新闻中心 > 合作 > 正文

“中国旗袍文化节”亮点9 首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节期间 将举办五爱旗袍产业展贸会

2019年05月15日11:15  来源:映象网

5034

由中国民间文艺家协会、中共沈阳市委宣传部联合主办的首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节将于5月24日至31日在沈阳举办。同时,分会场沈阳五爱国际商贸城也将于5月25日—27日举办五爱旗袍产业展贸会,此活动由沈阳五爱集团和沈阳市旗袍商会共同承办。

五爱旗袍产业展贸会是五爱集团围绕提升沈阳“旗袍故都”的城市品牌影响,促进国内外旗袍创意与交流,围绕旗袍产业发展的“产、研、销”供应链条,邀请旗袍精品、辅料和文创企业汇聚五爱,搭建起以旗袍为基点的东北文化产品交易平台和文化文旅展示平台而凝心聚力开展的一次集产业、文化、旅游等多项融合的一次活动,届时将有来自全国各地的旗袍生产、辅料和文创厂家参加活动,将为广大消费者和旗袍商家构建起沟通交流的良好平台。

五爱集团希望通过此次活动,打造出以旗袍为核心的沈阳新名片,推动沈阳旗袍产业向“纵深、高品”方向发展,实现千亿级产业示范引领作用的转型升级,展示沈阳“国家历史文化名城”和现代时尚国际化大都市城市形象,提升城市文化品位和国际影响力。

链接:五爱市场坐落于辽宁省省会城市---沈阳市,创建于1983年,是全国五大著名市场之一,在国内外闻名遐迩,深具社会影响力,在业界内素有“南有义乌,北有五爱”之称,已经成为东北亚经济圈和环渤海经济圈最大的流转型轻工产品交易中心和商贸物流集散地。五爱集团作为泛东北地区 “智慧化市场建设”和“全供应链化运营构建”的先驱者,肩负着引领五爱市场打造千亿级市场的历史重任,承担者东北传统商贸业转型振兴的神圣使命,现正在朝着打造成省内最大的国有控股商贸服务业投资平台以及泛东北地区最优秀的供应链综合服务商”而努力! 

文章关键词:中国旗袍文化节 第三届沈阳国际旗袍文化节 旗袍产业 展贸会 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国

    首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节举办“品旗袍之源·圆盛京之梦”旗袍文化主题摄影展

  • “中国旗袍文化节”亮点10: 借助首届中国旗袍

    随着消费升级,人们对文化需求的不断提升,中国文化正迎来新发展、新平台与新生态的发展契机。十九大提出了把“激发全民族文化创新、创造活力”放在重要的位置。君再来文旅集团依托于沈阳盛京-1636中国旗袍文化之都和旗袍故都的历史,围绕旗袍文化和发展历史与背景,借助首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节,进一步打造辽宁文化旅游线路沈阳名片:《故宫—帅府-爱新觉罗清文化小镇博物馆》沈阳-法库一日游。

  • 首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义文化建设和传播工作。沈阳作为我国著名副省级城市、国家历史文化名城、全国文明城市、东北地区重要中心城市,文化底蕴深厚,经济基础良好,是中国旗袍文化起源地、旗袍故都,是传承中华优秀文化,讲好中国故事的重要阵地,是传播旗袍文化的主要窗口。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有