新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

第十三届全国人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单

2019年03月05日08:53  来源:新华网

5034

  栗战书 王晨 曹建明 张春贤 沈跃跃(女) 吉炳轩 艾力更·依明巴海(维吾尔族) 万鄂湘 陈竺 王东明 白玛赤林(藏族) 丁仲礼 郝明金 蔡达峰 武维华 杨振武

  (新华社北京3月4日电)

文章关键词:全国人民代表大会 主席团 会议 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 禁食“野味”,这次动真格了

    2月24日,十三届全国人大常委会第十六次会议表决通过了《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》(以下简称《决定》),自公布之日起正式生效。

  • 全国人大常委会今日召开 将审议两项重要决定草案

    今天上午,十三届全国人大常委会第十六次会议在京开幕。下午4点,十三届全国人大常委会第十六次会议将举行闭幕会,对拟提请表决的决定草案和有关事项进行表决。

  • 栗战书主持召开十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议决定十三届全国人大常委会第十六次会议2月24日在京举行

    新华社北京2月17日电十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

  • 最高人民检察院依法对赵正永决定逮捕

    全国人民代表大会原内务司法委员会副主任委员、陕西省委原书记赵正永涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对赵正永作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  • 十三届全国人大三次会议将于2020年3月5日在京召开

    十三届全国人大常委会第十五次会议28日表决通过了关于召开十三届全国人大三次会议的决定。决定建议十三届全国人大三次会议的议程是:审议政府工作报告;审查2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、2020年国民经济和社会发展计划草案;审查2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告、2020年中央和地方预算草案;审议全国人民代表大会常务委员会关于提请审议《中华人民共和国民法典(草案)》的议案;审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;审议最高人民

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有