新闻中心 > 豫事 > 正文

中铝货运火车事故致6人失联 200多名搜救人员现场救援

2019年04月12日07:11  来源:新华网

5034

(新华网)(1)河南火车事故致6人失联 200多名搜救人员现场救援

  4月11日,捜救人员在事故现场救援。

  4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车在河南省巩义市冲出避难线脱轨,造成6人失联,河南省及相关部门组织200余名搜救人员现场救援。 新华社记者朱祥摄

文章关键词:失联 救援 事故现场 搜救 中铝 物流 矿石 火车事故 河南省巩义市 无人机 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 税收黑名单:一季度4778人次被阻止出境

    2019年一季度全国税务机关共计公布“黑名单”案件3467件,其中,虚开发票案件3261件,偷税案件140件,骗税案件33件,走逃失联案件23件,其他案件10件。“通过信用‘修复’健全‘进出’制度,既能为国家挽回税款损失,又为违法案件当事人提供了权益补救的途径,体现了税务执法的‘刚柔并济’。

  • 特警丈夫“失联”86天!妻子:没有消息就是最好的

    恋人之间有句情话叫做“世间所有的相遇都是久别重逢”,但对于石琛和邹路遥这个“双警家庭”来说,每一次“久别重逢”,都是“劫后余生”。

  • 穿越无人区失联小伙:离队是因性格不合 分手很正

    5月8日,28岁的冯浩身穿橘色羽绒服,头戴线帽,走出安多县林业局,结束了因非法穿越无人区带来的纷扰生活。他黝黑的面庞,透出疲惫,从3月5日与女友林夕、队友李志森结队穿越羌塘无人区以来,问题就开始不断涌来。

  • 驴友非法穿越无人区为何要罚五千 官方:造成影响

    今年3月,90后杭州小伙冯浩与女友金路、徒步爱好者李志森三人,从西藏阿里地区进入羌塘国家级自然保护区的无人区。羌塘国家级自然保护区是青藏高原珍稀濒危野生动物基因库,分布有藏羚羊、野牦牛、藏野驴等野生动物,还分布着长江源头的众多水源等。

  • 无人区失联50天小伙已交罚款:不再非法穿越无人

    5月8日下午,冯浩告诉红星新闻,他与林夕(化名)已经凑齐5000元,到安多县林业局交了罚金。

  • 失联40天的中国“最年轻富豪”终于找到:在公安

    曾是“2016胡润全球富豪榜”中国最年轻富豪,收购爆款游戏《蓝月传奇》(又称“贪玩蓝月”),恺英网络(002517.SZ)实控人王悦是游戏圈金光闪闪的传奇人物。不过,传奇的陨落似乎来得有点快,5月6日晚,恺英网络公告称王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。

  • 突然离队因吃醋?同伴详述小伙无人区失联多日始

    李志森回忆,3月5日,他与冯浩以及冯浩的女朋友林夕三人一同约好穿越约1500公里的羌塘无人区,谁也没想到冯浩会单独离队行动,并且失联那么长时间。

  • 突然离队因吃醋?同伴详述小伙无人区失联多日始

    (原标题:同伴详述小伙在无人区失联多日现身始末,解释为何迟迟不报警) 李志森回忆,3月5日,他与冯浩以及冯浩的女朋友林夕三人一同约好穿越约1500公里的羌塘无人区,谁也没想到冯浩会单独离队行动,并且失联那么长时间。

  • 南航女生散心失联:男友称系因毕业设计压力大

    5月6日,南京航空航天大学一大四学生何清失联的消息引发关注。何清男友邓先生告诉新京报记者,何清系毕业设计压力较大出去散心,后手机没电,目前其身体精神一切安好,感谢大家关心。

  • 南航失联两日大四女生已平安找到 失联原因仍不

    5月6日,有媒体报道南京航空航天大学一位大四女生何清,5日晚离开学校后失联。家属发布的寻人启事显示,失联女生何清是南京航空航天大学一名大四学生,学习自动化专业。7日,北青报记者从何清家属处了解,7日一早何清已自行打车回到学校,目前正在做笔录,但尚不清楚她失联的原因。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有