新闻中心 > 热点 > 正文

刘强东已经与章泽天离婚?律师:郑重函告谣言制造者

2019年02月14日14:39  来源:北京青年报

5034

  【周俊武律师发律师声明:受刘强东、章泽天委托澄清谣言】周俊武律师刚刚在微博上发表《关于近期涉及刘强东夫妇若干网络谣言的律师声明》:“本律师接受委托,就近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并郑重函告谣言制造、发布以及转载传播者立即停止侵权行为。”

文章关键词:刘强东 律师 章泽天 离婚 网络谣言 侵权行为 声明 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 最新!京东要求撇清"刘强东案"连带责任 美法院驳回

    红星新闻记者获得的美国明尼苏达法院判决书显示,当地时间4月27日,法官否决了京东公司要求解除刘某尧针对京东的起诉。此前在1月28日,京东曾递交了一个动议称,涉嫌性侵是刘强东的个人行为,要求撇清连带责任。

  • 章泽天起诉知乎 该案已被法院受理开庭

    章泽天起诉知乎封面新闻4月23日报道 4月23日,公开资料显示,章泽天近期向北京互联网法院提起诉讼,以网络侵权责任纠纷为案由起

  • 刘强东卸任京东旗下物流公司经理

    天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。

  • 刘强东章泽天带女儿现身瑞士 两人有说有笑感情好

    4日,有网友称在瑞士偶遇刘强东、章泽天一家三口,并称两人有说有笑感情十分好。

  • 破离婚传闻!章泽天刘强东终于甜蜜合体

    8月20日,自从刘强东陷入风波之后,与奶茶妹妹就频频传出婚变传闻,之前章泽天还选择了远赴剑桥进修读书,不知道是不是因为老公压力太大导致的。当天奶茶妹妹一身连衣裙看起来贵妇范儿十足,和老公也是毫无嫌隙,看来之前的离婚传言也是不攻自破了。

  • 证据被公布 刘强东律师称证据否认了假传言

    美国当地时间7月24日,京东CEO刘强东性侵案的全部证据被明尼阿波利斯警方公布了。随后,刘强东律师表示,日前警方公布的证据再次证实从一开始刘强东先生就是无辜的。刘强东先生十分感谢司法部门在调查此案过程中所付出的努力。

  • 刘强东案警方档案公布 涉及激吻鸳鸯浴

    美国当地时间7月24日, 明尼阿波利斯警方发布了关于京东CEO刘强东性侵案的全部证据。去年8月30日,刘强东与明尼苏达大学学生Liu Jingyao共同赴宴,宴后送女方回宿舍。

  • 刘强东退出章泽天首投项目“作业盒子”曾帮她看财报

    4月28日,刘强东及其控股公司退出章泽天处女投公司“作业盒子”。“作业盒子”2015年曾获1000万美元A轮融资,投资方为刘强东、章泽天、好未来、联想之星。作为处女投,章泽天投资“作业盒子”手笔不算大,她通过东辰投资控股有限公司仅投资14.2万元,占股比1.31%。

  • 刘强东案24G监控流出 全面还原案发全过程

    4月23日,刘强东案涉事女生Jingyao Liu通过律师和中间人,向媒体提供了2018年8月30日案发当日完整视频,披露了比此前网传视频更多的细节。例如,宴会结束后,刘强东起身离开,Jingyao跟随其后并主动为宾客开门。

  • 独家:刘强东事件后章泽天露面 现身按摩店状态良好

      搜狐娱乐讯(洪水工作室/图文)近日,刘强东事件可谓是一波未平一波又起。本以为刘强的性侵风波已经终止,不料网络上曝出了

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有