新闻中心 > 社会 > 正文

一对"毒鸳鸯"被查秒变戏精 竟称"吸毒为了国家"

2019年04月29日10:16  来源:看看新闻

5034

  “其实我是警方的线人,我是来执行任务的......”这句话是不是听着有些耳熟?这可不是电视剧情节,而是近日发生在湖北省高警麻城大队岗亭的惊人一幕,说这句话的是一位中年男子。

屏幕快照2019-04-29上午9.15.52.png

  4月14日晚上11点,湖北省高速交警麻城大队民警在沪蓉高速公路鄂东收费站执勤,在检查一辆江苏牌照的商务小车时,发现车上一男一女为涉毒人员,当即将两人带至执勤岗亭进行尿检。

屏幕快照2019-04-29上午9.16.07.png

  一进到岗亭,男子张某便向民警求情,求“放一马”。后在尿检过程中,又试图向民警行贿,称可以将自身戴的金手镯,金项链“送给”民警,民警当即拒绝。

  随后的检测结果显示,两人的尿检均呈阳性。在事实面前,男子张某及女子黄某承认于13日在荆州市吸食冰毒的事实。

屏幕快照2019-04-29上午9.15.32.png

  就在民警准备固定相关证据时,张某又一次向民警提出要求,称愿意配合调查,交待“上线”以争取宽大处理。

  而在被问及“上线”的相关情况时,张某竟语出惊人的表示:自己其实系上海某公安分局的卧底,这次是在执行任务。

屏幕快照2019-04-29上午9.16.38.png

  在一番交锋后,民警逐一驳斥了张某的谎言。经查,今年41岁的男子张某是江苏人,25岁的女子黄某是荆州人,两人是男女朋友关系,两人因涉毒先前被公安机关多次打击处理过。

屏幕快照2019-04-29上午9.17.18.png

  此次张某开车送黄某回荆州老家,两人在荆州吸食了毒品后,张某开车与黄某一起准备回江苏,不想在麻城被警方查获。目前,张某、黄某已被行政拘留,案件还在进一步侦办中。

文章关键词:上线 尿检 涉毒 执行任务 金手镯 吸毒 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 中国品牌农产品展销线上线下累计销售额近2.2亿元 助力农民丰收节

    据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,再过两天,第三个中国农民丰收节就将来临。展会现场,来自全国23个省(区市)的350家参展商携带涵盖粮油、蔬菜、水果、畜产品等10大类1200多个品种的品牌农产品参加活动。

  • 9月28日起 网络安全科技馆免费对公众开放

    9月20日,记者从郑州(国家)高新区形象推广暨网络安全科技馆预约系统上线发布会上获悉,网络安全科技馆将于9月28日起,对公众免门票开放。据介绍,网络安全科技馆预约平台将于9月25日正式上线,公众只需至少提前一天在“网络安全科技馆”微信公众号或“郑州高新发布”微信公众号上预约,即可进行免费参观。

  • 【地评线】飞天网评:把群众装进心中,把服务当作天职

    16日下午,习近平总书记考察了湖南省郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村服务中心,向工作人员仔细询问“平时村民都来办哪些事项”“大家都满意吗”“这样的便民服务中心推广得怎么样”……习近平总书记说,基层公共服务关键看实效,要提高针对性,老百姓需要什么,我们就做什么。各级公共服务机构要认真落实习近平总书记指示精神,把群众装进心中,把服务当作天职,努力提高公共服务的质量水平。

  • “数字治理”让中国城市运转更高效

    今年9月,长三角首个市级智慧停车系统在合肥启用,110家停车场的实时数据“上线”发布,“找车位”变得轻松许多。继2016年浙江杭州率先提出“城市大脑”概念,综合运用云计算、人工智能等先进技术探索智慧城市建设后,不少地方纷纷跟进,将城市治理数字化的应用场景不断拓展。

  • 中国网络安全产业公共服务平台正式上线发布

    9月16日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在郑州发布上线了“中国网络安全产业公共服务平台”。未来,中国网络安全产业公共服务平台将持续积极引导网络安全要素对接,不断优化平台功能,助力产业发展。

  • 中国网络安全产业公共服务平台正式上线 汇聚多元信息促进前沿交流

    为贯彻落实习近平总书记关于发展网络安全产业的重要精神, 2020年9月16日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在第七届国家网络安全宣传周上发布“中国网络安全产业公共服务平台”。

  • 小小扶贫柜 暖暖铁路情(新视点)

    日前,国铁集团铁路消费扶贫柜首批投放暨合作签约活动在北京南站举行。国铁集团扶贫办负责人介绍,铁路消费扶贫柜是国铁集团深入贯彻落实中央单位定点扶贫工作部署,创新开展定点扶贫工作的一次积极探索实践。

  • 央视《新闻联播》:国家网络安全宣传周今天开幕

    2020年国家网络安全宣传周今天开幕。宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,以线上宣传为重点,线上线下相结合,通过“云展览”、线上论坛等多种方式,深入开展宣传教育活动。

  • 【地评线】金羊网评:在广泛宣传中提升全民网络安全意识

    从9月14日开始,2020年国家网络安全宣传周在全国范围内统一开展,网络安全高峰论坛等重要活动在河南郑州举行。可以说,网络安全宣传周活动可以全方位多角度宣传解读国家互联网法律法规,全面普及网络安全知识,提升公众安全运用互联网的能力和水平。

  • 【地评线】秦平:为网络强国筑牢安全“底座”

    没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。提升防护技能,厚植网络安全“底座”。可以肯定,网络安全宣传周系列活动将进一步普及网络安全常识、厚植安全“底座”,推动14亿多中华儿女携手共建网络强国。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有