新闻中心 > 天下 > 正文

中戏艺考复试现场 俊男美女寒风中严阵待“战”

2019年02月18日14:22  来源:中国新闻网

5034

  2月18日,中央戏剧学院艺考复试现场,众多考生提前来到中央戏剧学院门口等待考试开场。据悉2月12日以来,中央戏剧学院2019年本科招生专业考试在北京东城校区、昌平校区同时进行。其中最受关注的表演系复试从18日开始进行。此外,电影电视系广播电视节目主持专业方向、京剧系、戏剧管理系剧院管理专业方向、舞剧系等专业也将相继进入复试阶段。图为考生排队等待进入考场。中新网记者 李骏 摄

文章关键词:艺考 俊男美女 中戏 复试 严阵 寒风 现场 战 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南男生海淘化妆品 连续三年增速第一

    淘宝全球购7月29日发布《海淘青年购物车里的秘密》,河南男生海淘美妆产品连续三年增速全国第一。这意味着,尽管是美妆大省,也不一定是河南的男人最“精致”,但有可能是最“浪漫”,他们海淘了美妆产品送给了自己的爱人。

  • 身残志坚热心公益、危急关头挺身而出……行善的

    15年里,周丰林助学的足迹遍布湖南、贵州等7省12县市的45所山村学校,累计捐款30余万元,先后资助藏、白、苗、瑶等9个少数民族95名贫困学生重返校园。禹代林在西藏工作34年,其中22年基本都在基层,足迹遍布拉萨、日喀则、林芝、昌都、山南五个地市的农业县区,为西藏农业增产、农民增收做出了重要贡献。

  • 杨紫自曝曾经被骂惨 再难没想过停下来

    “童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。杨紫说,这四部戏或多或少都改变了她对演戏的认知,也是她演艺生涯里的四个节点。

  • "点读机女孩"高考成绩获赞 妈妈:人生不会so eas

    (原标题:“点读机女孩”高考成绩让人赞 妈妈:只是普通孩子,人生不会so easy) 高君雨的妈妈李女士笑着告诉紫牛新闻记者,其实当年拍点读机广告是水到渠成的事,因为小雨从4岁多就开始拍广告了。

  • 毕业季整形市场趋热:“美颜”能带来更多机会?

    ”  走进当地一家整形机构,徐珊掏出一张高圆圆的照片告诉医生:“我就想要这样的鼻梁。郭树忠表示,资质不足、假药泛滥、经营无审批,正是目前市面上整形黑机构存在的突出问题。

  • 毕业季整形客户陡增 男生:进不了演艺圈当网红也

    随着毕业季和暑期的来临,商家再度将目光聚焦在消费能力逐渐增强的学生群体身上。“暑期速美”、“毕业季整形专场”等等,在医美机构名目繁多的广告攻势背后,是近年来逐渐庞大的学生医美整形市场。

  • 六名考生被困酒店电梯40分钟 错过高考英语考试

    眼看高考开考时间就要到了,考生却被困在酒店电梯,这令人着急的一幕,就发生在济宁市梁山县城一家酒店内。6月12日,在梁山县都市118酒店内,仅有的一部电梯被贴上了“电梯维修请走步梯”的通知。

  • 马伊琍谈小孩读艺校:没文化基础难以长久

    而除了马伊琍,演员姚晨2017年担任上海电影学院招生考官时,也曾表示:整容难过初试。”  然而,观察者网查询到上海戏剧学院2019年本科招生简章,发现该校并未在其中明文规定整容考生不能报考。

  • @河南考生 高考倒计时10天,你要的考试信息都在

    10天后,2019年度的高考大幕即将拉开。根据教育部此前公布的数据,今年将有超过千万考生走入高考考场,其中河南省高考报名人数突

  • 女孩凌晨跳楼自杀 其父接网贷公司电话被骂"废物

    女儿死后,50岁的冯远突然频繁接到银行信用卡中心、网贷公司的电话,来电的人骂他是“老无赖”、“废物”。记者和冯远一起拨通了分期乐的客服电话,客服表示,冯洁具体的债务信息只有本人能查询,拒绝提供相关资料和证明。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有