新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美丽中国七:新疆 湖南 辽宁

2019年03月11日12:48  来源:央视新闻

5034

新疆,总面积166万平方公里,

是中国外国邻居最多、

对外开放口岸最多的省区。

新疆,斑斓之地,壮美山川,

旅游资源居全国首位。

新疆,各民族像石榴籽一样

紧紧抱在一起,

民生福祉绘就灿烂笑容。

新疆,

在“一带一路”国际合作中,

潜力无限,空间巨大。

新疆是个好地方!

文章关键词:新疆 旅游资源 首位 石榴 福祉 各民族 山川 总面积 口岸 绘就 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新疆和田地区皮山县发生4.0级地震 震源深度10千

    中国地震台网正式测定:12月12日08时49分在新疆和田地区皮山县(北纬36.94度,东经78.78度)发生4.0级地震,震源深度10千米。

  • 新疆学界:“法案”罔顾真相 “以疆制华”图谋必

    新华社乌鲁木齐12月10日电(记者马锴)近日,美国国会众议院通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,蓄意诋毁新疆人权状况,大肆抹黑

  • 中国建设新疆成就不容肆意抹黑歪曲 ——国际人

    日前,美国国会众议院通过了所谓“2019年维吾尔人权政策法案”。该法案蓄意诋毁中国新疆的人权状况,大肆抹黑中国反恐和去极端化努力,恶意攻击中国政府治疆政策,严重违反国际法和国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政。接受本报采访的国际人士纷纷表示,美国这一法案荒谬无理,颠倒黑白,美国应该首先反省自身存在的人权问题。

  • 新疆宗教界人士:美方干涉中国内政污蔑新疆用心

    题:新疆宗教界人士:美方干涉中国内政污蔑新疆用心险恶 新疆伊斯兰教协会专职副会长克然木·阿不力孜表示,新疆是中国的新疆,维吾尔族是中华民族大家庭的一员,任何离间我国民族关系、遏制我国发展的图谋都注定难逃失败命运。

  • 就是他们,守护新疆!战士留下一段话,看完瞬间

    负重推车”,再难也要向前  在戈壁滩上 极限逃脱”,然后还要答题  在手脚被绑、眼睛被蒙情况下 雪地潜伏”,3~5小时  “魔鬼周”训练里有一项叫 必须在训练场上百炼成钢人民需要的地方,他们都在  他们在真实的战场上 

  • 国新办9日上午将举行新闻发布会,介绍新疆稳定

    据国务院新闻办公室APP消息,国务院新闻办公室将于12月9日(星期一)10时举行新闻发布会,请新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔,新疆维吾尔自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣,新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜,新疆喀什地委副书记、喀什地区行署专员帕尔哈提·肉孜介绍新疆稳定发展有关情况并答记者问。

  • 自身劣迹斑斑,何谈指责别人?

    实际上,美国喜欢拿人权问题做文章,只不过是以“人权”为幌子,行干涉他国内政、遏制他国发展之实,最终为的还是一己之私。奉劝美国一些人顺应时代潮流、摒弃双重标准,停止在所谓新疆人权问题上无事生非、兴风作浪,否则,必将搬起石头砸了自己的脚。

  • 新华社评论员:新疆人权事业发展成就有目共睹

    美国国会众议院近日审议通过的所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,无视新疆各族人民基本人权得到有效保障的客观事实,无视包括维吾尔族在内的新疆各族群众的真实感受,打着维护人权的幌子歪曲抹黑新疆的反恐、去极端化工作,企图抹杀新疆经济社会发展成就,再次暴露了美方毫无底线的双重标准和虚伪丑陋的霸权逻辑。

  • 全国政协民族和宗教委员会严厉谴责美国干涉新疆

    12月5日下午,全国政协民族和宗教委员会召开委员座谈会,就美国国会众议院通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”予以严厉谴责。15位民宗委委员、少数民族界委员和佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教全国性团体负责人发言,驳斥谎言谬论,澄清事实真相。

  • 新华社评论员:新疆反恐和去极端化措施是正义之

    近日,美国国会众议院不顾中方坚决反对,执意审议通过“2019年维吾尔人权政策法案”。这部“法案”恶毒攻击中国新疆的人权状况,歪曲抹黑中国去极端化和打击恐怖主义的努力,无端指责中国政府治疆政策,极大伤害了中国人民的感情,并向暴恐势力发出严重错误信号,性质极其恶劣,用心十分险恶。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有