新闻中心 > 热点 > 正文

外卖员刺伤浙大保安:无证 从储物箱拿出刀

2019年05月07日18:41  来源:平安西湖

5034

  #警情通报# 5月7日中午,浙大紫金港校区龙宇街出入口发生一起伤人案件。经初步调查,外卖员刘某(未随身携带身份证件)驾驶未悬挂牌照的电动车与执勤保安就持证进出登记问题发生争执。争执中刘某从电动车储物箱中拿出一把水果刀刺伤保安余某,随即被现场其他保安控制。

  目前,伤者余某已送往医院救治,无生命危险。嫌疑人刘某已被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

文章关键词:警情通报 警方 浙大 保安 争执 案件 校区 无证 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南一居民未报备私邀外国公民到夏邑交流街舞,被行政处罚

    河南商丘市夏邑县公安局官方微博@平安夏邑3月25日中午发布警情通报称,3月22日,夏邑县居民朱某在疫情防控期间未向政府主管单位报备的情况下,以交流街舞的名义私自邀请外国公民到夏邑,该外国公民在商丘市下车时被送至商丘市定点医院隔离(后经两次核酸检测呈阴性)。朱某的行为违反了疫情防控工作相关规定,3月23日,夏邑县公安局依法对朱某予以行政处罚。

  • 西安一女子从26楼跳下轻生 小腿被磕断掉落路面

    (原标题:西安一女子因个人问题从26楼跳下轻生 小腿被平台外沿磕断掉落路面) 经警方初步调查,董某某(女),因个人问题,从26楼跳下轻生,跌落至四楼平台,小腿部被平台外沿磕断,并掉落至路面。

  • 惹众怒!武陟男子不戴口罩,竟还殴打辱骂防疫人员!刑拘!

    几段视频在朋友圈、微信群疯传 看完视频后 武陟一男子因不戴口罩进出小区 

  • 在马尔代夫务工男子回国 为逃避隔离隐瞒事实被拘

    3月11日,山东沂南县公安局对拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定、命令的宋某予以行政拘留。宋某的行为违反了疫情防控相关规定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,决定给与宋某行政拘留十日的行政处罚。

  • 男子不满防疫人员管理 向检查点扔犬粪

    (原标题:大连63岁男子不满防疫人员管理,向检查点办公桌扔犬粪被拘)   辽宁大连市公安局中山分局官方微博@中山分局3月2日发布警情通报称,3月1日9时许,大连市公安局中山分局接到葵英街道清泉社区工作人员报警称,该社区防疫检查点一办公桌上,被人扔了两块犬粪便。目前,李某军因涉嫌寻衅滋事,已被中山分局依法处以行政拘留15日的处罚。

  • 女子不配合防疫且把公交变专车?警方通报来了

    通3月2日8时30分,郑州市公安局建设路分局接市局110指挥中心指令:伊河路嵩山饭店门口201路公交车上有一位乘客不配合司乘人员工作。经查,该女子张某(女,37岁,中原区人)有精神病史,目前,民警已将该女子交由其家属和社区联合管护。

  • 郑州市公安局关于东明路省肿瘤医院门口出租车司机死亡的警情通报

    2020年2月26日10时45分,市局110指挥中心接群众报警称:东明路省肿瘤医院门口有人打架。我局金水路分局民警迅速赶到现场处置。

  • 郑州警方关于网传“村民房屋玻璃被砸”事件的通报

    2月24日15时许,我局新密市局接群众报警称:来集镇来集街发生房屋被砸事件,民警迅速赶到现场处置。经初查,来集村村民孙某亮(男,65岁)与孙某超(男,44岁)系叔侄关系,二人因房屋产权问题发生争执后,孙某亮用锤子将房屋窗户砸碎,因农村土地房屋所有权问题无法确定,民警联系来集村村干部到场,协助对双方进行调解,但调解未果。目前,双方已互相谅解,自愿达成赔偿协议,调解处理完毕。

  • 男子不满小区防疫人员登记要求 酒后持刀捅伤2人

    河北秦皇岛市昌黎县公安局官方微博@昌黎公安局2月21日上午发布警情通报称,2月19日上午,昌黎县昌黎镇黎昌尚府小区居民莫某(男,37岁)进入小区时,不满小区疫情防控工作人员要求其登记。

  • 网传安阳一男子患新冠肺炎杀害一家三口?官方辟谣!

    2月11日下午,安阳市互联网信息办公室官方微博“网信安阳”发布辟谣信息,称经汤阴县公安局查证:网传汤阴县小北街命案信息不实,系新乡一刑事案件。新乡市公安局东街分局11日下午发布警情通报,对红旗区北关社区的伤害案件进行说明。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有