新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【独家V观】习近平在江西考察调研

2019年05月20日15:43  来源:央视新闻客户端

5034

      习近平总书记20日赴江西考察调研。他首先考察了位于赣州市的江西金力永磁科技股份有限公司,了解企业生产经营和赣州市稀土产业发展情况。(央视记者 申勇 李铮 史伟 鹏飞 钟峰 舒贝 小龙)

文章关键词:独家V观 习近平 江西 考察调研 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【独家V观】我们走在致富路上

    在贫困户陆奕和家中,习近平详细询问了家里生活状况以及孩子们的教育情况。陆奕和说:“总书记来看望我们,我们真的很激动!”

  • 【独家V观】习近平:改革开放必须坚定不移

    24日上午,习近平在广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区考察调研,详细了解前海开发开放、规划建设、深港合作等情况。他特意来到前海石公园,察看前海发展变化。

  • 【独家V观】习近平:生态保护和生态旅游发展相得

    习近平同渔场职工们亲切交谈。得知今年丰收了,他高兴地说,吉庆有余,这是个好兆头。你看年年有鱼的景色多好!一个是生态,生态建设,查干湖是个标志。再一个是旅游,绿水青山、冰天雪地都是金山银山。

  • 【独家V观】南非总统为习主席点赞

    ​ 中非合作论坛北京峰会圆桌会议4日在人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有