新闻中心 > 独家 > 正文

外卖小哥撞翻姑娘加速“消失” 你把人家撞骨折了!

2019年04月15日07:37  来源:猛犸新闻·东方今报

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 韩广伟

  4月14日上午8时30分许,郑州市花园路金牛路路口北侧,一名20多岁的女子骑电动车被人撞翻倒地之后,手捂脚踝疼得直哭。

  事故现场,国基路巡防队员袁迎春和队友王军伟发现受伤倒地的女子后,赶忙上前查看女子伤情,并拨打120急救电话进行求助。

  被撞倒的女子坐在地上疼痛难忍一时说不出话来,待伤痛稍有减轻时才告诉队员说,她当时骑电动车沿花园路由南向北在路上行驶,突然被人猛烈撞了一下连人带车摔倒,整个身体连同头部都重重地磕在了地上,她当时强忍疼痛,抬头看到撞倒他的一名送外卖的男子回头看了一下她,然后加速逃跑了!她当时倒在地上,大声呼喊求助路人截住外卖男子,但路上人少,也没人理会,自己也一度想起身追赶,无奈腿脚疼痛难忍根本站不起来。

  队员发现,受伤女子右手和左脚向里勾着,外侧有明显擦伤,且肿胀的厉害,稍碰一下,就疼痛难忍。待120急救车赶到后,经医生初步检查可能是右手和脚骨骨折,急救人员随后用夹板和绷带将女子伤处固定送往医院救治。

  队员袁先生说,由于撞人者逃逸,他们向120求助的同时,也拨打了110进行报警。目前,警方以对事故展开调查,会通过监控尽快取证追查肇事逃逸者。

文章关键词:外卖 姑娘 骑电动车 猛犸 骨骨折 肿胀 左脚 肇事逃逸 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 外卖员连吃4天免费午餐被抓:我是真的饿了

     2019年5月下旬开始,杭州余杭区五常街道某大厦1号楼一楼外卖专放区发生多起餐品被盗案件,鸭腿饭、螺蛳粉、鸡肉沙拉……每天不重样。办案民警调阅监控发现,嫌疑男子头戴鸭舌帽,黑衣黑裤,每天都差不多时间出现,基本集中在每天12点30分到13点之间的午餐时间。

  • 暴晒模式下的“热经济” 郑州有人一周点41单外

    周一的雷阵雨过后,周二河南北中部依然是38℃以上的高温天。京东平台上6月1日空调品类仅用15秒成交额就突破1亿元,一级能效变频空调热卖;电风扇品类10分钟破10万台。随着假期的临近,避暑目的地诸如舟山、雅安、哈尔滨、沈阳、长春等的排名预计还会进一步上升。

  • 河南人的钱包迎来高温“烤验”防暑降温“神器”

    周一的雷阵雨过后,周二河南北中部依然是38℃以上的高温天。京东平台上6月1日空调品类仅用15秒成交额就突破1亿元,一级能效变频空调热卖;电风扇品类10分钟破10万台。随着假期的临近,避暑目的地诸如舟山、雅安、哈尔滨、沈阳、长春等的排名预计还会进一步上升。

  • 网友曝在肯德基外卖中吃到“白卵”,涉事门店仍

    近日,有网友反映,在肯德基购买的“炸鸡腿”上,发现多颗不明来源的“白卵”,“我这是在肯德基吃到‘蛆’了吗?”

  • 河南外卖小哥获“中国好人”荣誉称号

    十余年时间累计献血量超过2000毫升,这是我省外卖小哥李峰的别样“成绩单”。1982年出生的李峰是洛阳市龙门石窟管委会龙门村人,他和父亲李艮桥的血型都是被称作“熊猫血”的Rh阴性A型。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有