新闻中心 > 社会 > 正文

张柏芝糖果屋内拍写真 上演“捧脸杀”画面真甜

2019年02月23日10:24  来源:搜狐娱乐

5034

  搜狐娱乐讯 2月22日晚间,张柏芝工作室官微晒出张柏芝的最新写真,身在糖果屋内拍摄写真的张柏芝气色保持不错,“三胎”之后身材恢复神速,画面满是甜蜜!自从张柏芝“三胎”诞下之后,其一举一动总是备受外界关注,虽然外界不断传出各种流言蜚语,但依旧没有影响张柏芝的心情。

文章关键词:拍写真 张柏芝 画面 上演 糖果 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州15名女环卫工脱下工装拍写真,大妈秒变“美

    3月6日,在第109个国际妇女节到来之际,郑州市中原区妇联、中原区城管局联合举办“致最美的你”中原区环卫女工艺术摄影暨摄影展,向大家展示了环卫工人靓丽风采。中原区政府副区长刘斌为15名优秀环卫女工代表赠送了精美的艺术照相册。

  • 春节宠物寄养一“窝”难求 美容价格涨幅超50%

    市民刘先生抱着爱猫到一家宠物门店采购猫粮与洗澡,“家里备年货的钱估计还没给宠物备年货的钱多。”牛智清表示,郑州市场连锁化的宠物门店与医院占整个市场五分之一,未来这个比例将会逐渐扩大。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有