新闻中心 > 独家 > 正文

高温来袭!下周37℃!郑州气温一路开挂!桑拿天杀回来了…

2019年05月17日18:04  来源:河南新闻广播

5034

郑州的夏天说来就来

总给人一种猝不及防的感觉

当我们还在回味春天的大风时

酷暑就已经来了

且不说郑州夏天的气温有多高

光是这个大晴天

就足以让你印象深刻

一个夏天结束

郑州人集体深3个色号

接下来我们讨论一下气温

这样,小编先哭为敬

这个周郑州开始稳步升温

高温回归,小伙伴们挺住!

31℃→32℃→27℃→32℃→36℃……

这几天的小热只是演习!

真正热的时候才刚刚开始!

“加长版”三伏天已经发货

下周就到!

34℃、36℃什么的都是日常

最可怕的37℃要来了!

前方高能!

天气预报热辣来袭!

最右边的这串数字非常神奇

有让人绝望的功效

配合“晴”食用效果更佳

郑州人又到了一年一度

空调WiFi西瓜的日子了

离开空调差不多就是个废人了

出门五分钟,流汗两小时,

颤抖吧,三伏天就要抵达啦!

夏季常见病预防

肠道传染病如何预防?


文章关键词:高温 郑州 桑拿天 酷暑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 高温下坚守的万吨铁龙守龙人

    长子南站的列尾作业班组,是瓦日铁路全线列尾工作的中心环节。因为列尾装置的设备状态直接影响着瓦日线万吨重载列车的运行安全,所以长子南站的列尾作业员被形象的称为“万吨铁龙守龙人”。

  • 四川盆地西部有较强降雨 江汉江南高温天气持续

    据中央气象台网站消息,21日,四川盆地西部的部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨。8月23日08时至24日08时,黑龙江东南部、山西中部、西北地区东北部、四川盆地西南部、云南西部、广西南部、广东西南部等地有中到大雨,其中,云南西部、广西南部沿海等地的部分地区有暴雨(50~60毫米)。

  • 大雨+雷暴+大风!明起,河南将迎新一轮降雨...

    今天夜里,济源、焦作、三门峡三地区和安阳、鹤壁、新乡、洛阳四地区西部多云间阴天,有分散性阵雨、雷阵雨;其它地区晴天间多云。20日,西部、北部多云转阴天,部分地区有阵雨、雷阵雨;其它地区晴天转多云。

  • 本周“三伏天”画上句号 郑州周三周末有阵雨

    本周二,40天的加长版“三伏天”将画上句号。记者昨日从市气象部门获悉,本周,35℃以上的高温天气在郑州难觅踪迹,除了中午气温稍高些,郑州早晚的天气将比较凉爽。本周郑州的具体天气情况为:周一,多云,33℃~24℃;周二,多云转阴,33℃~25℃;周三,小雨转多云,32℃~25℃;周四,多云,32℃~25℃;周五,多云,31℃~22℃;周六,小雨转多云,30℃~22℃。

  • 未来几天:雷雨经常“加湿”,南部局地仍有高温

    今夜到明天,西部、南部多地有分散性阵雨、雷阵雨、局部中雨,并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。

  • 河南秋老虎开始发威:高温也许会迟到,但永远不

    最近郑州的天气翻脸比翻书还快前一秒艳阳高照下一秒暴雨如注这不,一不小心郑州前天的暴雨还上了一把热搜话题阅读量3.1亿本以为

  • 高温再袭罗马

    8月12日,在意大利首都罗马,一处药店的温度计显示实时温度为45摄氏度。当日,罗马最高气温达到37摄氏度,体感温度更是一度突破40摄氏度。当日,罗马最高气温达到37摄氏度,体感温度更是一度突破40摄氏度。

  • 东部降水在线,35℃以上高温虎视眈眈!

    今夜到明天白天  今天夜里到明天白天,全省多云间阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中濮阳、商丘、信阳三地区和周口、驻马店两地区东部部分地区有中雨,局部大雨或暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。黄河以南偏南风转偏北风,其它地区偏北风,全省风力2到3级。

  • 高温下的劳动者

    8月11日,环卫工人在重庆国际博览中心打扫卫生。当日,重庆市气象台发布高温橙色预警信号,许多劳动者仍然不畏酷暑,坚守岗位,辛勤付出。当日,重庆市气象台发布高温橙色预警信号,许多劳动者仍然不畏酷暑,坚守岗位,辛勤付出。

  • 江浙沪台风雨将至 武汉南昌高温"称王"

    10日08时至11日08时,华北东部、黄淮中东部、江淮东部、江南东部等地部分地区有大到暴雨,其中山东半岛东南部、江苏南部、浙江东部等部分地区有大暴雨,浙江东部、山东半岛东南部沿海局地特大暴雨。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有