新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议举行

2019年03月12日09:55  来源:央视网

5034

  央视网消息(新闻联播):十三届全国人大二次会议主席团常务主席第一次会议11日下午在北京人民大会堂举行。大会主席团常务主席、全国人大常委会委员长栗战书主持会议。

  会议听取了大会主席团常务主席、大会副秘书长、全国人大常委会秘书长杨振武作的大会秘书处关于政府工作报告审议和修改情况的汇报,审议了关于政府工作报告的决议草案代拟稿。

  会议听取了全国人大财政经济委员会主任委员徐绍史作的全国人大财政经济委员会关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告有关情况的汇报,审议了审查结果报告。

  会议听取了全国人大财政经济委员会副主任委员史耀斌作的全国人大财政经济委员会关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的审查结果报告有关情况的汇报,审议了审查结果报告。

  会议听取了杨振武作的大会秘书处关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案代拟稿、关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议草案代拟稿的汇报,审议了两个决议草案代拟稿。

  会议听取了全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞作的全国人大宪法和法律委员会关于外商投资法草案审议结果的报告,审议了外商投资法草案修改稿。

  会议同意将上述决议草案、报告、外商投资法草案修改稿等提请大会主席团第二次会议审议。

文章关键词:主席团 十三届 全国人大常委会委员长 会议审议 决议草案 2019年 社会发展计划 财政经济委员会 地方预算 结果报告 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 十三届全国人大二次会议主席团举行第三次会议

    十三届全国人大二次会议主席团14日上午在人民大会堂举行第三次会议。会议经过表决,通过了大会秘书处关于十三届全国人大二次会议代表提出议案处理意见的报告。

  • 十三届全国人大二次会议收到代表议案491件 收到代表建议约8000件

    3月12日,十三届全国人大二次会议秘书处工作人员在认真工作。新华社记者 金立旺 摄  全国人大常委会副秘书长、大会秘书处议案组组长郭振华介绍,经过初步梳理分析,代表提出的议案,有关立法方面的487件,有关监督方面的4件。

  • 全国人大宪法和法律委员会召开全体会议 对外商投资法草案进行统一审议

    (两会受权发布)全国人大宪法和法律委员会召开全体会议 对外商投资法草案进行统一审议  新华社北京3月11日电 第十三届全国人大宪法和法律委员会11日上午召开全体会议,根据各代表团的审议意见,对外商投资法草案进行统一审议。

  • 第十三届全国人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单

    (两会受权发布)第十三届全国人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单 

  • 第十三届全国人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单

    丁仲礼 丁薛祥 乃依木·亚森(维吾尔族) 于伟国 万卫星 万鄂湘 习近平 马伟明 马逢国 王东明 王东峰 王光亚 王刚 王志民 王岐山 王沪宁 王国生 王建军 王砚蒙(女,傣族) 王宪魁 王勇超 王晨 王银香(女) 支月英(女) 尤权 车俊 巴音朝鲁(蒙古族) 邓丽(女) 邓凯 艾力更·依明巴海(维吾尔族) 左中一 石泰峰 布小林(女,蒙古族) 旦正草(女,藏族) 叶诗文(女) 史大刚 史耀斌 白玛赤林(藏族) 白春礼(满族) 丛斌 冯淑玲(女,满族) 吉狄马加(彝族) 吉炳轩 吕世明 朱国萍(女) 向巧

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有