新闻中心 > 社会 > 正文

超过凌晨2点有纹身者将被拘留?南京警方回应:谣言

2019年05月15日20:29  来源:平安南京

5034

超过凌晨2点有纹身者将被拘留?南京警方回应:谣言

文章关键词:警情通报 南京警方 警方提醒 谣言 处以行政拘留 派出所 信息系 短信 重庆市渝中区 广大网民 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • "猥亵女童案"周某疑为王振华情妇 其被曝有吸毒

    新城集团原董事长王振华涉嫌猥亵女童并被刑拘,持续引发公众关注。根据警方通报,周某,女,49岁,江苏人,是她带着两名女童到上海的酒店,后女童被王振华猥亵,周某于7月2日自首后被上海警方刑事拘留。

  • 废弃小学厕所化粪池现男童尸体 警方:系他杀

    据广东省江门市开平市公安局官方微博“广东开平公安”7月3日发布的一则警情通报,7月3日下午4时许,开平警方在赤坎镇某废弃小学的厕所化粪池里发现一具男童尸体。江门、开平两级公安机关已迅速抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  • 少女拒卖淫被摁进马桶殴打?警方:无被强迫卖淫一

    2019年6月19日14时,陆某某(女,泗县人,未成年,常住泗洪县)到泗县公安局泗城派出所报警称其被人殴打。经查实,2019年6月15日,受害人陆某某赶到泗县找其朋友张某某(女,泗洪人,未成年)玩,并住在泗城镇某宾馆。

  • 四川5旬男子驾车致1死1伤后逃逸 通报:嫌犯已被

    警情通报称,6月27日20时30分许,在眉山市东坡区崇礼镇六号公路(小地名:大定桥村3组)路段,一辆机动车与行人发生道路交通事故,造成一人死亡,一人受伤。7月1日下午,@眉山交警支队 发布警情通报称,经全力侦缉,6月30日,将嫌疑人何某安(男,52岁,东坡区永寿镇人)及嫌疑车辆川ZN**70号长安牌轻型普通货车查获。

  • 为收养婴儿上户口方便 两家人自导自演弃婴报假

    四川省绵阳市盐亭县公安局官方微博6月28日发布警情通报,24日15时50分,盐亭县公安局玉龙派出所接到电话报警称:在盐亭县玉龙场镇五龙路口处拾到一名男性弃婴。经盐亭县公安局调查:6月23日,王某某与罗某某两家人达成协议,由王某某领养该婴儿,为了给婴儿提供上户方便,采取了弃婴报假案手段。

  • 男子坠亡初步排除他杀 家属称其患抑郁症

    坠楼事故地点。针对网传江苏常州市金坛区恒联国际小区发生坠楼事故一事,常州市公安局金坛分局工作人员6月28日上午告诉澎湃新闻,恒联国际小区确有坠楼事件发生;目前坠楼人员已离世,坠楼原因正在进一步调查中。

  • 广东一工厂宿舍3人死亡 警方称一死者系行凶后自

    (原标题:广东顺德一工厂宿舍三人死亡,警方称其中一死者系行凶后自杀)   广东佛山市顺德区公安局官方微博@顺德警察6月26日中午发布警情通报称, 6月26日5时许,110接群众报警:顺德区杏坛镇光华村一工厂员工宿舍有人受伤。

  • 网友质疑"打昏厥才软组织挫伤" 法医秦明在线科

    25日,@法医秦明 在微博发文科普:人的个体差异巨大,受伤过程和损伤结果没有必然联系。随后,有部分网友对被害人伤情鉴定结果提出质疑:  25日下午, @法医秦明 在微博发文科普:受伤过程和损伤结果之间没有必然联系。

  • 酒店安装针孔摄像头 警方:系某保险公司职员所

      郑州市公安局发布警情通报:

  • 河南浚县10名初一学生带女生到树林殴打并录视频

    2019年6月14日16时30分放学后,焦某某等10人(均是新镇一中七年级学生)将孙某某带至学校后面小树林,对孙某某进行殴打,期间吴某等4人用手机录制视频并传至微信朋友圈。(原标题《关于浚县新镇一中在校学生打人事件的情况通报》)

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有