新闻中心 > 独家 > 正文

郑州女子撞上宝马x6,苦等2小时后留下纸条,车主看到这样说…

2019年05月22日07:35  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报见习记者刘小玉 文/图

  5月20日,很多人都准备着要向心爱的人表白。郑州的王女士也在今天写了张小纸条,虽然无关乎爱情,但真的是暖到了人心里。当天中午,郑州的王女士和朋友约好一起吃午饭,在曼哈顿地下车库停车的时候却不小心刮蹭到一辆车,王女士立即跳下车查看,原来自己刮蹭的是一辆宝马X6。当时的王女士非常紧张,立即拨打4S店电话询问修理事宜,4S店的工作人员告诉她修车需要几千块钱,稍稍松一口气的王女士当即决定要等车主过来当面道歉。

  虽然朋友一个接一个的电话催促她赶快过去,但正直的她还是坚持要等到车主当面道歉。等了2个多小时,一直不见车主,期间拨打12580查询车辆信息,也没找到车主电话。无奈之下,王女士只好留下一张小纸条:“您好!我不小心撞坏了您的爱车,我电话XXX,请原谅!联系我,我修车!”希望车主看到后能及时联系她。

  当记者联系到王女士要对她进行采访时,王女士婉拒了记者的采访:“咱蹭到人家的车了,就应该负责任。毕竟是自己的失误,不能一走了之,自己犯的错误,必须自己承担,希望车主看到信息后及时与我联系。”这个5月20日,相信对车主来说也是一个特别的节日。

  5月21日,王女士接到宝马车主电话,已经做好修车准备的她赶快询问对方详细信息,但对方却乐呵呵地说:“我看到你写的纸条了,就冲你这个态度,这车我自己修。”虽然王女士一再强调要帮其修车,但都被拒绝了。

文章关键词:王女士 宝马车主 撞坏 纸条 女子 修车 4S店 爱情 猛犸 爱车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 坠崖中国孕妇看到丈夫案底后称:我真是圣母心泛

    6月26日,孕妇泰国坠崖案嫌疑人俞某冬案底曝光。6月9日,一名中国孕妇在泰国乌汶帕登国家公园游玩时,从约34米高的悬崖坠落。坠崖当事人王女士讲述案发细节:事发当日,丈夫带她走向悬崖尽头寻找壁画,发现没有壁画便往回走,转身瞬间丈夫拥抱并亲吻了她,随即将她推下悬崖。

  • 被丈夫推下悬崖的孕妇:丈夫不满她只帮还一半债

    近日,江苏孕妇王女士在泰国乌汶府国家公园跌落悬崖身受重伤的事件引起很大关注,更令人意想不到的是,对于王女士的坠崖,她的丈夫俞某冬存在谋杀嫌疑。紫牛新闻记者从江阴法院获悉,俞某冬曾和另外一个当事人牵扯到一起五万元的借贷纠纷,江阴法院于2017年11月9日立案。

  • 女博主脚踢手扇外卖员 美团:外卖小哥已选择谅解

    (原标题:Qnews|美团外卖回应“大V与外卖小哥冲突”事件:外卖小哥已谅解大V行为)   近日,一段“大V与美团小哥冲突”的视频在网络引起热议。24日晚,美团外卖方面回应北青报记者称,外卖小哥已经选择谅解该女士的行为,呼吁善良与尊重。

  • 简直了!邦杰火腿肠保质期内,竟“发臭生蛆”?

    她告诉记者,自己前一段买了一箱“邦杰火腿肠”,但是回去后发现有重大产品质量问题。随后记者又陪同王女士来到他在村里买火腿肠的小卖部,当时小卖部的老板不在,于是记者便打给了小卖部的老板。

  • 老人去世后留下1套房竟有17名继承人 女儿急了

    到了公证处,公证员例行询问了王女士一家的成员情况后发现,王女士还有一名继外婆,由此牵出了这套房子的17名继承人。最后,其余10名继承人都自愿放弃了继承权,还是由王女士继承了父母留下的老房子。

  • 女子到酒店开房 服务员问了她两句话就果断报警

    6月3日中午11点40多分,嘉兴市海盐县武原街道华驿酒店的前台,来了一位王女士,准备开房。当天下午,民警来到华驿酒店,表扬了许女士及时察觉并阻止一起诈骗案的义举,并奖励了她1000元钱。

  • 女子到酒店开房 服务员问两句话果断报警

    6月3日中午11点40多分,嘉兴市海盐县武原街道华驿酒店的前台,来了一位王女士,准备开房。当天下午,民警来到华驿酒店,表扬了许女士及时察觉并阻止一起诈骗案的义举,并奖励了她1000元钱。

  • 女子多年前给父母买合墓 母亲去世后却被埋错墓

    王女士说,这几天她都快崩溃了,因为她怎么也想不到,自己家会摊上这样的事情。”  9号墓穴的位置是两位老人生前千挑万选出来的,没想到事情如此荒诞,王女士的母亲却被葬在了6号墓穴。

  • 男子骗走5名女友90余万 痴情少女知道后要为他还

    ”  上面短信中的“老大叔”是浠水县43岁的冯某,发短信的是两名被骗女子,警方调查发现他至少骗了5名女性90余万。让民警意外的是,雷某竟为冯某求情,并表示愿意承担冯某所骗王女士的损失。

  • 媒体评怀孕女员工被辞:职场歧视违法 舆论歧视寒

    4月13日,王女士发现自己怀孕了,主动告知领导,称产假期间也能够继续工作,但领导表示要辞退她。”同时,《女职工劳动保护规定》也规定:“用人单位不得因女职工怀孕、生育、哺乳降低其工资、予以辞退、与其解除劳动或者聘用合同。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有