新闻中心 > 社会 > 正文

女子过马路被卷车底 民众用椅子木棍支撑车身救援

2019年04月24日13:56  来源:红星新闻

5034

  4月23日下午16时许,四川省乐山五通桥区牛华镇发生一起交通事故,一名女子被卷入一辆皮卡车底被困。危急关头,附近的10多名群众合力将车抬起,用椅子和木棍等支撑等待消防救援。

  群众抬后用椅子木棍支撑等待救援

  据目击者王先生介绍,当时该女子正在过马路,突然被卷入一辆皮卡车底,并拖行了好几米远。大家赶紧跑过去看,发现女子的腿被卡在车底动弹不得,随后10多人合力将车的一侧抬起,找来椅子和木棍等进行支撑。

  事发后不久,有一辆吊车经过,大家担心椅子和木棍不结实,便请求吊车司机帮助将车的一侧吊起固定。很快,乐山市消防支队五通桥区劳动街消防中队到场开展救援,约20多分钟后,该女子被顺利救出。

文章关键词:木棍 椅子 支撑 女子 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女子过马路被卷车底 民众用椅子木棍支撑车身救

    4月23日下午16时许,四川省乐山五通桥区牛华镇发生一起交通事故,一名女子被卷入一辆皮卡车底被困。很快,乐山市消防支队五通桥区劳动街消防中队到场开展救援,约20多分钟后,该女子被顺利救出。

  • 光山人吃糍粑、闹新春千年习俗带来浓浓年味

    每人手中一根专用木棍,围着石臼,用力锤打石臼里的糯米。随着糯米饭被渐渐捣碎,黏性发作,石臼里黏稠的糍粑粘住木棒,越来越难往上提,汉子们接着再捣,直到石臼里的糯米全都雪白细腻起来。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有