新闻中心 > 豫事 > 正文

中铝货运火车事故致6人失联 200多名搜救人员现场救援

2019年04月12日07:11  来源:新华网

5034

(新华网)(1)河南火车事故致6人失联 200多名搜救人员现场救援

  4月11日,捜救人员在事故现场救援。

  4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车在河南省巩义市冲出避难线脱轨,造成6人失联,河南省及相关部门组织200余名搜救人员现场救援。 新华社记者朱祥摄

文章关键词:失联 救援 事故现场 搜救 中铝 物流 矿石 火车事故 河南省巩义市 无人机 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 浙江永嘉县山早村遇难者人数增加至18人

    记者从永嘉县委县政府了解到,截至8月10日下午3时30分,永嘉县岩坦镇山早村新发现5名遇难者,其中2人为原失联人员,3人为新发现人员。遇难者人数增加至18人,失联人数14人。目前,搜救工作仍在继续紧张进行中。(央视记者 高珧 )

  • 台风“利奇马”已致13人死亡 16人失联

    国家防总、应急管理部持续调度部署台风“利奇马”防范应对工作,10日上午,国家防总召开视频调度会,分析台风登陆情况和发展趋势,对防汛抢险救灾工作进行再部署。浙江、上海、江苏等地消防救援队伍共参加抢险救援1153起(浙江816起),营救遇险被困群众494人(浙江),出动指战员7600人次。

  • 女大学生失踪 12年后她出现废弃拆迁房

    小娟的父亲事后告诉楚天都市报记者,2007年6月,女儿从该高校毕业,11月份从十堰家里外出找工作,一走就是12年,杳无音信。小娟的父亲说,女儿已回十堰老家,照顾几天后精神状态越来越好,“我们一家团圆了,徐警官是我们的救命恩人”。

  • 8岁男孩四川海螺沟景区失联6天 搜寻仍在进行

    8月2日下午1点30分,在四川海螺沟景区,游客李海丽向执勤人员反映孩子走丢了,景区执勤人员立即组织人员进行寻找。据温景尧母亲李海丽介绍:事发前一行三人在四号营地红石滩水沟边游玩(跨越了景区设置的警界线)。

  • 湖北鹤峰山洪1名失联人员已锁定方位 4名“野导

    湖北鹤峰县躲避峡山洪灾害目前已有12名游客遇难,1名游客失联。其中8名遇难者已查明身份,剩余4人警方正在核对身份信息,最后1名失联人员已锁定方位,目前正在全力进行“拉网式”搜救。

  • 湖北鹤峰山洪最后一名失联人员遗体已找到 共造

    据湖北省应急管理厅消息,8月6日上午9时40分,恩施州鹤峰县燕子镇躲避峡最后一名失联人员遗体已找到。截至目前,鹤峰县躲避峡突发山洪共造成13人死亡,成功救出被困人员61人。(张沛 周怡)

  • 湖北鹤峰躲避峡突发山洪造成9人死亡4人失联救出

    记者从现场救援指挥部获悉,湖北省鹤峰县躲避峡突发山洪造成9人死亡、4人失联,救出61人。8月4日傍晚,暴雨导致躲避峡突发山洪,造成部分游玩人员被冲走,部分游玩人员被困。

  • 女儿失联2年,妈妈刷抖音忽然刷到了她……

    据浙江金华市公安局7月29日消息,贵州王女士意外地从金华公安发布的一条抖音视频中认出并找到了自己离家出走两年多的女儿。6月2日,从云南到武义务工的许某(男,16岁)来到武义县公安局茭道派出所报案,称自己在网上被人骗了4000多元。

  • 妈妈刷抖音意外发现失联2年女儿 已成诈骗团伙嫌

    6月2日,从云南到武义务工的许某(男,16岁)来到武义县公安局茭道派出所报案,称自己在网上被人骗了4000多元。两地警方默契配合,抓捕行动顺利完成,共摧毁分别以韦某、杨某、王某等为首的5个QQ诈骗团伙,抓获诈骗嫌疑人61人,其中有8名女性。

  • 贵州水城山体滑坡已搜救出遇难人员38人 失联13

    据贵州省六盘水市水城县“7.23”特大山体滑坡灾害抢险救援指挥部消息:截至7月28日23时30分,贵州水城“7·23”特大山体滑坡已搜救出遇难人员38人,失联13人。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有