新闻中心 > 合作 > 正文

520苏宁门店买手机, 1314名幸运锦鲤立减520元

2019年05月15日11:52  来源:映象网

5034

随着520的临近,送礼物这个甜蜜的烦恼又提上日程了,情侣之间互相送礼物,往往是情人节的一个必备项目,作为一个超有爱的节日,520示爱礼物显得尤为重要。

“对象送礼的态度,反应他爱你的程度”工作三年的小吴这样认为。所以选择一个不落俗套的礼物就显得十分用心了。但是礼物,不但要用心还需要投其所需,而且,最好实用,具体送什么是个问题,这时候,手机往往是个不会错的选择,兼具时尚与实用,送男生高端大气、送女生有颜又有情。

俗话说“惊喜藏在细节里”,当前正值苏宁手机焕新节期间,苏宁易购为了给有情人送礼助攻,在全国发起520活动。5月15日至5月20日期间,在全国苏宁易购门店购买手机,将会随机抽取1314位幸运儿,立减520元,寓意为“一生一世我爱你”,浪漫示爱 ,为爱助攻。爱的心思,都藏在这1314的弦外之音里,不加修饰的带来惊喜。生活需要仪式感,表白这件事,1314就够了。

买完新手机后,往常小吴换手机都是用对象用旧的手机,今年的不同得益于苏宁的以旧换新服务,既能处理掉旧手机,还能通过隐私粉碎服务防止隐私泄露,也能减轻自己的经济压力,一举多得之余,520期间上苏宁参加以旧换新服务最高还可返538元,让旧手机有更好的去处,也不用担心买不起新机了。

 

不仅如此,520活动期间,在苏宁门店购买爆款手机还可获赠149元的苏宁极物蓝牙运动耳机。海量歌曲畅听无忧、久戴不痛不累、防水防汗还适合长时间的户外运动,省去了挑选耳机的烦恼。

今年520实乃换机示爱送礼的好时节,旧机多卖钱,新机少花钱,换手机就来苏宁易购,有礼物有惊喜,更实惠更划算。

文章关键词:520 苏宁 手机 幸运 锦鲤 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 男子"520"示爱女友欲公主抱 因女友比他重手臂骨

    22日,武汉市第四医院工作人员告诉澎湃新闻,男子小李在“520”这天准备给女友一个公主抱,因女友体重比他重,小李手臂骨折。20日中午,20岁的小李托着右手走进武汉市第四医院骨科急诊诊室,陪同他的是满脸尴尬的女友。

  • 当520遇上时尚大会 让东方时尚惊艳世界!

    5月20日,“出彩中原,时尚河南”2019河南时尚大会送上了一道520时尚大餐,同时,“寻访中原时尚榜样,献礼祖国70华诞”活动正式启动!

  • 甜蜜!各地新人赶“520”表白日领证结婚

    2019年5月20日,重庆市南岸区婚姻登记处,众多新人前来办理结婚登记。2019年5月20日,一对新人在河北省邯郸市磁县民政局婚姻登记处展示结婚证。2019年5月20日,许多新人在山东省潍坊青州市行政审批服务局婚姻登记处办理结婚登记。

  • 雇人排队+摄影跟拍 郑州新人领证花了近一千

    90后王女士和胡先生,在前一天晚上8点多,下单找跑腿小哥帮忙排队,两人第二天早上7点多赶来。为了记录这一“历史瞬间”,两位新人还特意提前预约了跟拍,来自摄影工作室的小刘负责为这对新人服务。找人代排队+全天跟拍,王女士和胡先生领个证,大概要花上小一千元。

  • 联播pro:河南将再添一个通用机场,计划6月开工

    固始乡村振兴的人才驱动新引擎;河南将再添一个通用机场;郑九价宫颈癌疫苗断供;郑州水果价格比肉贵……

  • “520” 全市3321对新人登记结婚

    原来,王女士和胡先生是高中同学,相识、相爱多年,因为平时拍照比较少,特意在520登记结婚这天,请人帮忙拍照留念。

  • “520”民政局婚姻登记忙 情侣排长队喜领证

    金水区民政局婚姻登记处,上午8时许,等着领证的准新人排队几乎绕办公大楼一周……↓中原区民政局婚姻登记处上午,上午8时30分,准新人排起的长队绵延到马路边……↓上午8时50分,记者数了一下,在金水区民政局婚姻登记处大厅外,长长的队伍中,大家带来的各种各样的小凳就有近40把。

  • 想在“520”结婚登记的准新人看过来!郑州这个区

    5月20日因为谐音"我爱你",被称为网络情人节,很多准新人想在这一天登记结婚,留下甜蜜特殊的回忆。为满足准新人的心愿,迎接登记领证小高峰,郑州市二七区政务服务中心婚姻登记窗口开通"520"结婚登记网上预约业务——从即日起至5月17日,登录河南省婚姻登记网上预约系统(网址http://yy.hnmzt.cn:9090/marrybook),进入婚姻登记网上预约页面,按照要求录入真实的个人信息,并获得预约代码。5月20日当天,凭网上预约单到现场可优先办理结婚登记。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有