新闻中心 > 天下 > 正文

心形纪念币来啦!4月18日开始发行 长啥样?

2019年04月18日07:50  来源:央视新闻

5034

  明起,中国人民银行将发行2019吉祥文化金银纪念币一套。该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币5枚,均为中华人民共和国法定货币。“寿居耄耋”、“榴开百子”、“珠联璧合”、“喜上眉梢”……这些纪念币都长啥样?快来看!

文章关键词:发行 金银纪念币 金质纪念币 银质纪念币 心形 吉祥文化 法定货币 中国人民银行 中华人民共和国 5枚 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 发改委给企业“雪中送炭” 可降低企业用电、用气成本630亿元以上

    近期受疫情影响各部委出台了一系列含金量高的政策措施,对缓解中小企业困难发挥了重要作用。东方金诚首席宏观分析师王青在接受《证券日报》记者采访时表示,当前正处于各类企业复工复产的关键时期。

  • 雨水节气至 抗疫不误抓春耕

    雨水节气已至,全国迎来了繁忙的春耕备耕。

  • 央行:全力保障现金供应 已向武汉紧急调拨40亿元新钞

    央行副行长范一飞15日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,人民银行强化现金供应和流通管理,切实保障现金使用安全。对疫情较重的湖北地区的现金供应采取特殊措施,春节前人民银行紧急向武汉调拨新钞40亿元,加大对医院等疫情防控关键单位的现金供应。

  • 财政部提前下达2020年新增地方政府债务限额18480亿元

    记者11日从财政部获悉,为加快地方政府债券发行使用进度,财政部已提前下达2020年新增地方政府债务限额18480亿元。在新增专项债券发行使用方面,财政部称,今年1月,已发行7148亿元,占提前下达额度12900亿元的55.4%,河南、四川等地已相继完成2020年首批专项债券发行工作。

  • 战疫情 农发行减免五大类46项服务收费

    国家政策性银行——中国农业发展银行启用信贷业务应急通道,对疫情影响地区客户一律减免五大类46项服务收费。2.免收农发行客户汇出汇款、汇入汇款、进口代收、出口托收、进口信用证、出口信用证、查询费账户行扣费等全部国际结算手续费。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有