新闻中心 > 社会 > 正文

校门口强行开车顶撞两名值日学生,河南邓州一车主被拘5日

2019年04月25日09:07  来源:澎湃新闻

5034

  据河南省邓州市公安局官方微博4月24日消息,近日,一段黑色轿车顶着几名小学生强行前行的视频在网络上传播,引发公众关注。邓州市公安局高度重视,立即展开调查。

  经查,4月23日中午11时许,正值邓州市城区一小学放学时间,胡某驾驶轿车由此通过时,不顾值日学生阻拦,开车顶着学生强行通过。

  胡某的行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,扰乱了学校周边公共场所秩序,情节严重。

  目前,邓州市公安局已对胡某处以行政拘留五日的治安处罚。

文章关键词:邓州市 值日 车主 河南邓州 公安局 开车 中华人民共和国治安管理处罚法 顶撞 学校周边 治安处罚 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【央媒看河南】“编外雷锋团”的抗疫故事

    “真是太感谢了,医院每个人都和家人一样亲切,我把医生护士当姐姐,她们把我当妹妹。乔某所在的邓州市中心医院,是邓州市唯一的新冠肺炎定点救治医疗机构,邓州市“编外雷锋团”中心医院成员都是医院的骨干力量,也是这次战“疫”的“尖兵”。

  • “隐形战士” ——访邓州市疾控中心疾控人员裴红豪

    2月2日,为深入了解奋战在抗击肺炎疫情一线中的先锋者们,记者有幸采访到邓州市疾控中心的一名工作人员裴红豪。工作之际,他通过手中的纸、笔精准记录下确诊病人的信息,与蔓延的疫情赛跑,及时确定密切接触人员,为阻断新型冠状病毒感染的肺炎提供强有力的技术支撑。

  • 邓州8学生群殴同学并拍下视频 警方公布处罚结果

    1月12日,邓州的微信群里疯传一段视频,大概五六个青少年在邓州市文化北路某KTM旁狂殴一个学生模样的男孩,引发社会关注。经查,1月11日下午,因矛盾纠纷,邓州市城区某初中学生2人纠集6名本校学生,将同校1名学生拉至文化路北段一偏僻处进行殴打,并拍摄视频。

  • 老板欠薪40万元拒不支付 警方为79名工人讨回血汗钱

    12月11日,10名企业工人代表冒着严寒来到邓州市公安局,把一面写着“罪犯克星、神警雄风”的锦旗送到邓州市公安局党委委员李新生手中,对公安局帮助他们追回被拖欠工资表示感谢。2018年12月13日,邓州市公安局接到邓州市人力资源和社会保障局移送案件称:邓州市产业聚集区一纺织企业拖欠79名工人工资,该企业负责人外逃。

  • 突发!邓州老广播电视塔拆除时起重臂断裂,致1死2伤

    今天(12月2日)上午10时30分,邓州市老广播电视塔进行拆除作业。11时18分左右,起重机械将电视塔塔尖吊至离地面20余米时,起重臂突然断裂,起重车辆倾倒,致使1人死亡,2人受伤。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有