同样否认称,“坚定否认,不是我们。”

文章关键词:李易峰 爆料 情人节 粉丝 网友 圈外人 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 李易峰团队发律师声明 否认恋网红否认和杨幂领

    声明中提到“杨幂李易峰已领证”、“杨幂李易峰有孩子还堕胎”、“李易峰与网红恋爱疑曝光”等消息都不实。近日,网曝李易峰与网红“Blase湾湾”同游苏梅岛,疑似恋情曝光。

  • 曝朱一龙李易峰春晚节目细节 导演:勿剧透

    央视春晚正在紧张筹备中,昨日进行了第二次彩排,结束后,有观看了彩排的观众在网上泄露朱一龙与李易峰的节目内容,引发大家的讨论。他称“为在除夕夜给全国观众呈现一台充满新意的晚会,春晚剧组所有演职人员有对节目内容保密的责任,参与彩排的观众也一样。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有