新闻中心 > 独家 > 正文

红绿灯未启用货车撞上水泥罐车 上千件饮料、矿泉水铺满4个车道

2020年06月29日16:43  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。”如果黄灯亮了大家都抢黄灯,就容易发生交通事故。6月29日上午,郑州市杨金路上一路口因刚装上红绿灯,还没有正式启用,东西南北方向都是一直闪黄灯。一辆水泥罐车撞上一辆厢式货车,货车上的上千件饮料、矿泉水落了一地。

6月29日上午9时许,郑州市金水区杨金路巡防中队巡防队员李建鹏、张广平、王俊等巡逻到杨金路与一条未正式命名的道路(附近人称新路名叫经三街)交叉口,听到一声巨大的响声。几个人与此同时顺着响声看去,一辆水泥罐车与一辆厢式货车相撞,当场造成这个小箱柜车内的货物全部都洒落一地。      巡防队员查看,撒落到地上的货物有1000多件,全部都是饮料和矿泉水。这些饮料和矿泉水洒落出来,把这条路的4个车道都铺满了。当时,还有从这里经过的人来捡饮料喝。看到这里,巡防队员马上上前阻止那些捡饮料的人,并开始警戒现场。

接着,巡防队员马上又去查看双方的司机,万幸的是他们双方都无人员伤亡。

混凝土罐车司机说,他姓黄,驾驶自己的车辆由南向北正常行驶。当走到十字路口中间时,对方的小货车由西向东行驶也过来了,而且车速也很快。当时,他来不及刹车,就急转方向,还是撞到一起了。据了解,这个路口刚装好红绿灯,尚未正式启用,路口一直闪着黄灯,最终导致两车相撞,造成货车拉的饮料和矿泉水全部都洒落一地。

几分钟后,交警来到现场。经现场了解勘察,最后判定货车司机全责。

随后,巡防队员帮忙把洒落一地的饮料矿泉水都捡了回来。货车司机又叫来一辆车过来装货。巡防队员和他们一起把洒落的饮料都装上了车。

货车司机特别感动,搬过来两箱饮料向巡防队员表示感谢,被巡防队员婉言谢绝。

(线索提供:李新)

文章关键词:红绿灯 货车 水泥罐车 饮料 矿泉水 车道 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 听到交警嘶喊的那一刻,泪奔......

    近日,一位执勤中的交警紧急救助了突发抽搐的小朋友全过程被执法记录仪以及监控记录下来获一众网友点赞 红绿灯路口,一辆货车堵住了前进的道路,交警嘶喊着让货车让行。到达医院后,交警又抱起孩子一路狂奔嘶喊着冲到了急诊室。

  • 红绿灯杆根部断裂“带病”工作 交通安全信号灯成了安全隐患

    “红绿灯”,又称交通安全信号灯,是城市交通很重要的设施,提醒行人遵守交通规则,注意交通安全。然而,郑州市街头一红绿灯半个月前根部就断裂了,随时都有可能倒下而伤到行人,却一直在“带病”坚持工作。交通安全信号灯,成了安全隐患。巡防队员发现后及时通知相关部门。

  • 同住一小区的她和他红绿灯处相识 却因一场车祸

    人和人的相识,有千万种方式。然而,郑州市中原区湖光苑小区的两名居民的相识方式却有些尴尬:在红绿灯处,一方撞上了另一方。

  • 想主人会流泪还会看红绿灯 谁的哈士奇丢了快来领啊

    对于爱狗的人士来说,狗狗就像家人一样,丢了狗狗会很难受。近日,郑州一市民在晨练中捡了一条可爱的哈士奇,不仅会看红绿灯,想主人的时候还会流泪。这名市民看到狗狗这样,十分心疼,希望狗狗早上找到主人。

  • 疯狂渣土车又“抬头”!随意停,无视红绿灯?郑州交警出动了

    随着复工复产的加速,各个企业逐步恢复正常工作。今天早高峰节目中,私家车999多位听众反映,郑州市经开区多辆渣土车复工之后,占道停车、闯红灯等行为严重影响了当地交通的正常通行。

  • 按下快进键 协同发展书写新华章

    京津冀协同发展,是党中央站在全局和战略高度作出的重大部署,这一肇始于2014年春天的时代命题,功在当前,利在长远。开拓“协同”新境界、实现发展新作为,必须把天津高质量发展放在协同发展大局中去定位去谋划去推进。

  • 24小时亮红灯,漯河要“封城”?谣言!

    1月30日,记者接到多位网友反映称,近日网上流传着“为阻止疫情扩散,漯河市将‘封城’,禁止私家车辆出行”的信息。还提醒,肆意传播虚假消息,触犯法律的,必将受到法律的严惩。

  • 郑州嵩山南路近3公里道路没有红绿灯?相关部门答复:已规划

    11月18日,大河报以《30米直线距离需绕行1公里,郑州这个路口行人横穿马路成“日常”》为题,报道了郑州市嵩山南路南彩路路口无交通信号灯,附近居民出行极为不便的问题。”  “支队曾经先后在2018年4月和2019年9月,向郑州市自然资源和规划局致了两次公函,建议打开南彩路中心花坛,并设置信号灯。

  • 公交车长驾驶途中“擅自”离岗,一年多达几十次!竟被公开表扬?

    遇到这样的员工 估计每个老板都恨不得赶紧将他开除 就有这样一个经常“擅自”离岗的员工 奇怪的是 公司不仅没有开除 

  • 暖心10秒!盲人被困车流中,多亏他及时刹车冲过去

    于是,驾驶82路公交车行驶到前面路口斑马线处,赶快下车,阻拦车辆,跑到快车道内搀扶他到了对面人行道上。据王占祥介绍,这位盲人大约40多岁,身高1米4多,平时独自一人,不是拉着行李箱,就是拉着音箱,应该是在工人新村附近住。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有