新闻中心 > 热点 > 正文

大爷连偷超市100多瓶饮料只因:孙女爱喝

2019年04月28日17:22  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 近日,徐州泉山区一小区门口的便利超市发生了一件“怪事”,该超市最近几个月频频失窃,可贵重商品一件没少,每次都只有一款价值6元的小瓶饮料被盗。窃贼独爱这一种饮料,咋回事?

  泉山公安分局湖滨派出所民警查看了该超市的监控录像,发现有一位大爷连续多天在该超市行窃,每次都是从货架上拿一瓶其他饮料去结账,而兜里则悄悄揣着另一瓶小瓶饮料。通过仔细比对,民警锁定了嫌疑人,并于4月24日下午在超市蹲守时,将嫌疑人周某抓获。

  据周某交代,他每次来这家小超市,都是偷偷将小瓶饮料藏入上衣右侧口袋,而结账的时候,只付营养快线的钱。周某称,从今年1月份至今,他每天都用这种方法在该超市内偷一瓶6元的饮料。至于为何每次偏偏选择这款饮料,周末坦言,是因为孙女喜欢喝这种饮料,而且该饮料瓶子小,放在口袋里不容易被发现,于是周某几乎每天都去偷一瓶,4个月共偷了100多瓶。

  目前,周某已被依法行政拘留。

文章关键词:饮料 超市 孙女 大爷 嫌疑人 抓获 监控录像 泉山区 快线 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 红绿灯未启用货车撞上水泥罐车 上千件饮料、矿泉水铺满4个车道

    “红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。”如果黄灯亮了大家都抢黄灯,就容易发生交通事故。6月29日上午,郑州市杨金路上一路口因刚装上红绿灯,还没有正式启用,东西南北方向都是一直闪黄灯。一辆水泥罐车撞上一辆厢式货车,货车上的上千件饮料、矿泉水落了一地。

  • 小心!这种"饮料"有毒!与酒精并用可致死

    近日,海南三亚警方破获了一起新型毒品案,贩毒分子将毒品伪造成饮料的模样,试图在三亚市贩卖。警方表示,这类新型毒品外包装比较有迷惑性,成瘾性也非常高。

  • 这种“饮料”千万别喝,暗藏毒品!还可能危及生命!

    海南省三亚市公安局天涯分局凤凰派出所民警 颜文志:当天晚上,我们就立即组织警力,调取沿途视频画面,做了人脸识别,核实了他们的身份。海南省三亚市公安局天涯分局凤凰派出所民警 颜文志:他就是想在三亚打开市场,一瓶至少可以卖到100多元,成本在20到25元左右。

  • 百事中国:百事可乐饮料厂无确诊病例 正常生产供货

    北京新冠发布会通报发生疫情个案的工厂只是位于北京大兴区磁魏路1号的百事食品一个分厂,其从未生产任何饮料产品。6月21日,北京一轻食品集团公司发布澄清声明称,旗下义利或北冰洋工厂没有发生任何疫情,公司为全体员工进行核酸检测,检测结果100%为阴性。

  • 男子喝罐装饮料后肾衰竭 这动作你也常做

    近日,深圳一司机在小卖部买罐装饮料,拉开后直接对嘴喝,事后出现发烧、呕吐症状,引发肾衰竭。医生介绍,这种感染途径基本上与老鼠有关,怀疑饮料盖被老鼠排泄物污染。

  • 喝完这种饮料,男子高烧不断险丧命!这个坏习惯赶紧改...…

    深圳45岁的陈先生是一名货车司机,由于工作原因经常在街边小店用餐。一周前,陈先生在便利店吃了一个便当,又喝了一罐冰镇罐装饮料。

  • 湖南永兴通报“蛋白固体饮料”事件调查处置情况

    记者从永兴县“蛋白固体饮料”事件联合调查组获悉,湖南省政府对永兴县“蛋白固体饮料”事件高度重视,责成省市场监管局、郴州市成立联合调查组对该事件进行彻查。“倍氨敏”蛋白固体饮料是普通食品,不是奶粉,不是婴幼儿配方乳粉,也不是特殊医学用途配方食品,其蛋白质和营养素含量远低于婴幼儿配方乳粉和特殊医学用途配方食品。

  • 湖南通报假奶粉事件:2名官员被免 母婴店涉虚假宣传

    ​记者从永兴县“蛋白固体饮料”事件联合调查组获悉,湖南省政府对永兴县“蛋白固体饮料”事件高度重视,责成省市场监管局、郴州市成立联合调查组对该事件进行彻查。调查发现,廖某军夫妇经营的永兴县爱婴坊母婴店涉嫌虚假宣传,将依法从严从重查处。

  • 湖南再通报假奶粉事件:2官员被免

    据央视新闻5月18日消息,记者从永兴县“蛋白固体饮料”事件联合调查组获悉,湖南省政府对永兴县“蛋白固体饮料”事件高度重视,责成省市场监管局、郴州市成立联合调查组对该事件进行彻查。

  • 市场监管总局开展固体饮料、代用茶等食品专项整治

    (邢郑) 市场监管总局办公厅今日发布《关于开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治的通知》(以下简称通知)。4. 利用网络、会议营销、电话营销、直销等方式违法营销食品,将普通食品与特殊食品进行混放销售、以普通食品冒充特殊食品销售等违规销售行为。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有