新闻中心 > 社会 > 正文

有人花1万给猫拉了双眼皮 网友炸锅:让狗和猪咋想

2019年02月27日17:09  来源:江苏新闻

5034

  双眼皮对颜值有多重要?一张图就能给你说明了!

  这是近期猫友群里流传的一组照片:刚下手术台的猫还红肿着双眼,眼睛虽然变大了,精神却十分萎靡。

  这种举动可让网友们炸了锅,很多人表示不能接受。

文章关键词:双眼皮 猫 宠物医院 手术并发症 麻醉 兽医 割双眼皮 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子微整工作室做完双眼皮 回家后不敢照镜子

    九江市民方女士在一家名叫“善美医疗美容”的工作室进行了微整手术,可是让她没想到的是,微整之后,她自己都不敢看照镜子了。“善美医疗美容”顾客方女士说:就是双眼皮,就明显眼睛一个大一个小,当时做完的时候就已经这样了。

  • 女子割双眼皮后眼睛漏光发炎 院方:可能熬夜造成

    陶女士说,自己所做的双眼皮手术已经过去了两年,早已过了恢复期。可这手术后的双眼皮却并没有给她带来预想中的美丽电眼,反而让她烦恼不已。陶女士称,晚上睡觉漏光,眼睛根本闭不紧,只有用手按住才能闭牢。

  • 割双眼皮 隆鼻 削下巴 整容逐渐“低龄化”

    割双眼皮、隆鼻、削下巴……在暑假,不少孩子都进行了外貌上的“改造”。记者调查发现,一些孩子痴迷追求外貌的完美,不少家长盲目跟风带孩子“动刀”,整容日益低龄化。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有