新闻中心 > 独家 > 正文

高温来袭!下周37℃!郑州气温一路开挂!桑拿天杀回来了…

2019年05月17日18:04  来源:河南新闻广播

5034

郑州的夏天说来就来

总给人一种猝不及防的感觉

当我们还在回味春天的大风时

酷暑就已经来了

且不说郑州夏天的气温有多高

光是这个大晴天

就足以让你印象深刻

一个夏天结束

郑州人集体深3个色号

接下来我们讨论一下气温

这样,小编先哭为敬

这个周郑州开始稳步升温

高温回归,小伙伴们挺住!

31℃→32℃→27℃→32℃→36℃……

这几天的小热只是演习!

真正热的时候才刚刚开始!

“加长版”三伏天已经发货

下周就到!

34℃、36℃什么的都是日常

最可怕的37℃要来了!

前方高能!

天气预报热辣来袭!

最右边的这串数字非常神奇

有让人绝望的功效

配合“晴”食用效果更佳

郑州人又到了一年一度

空调WiFi西瓜的日子了

离开空调差不多就是个废人了

出门五分钟,流汗两小时,

颤抖吧,三伏天就要抵达啦!

夏季常见病预防

肠道传染病如何预防?


文章关键词:高温 郑州 桑拿天 酷暑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 今天河南10地有雨!这些地区被中雨、暴雨锁定!

    今天白天到夜里,南阳、信阳、驻马店、平顶山、漯河五地区和三门峡、洛阳、许昌、周口、商丘五地区南部多云转阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中信阳地区和驻马店地区南部部分地区有中雨,局部大到暴雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气;其它地区多云。

  • 提醒!六七月份你的工资会有这些变化

    福建也在今年调整了高温津贴发放标准,6-9月份应当按月或按实际高温天数向劳动者支付高温津贴,按月计发的,每人每月260元;按天计发的,每人每天12元。不少单位会在每年办理完6月份汇缴业务后,根据员工上一自然年度的月平均工资为员工调整其公积金缴纳基数。

  • 郑州高温连续“发威” 将一直持续到本周日

    12日夜里,西部、南部地区局部有阵雨、雷阵雨;13日下午到夜里,漯河以南和北部局部有阵雨、雷阵雨;15日夜里,西部、南部局部有阵雨、雷阵雨。15日夜里,西部、南部多云到阴天,局部有阵雨、雷阵雨,其它地区多云。

  • 夏日盐湖

    近日,山西省运城市持续出现高温天气,运城盐湖的水在高温下不断蒸发,浓度变大,呈现出色彩斑斓、绚丽多彩的独特风景。 

  • 郑州持续高温 地铁成“避暑胜地”

    2019年6月10日报道,骄阳似火,酷热难耐。从上周开始,郑州进入“烧烤模式”,滚烫的日子依旧在持续。炎炎夏日,何处寻清凉?除了天然树荫下,地铁站也吸引了一拨拨城市“蹭凉族”。

  • 高温作业场所 要增添通风降温设备

    为切实做好2019年高温天气防暑降温工作,保护好劳动者身体健康,记者从省政府获悉,我省近日印发了《关于做好2019年夏季防暑降温工作的通知》(以下简称《通知》),旨在有效预防和控制职业性中暑事件。

  • 本周河南天气晴好为主 后期或迎高温

    记者昨日从气象部门获悉,本周我省以晴好天气为主,今后三天,全省没有大范围35℃以上高温天气,周三午后到夜里,我省西北部、北部部分地区须防范阵性降水和强对流天气。

  • 端午假期及高考期间 河南无35℃以上高温

    端午假期和高考时间重叠,天气情况备受关注。记者昨日从河南省气象局获悉,根据最新气象资料分析,今年端午、高考期间,我省以晴天为主,无35℃以上的高温天气,有利于假期交通出行和高考工作的顺利开展。

  • 气温舒适 适宜出征!2019年高考期间河南以晴天

    高考期间,我省以晴天为主,无35℃以上的高温天气,整体有利于假期交通出行和高考工作的顺利开展。

  • 今起河南高温天气将有所缓解 南阳、信阳等地有

    6月5日,记者从河南省气象台获悉,今天下午到夜里,全省有中到大雨,其中南部东部有暴雨。此次过程有利于缓解全省旱情,但对麦收有不利影响,各地抓紧抢收。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有