新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【独家V观】习近平在江西考察调研

2019年05月20日15:43  来源:央视新闻客户端

5034

      习近平总书记20日赴江西考察调研。他首先考察了位于赣州市的江西金力永磁科技股份有限公司,了解企业生产经营和赣州市稀土产业发展情况。(央视记者 申勇 李铮 史伟 鹏飞 钟峰 舒贝 小龙)

文章关键词:独家V观 习近平 江西 考察调研 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 独家V观丨总书记来到我们家

    67岁的白高山一家,最近几年喜事不断。易地扶贫搬迁政策让他们住上了新房子,白高山30多岁的儿子白利军娶上了媳妇,今年还生了个大胖小子。最让一家人开心的是,5月11日,习近平总书记到山西大同市云州区西坪镇坊城新村考察时,来到家里看望他们,坐在炕沿上跟他们一家人唠起了家常。

  • 【独家V观】你好,大阪

    应日本国首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日出席在日本大阪举行的二十国集团领导人第十四次峰会。

  • 【独家V观】习近平深入赣南老区潭头村考察调研

    20日下午,习近平总书记来到赣州市于都县梓山镇潭头村看望慰问老区人民。在红军烈士后代、退伍军人孙观发家,习近平同孙观发一家人和当地镇、村干部围坐在一起拉家常,详细了解老区人民生产发展和生活改善等情况。

  • 【独家V观】跟着习主席共赴文明之约

    2019年5月15日,亚洲文明对话大会在北京开幕,来自亚洲47个国家和五大洲的各方嘉宾齐聚一堂,共赴这场文明盛会。

  • 【独家V观】习近平参加福建代表团审议

    10日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议。

慢新闻

开车用手机导航被扣分?真相来了 开车用手机导航被扣分?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有