新闻中心 > 社会 > 正文

超过凌晨2点有纹身者将被拘留?南京警方回应:谣言

2019年05月15日20:29  来源:平安南京

5034

超过凌晨2点有纹身者将被拘留?南京警方回应:谣言

文章关键词:警情通报 南京警方 警方提醒 谣言 处以行政拘留 派出所 信息系 短信 重庆市渝中区 广大网民 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子不满防疫人员管理 向检查点扔犬粪

    (原标题:大连63岁男子不满防疫人员管理,向检查点办公桌扔犬粪被拘)   辽宁大连市公安局中山分局官方微博@中山分局3月2日发布警情通报称,3月1日9时许,大连市公安局中山分局接到葵英街道清泉社区工作人员报警称,该社区防疫检查点一办公桌上,被人扔了两块犬粪便。目前,李某军因涉嫌寻衅滋事,已被中山分局依法处以行政拘留15日的处罚。

  • 女子不配合防疫且把公交变专车?警方通报来了

    通3月2日8时30分,郑州市公安局建设路分局接市局110指挥中心指令:伊河路嵩山饭店门口201路公交车上有一位乘客不配合司乘人员工作。经查,该女子张某(女,37岁,中原区人)有精神病史,目前,民警已将该女子交由其家属和社区联合管护。

  • 郑州市公安局关于东明路省肿瘤医院门口出租车司机死亡的警情通报

    2020年2月26日10时45分,市局110指挥中心接群众报警称:东明路省肿瘤医院门口有人打架。我局金水路分局民警迅速赶到现场处置。

  • 郑州警方关于网传“村民房屋玻璃被砸”事件的通报

    2月24日15时许,我局新密市局接群众报警称:来集镇来集街发生房屋被砸事件,民警迅速赶到现场处置。经初查,来集村村民孙某亮(男,65岁)与孙某超(男,44岁)系叔侄关系,二人因房屋产权问题发生争执后,孙某亮用锤子将房屋窗户砸碎,因农村土地房屋所有权问题无法确定,民警联系来集村村干部到场,协助对双方进行调解,但调解未果。目前,双方已互相谅解,自愿达成赔偿协议,调解处理完毕。

  • 男子不满小区防疫人员登记要求 酒后持刀捅伤2人

    河北秦皇岛市昌黎县公安局官方微博@昌黎公安局2月21日上午发布警情通报称,2月19日上午,昌黎县昌黎镇黎昌尚府小区居民莫某(男,37岁)进入小区时,不满小区疫情防控工作人员要求其登记。

  • 网传安阳一男子患新冠肺炎杀害一家三口?官方辟谣!

    2月11日下午,安阳市互联网信息办公室官方微博“网信安阳”发布辟谣信息,称经汤阴县公安局查证:网传汤阴县小北街命案信息不实,系新乡一刑事案件。新乡市公安局东街分局11日下午发布警情通报,对红旗区北关社区的伤害案件进行说明。

  • 【以案普法】疫情防控典型案例④ 全国涉嫌危害公共安全犯罪的19名新冠患者,他们做了什么……

    _  根据媒体公开报道,截至2月5日,全国有19名新型冠状病毒肺炎患者(一共16起案例,其中一起案例中4人被立案)涉嫌危害公共安全罪的案例。2月3日,阮某被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,由深圳市第三人民医院隔离收治,其家人均已被送至指定隔离场所观察。

  • 依法强制隔离维护公共利益 多人因隐瞒接触史违反传染病防治法被立案侦查

    2月3日凌晨,广东省汕头市公安局澄海分局发布警情通报,依法对杨某丽、杜某然、杜某雨、许某浩四人以涉嫌以危险方式危害公共安全罪予以立案侦查,采取相关措施,并隔离收治。邓利强认为,在这种情况下,传染病防治法为了保护公共利益,对传染病人和疑似者进行隔离和非自愿治疗是必要的。

  • 男子感染新型冠状病毒后隐瞒参与聚餐赌博被立案

    2月4日,安徽六安市金寨县公安局官方微博发布警情通报称,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规相关规定,2月3日,金寨县公安局依法对江某某(男,44周岁,金寨县果子园乡人,已于2月2日被确诊为新型冠状病毒感染肺炎病例,现已隔离收治)以涉嫌以危险方法危害公共安全罪立案侦查。依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百零九条之规定,金寨县公安局依法对江某某立案侦查,并采取相关措施。

  • 突发!7人因刻意隐瞒从武汉返乡事实,确诊新型肺炎,被刑事立案!全国首例!

    请广大市民严格遵守疫情防控相关要求,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,切实对自己、家人和他人的生命与健康负责。2月2日,该区公安机关依法对杨某丽、杜某然、杜某雨、许某浩等四人以涉嫌以危险方式危害公共安全罪予以立案侦查,采取相关措施,并隔离收治。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有