新闻中心 > 天下 > 正文

中戏艺考复试现场 俊男美女寒风中严阵待“战”

2019年02月18日14:22  来源:中国新闻网

5034

  2月18日,中央戏剧学院艺考复试现场,众多考生提前来到中央戏剧学院门口等待考试开场。据悉2月12日以来,中央戏剧学院2019年本科招生专业考试在北京东城校区、昌平校区同时进行。其中最受关注的表演系复试从18日开始进行。此外,电影电视系广播电视节目主持专业方向、京剧系、戏剧管理系剧院管理专业方向、舞剧系等专业也将相继进入复试阶段。图为考生排队等待进入考场。中新网记者 李骏 摄

文章关键词:艺考 俊男美女 中戏 复试 严阵 寒风 现场 战 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女孩凌晨跳楼自杀 其父接网贷公司电话被骂"废物

    女儿死后,50岁的冯远突然频繁接到银行信用卡中心、网贷公司的电话,来电的人骂他是“老无赖”、“废物”。记者和冯远一起拨通了分期乐的客服电话,客服表示,冯洁具体的债务信息只有本人能查询,拒绝提供相关资料和证明。

  • 中戏2019艺考校考现场:花旦小生古韵浓

    艺考现场

  • 航班延误艺考生妈妈痛哭 学校回应:给予安排考

    据河南都市频道,一位本届的艺考生已经通过浙传初试,但因天气原因导致航班延误而错过考试时间,考生母亲崩溃大哭。昨晚,浙江传媒学院回应:得知此信息后,经我校研究,由于雨雪天气不可抗因素导致航班延误,未能按时赶到我校考试的考生,提供机票证明,允许在今天下午正常考试结束前,给予安排考试!

  • 壮观!山东艺考拉开帷幕 6500名考生同挥笔共逐

    2019年2月13日,当日,山东省艺术类校考拉开帷幕,山东工艺美术学院2月13日—16日,设计美术类专业在济南舜耕国际会展中心开考,现场数千考生同挥画笔竞技逐梦,场面十分壮观。山东艺考拉开帷幕 6500名考生同挥笔共逐梦【4】  2019年2月13日,当日,山东省艺术类校考拉开帷幕,山东工艺美术学院2月13日—16日,设计美术类专业在济南舜耕国际会展中心开考,现场数千考生同挥画笔竞技逐梦,场面十分壮观。

  • 很遗憾,我只能以这样的方式认识你

    很遗憾以这种方式认识你  ——从烈士别立福的遗物中感悟一名优秀退役军人的热血忠诚  齐林新 中国国防报记者 鲁文帝人物简介:别立福,男,1972年出生,生前任山东省青岛市公安局黄岛分局刑侦大队一中队民警。

  • 网络欺凌 沉迷直播…学生上网迷失敲警钟

    学校明确规定,学生在校园内禁止使用手机,如果发现学生在校园内违规使用,将予以没收,交由学校统一保管并作违纪处理,由家长到校领取,或者到学期末归还学生带回。河南郑港律师事务所律师陈天鹏认为,“以地方立法回应学生带手机的普遍现象,明确各方的责任与义务,体现了法治治理模式。

  • 教育部出台艺考新政:艺术人才需天赋 也需文化

    2018年年底,教育部发布了《2019年普通高等学校部分特殊类型招生基本要求》(以下简称《要求》),对2019年高校艺术类专业招生提出一系列改革要求,其中就包括提高文化课录取分数线。记者梳理发现,《要求》中除了对艺考生文化课要求提升外,校考受到了更多“限制”,省考的地位得到强化。

  • 河南一女孩为上中戏连考3年!花费20万,每天仅

    去年,早晨五点的北京气温零下十多度,郭一凡一个人背着 26斤重的画材坐在中戏的操场上,此时,距离考试开考还有整整3个小时。从1月12日开始,今年各个高校的单招考试在郑州举行,杨菲也跟着画室的老师一起从洛阳来到郑州赶考。

  • 教育部回应艺考报名平台故障:已督促高校增加报

    针对部分考生反映的艺考报名平台故障,教育部7日回应表示,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。

  • 美术校考报名网站突然瘫痪 考生们报不上名崩溃

     离考试还有不到三周时间,但杨嘉树这几天却没有心情复习。对于昨天出现的美术艺考生报名爆满的情况,记者采访获悉,这与教育部最近发布的艺考新政有一定关系。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有