新闻中心 > 独家 > 正文

郑州女子撞上宝马x6,苦等2小时后留下纸条,车主看到这样说…

2019年05月22日07:35  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报见习记者刘小玉 文/图

  5月20日,很多人都准备着要向心爱的人表白。郑州的王女士也在今天写了张小纸条,虽然无关乎爱情,但真的是暖到了人心里。当天中午,郑州的王女士和朋友约好一起吃午饭,在曼哈顿地下车库停车的时候却不小心刮蹭到一辆车,王女士立即跳下车查看,原来自己刮蹭的是一辆宝马X6。当时的王女士非常紧张,立即拨打4S店电话询问修理事宜,4S店的工作人员告诉她修车需要几千块钱,稍稍松一口气的王女士当即决定要等车主过来当面道歉。

  虽然朋友一个接一个的电话催促她赶快过去,但正直的她还是坚持要等到车主当面道歉。等了2个多小时,一直不见车主,期间拨打12580查询车辆信息,也没找到车主电话。无奈之下,王女士只好留下一张小纸条:“您好!我不小心撞坏了您的爱车,我电话XXX,请原谅!联系我,我修车!”希望车主看到后能及时联系她。

  当记者联系到王女士要对她进行采访时,王女士婉拒了记者的采访:“咱蹭到人家的车了,就应该负责任。毕竟是自己的失误,不能一走了之,自己犯的错误,必须自己承担,希望车主看到信息后及时与我联系。”这个5月20日,相信对车主来说也是一个特别的节日。

  5月21日,王女士接到宝马车主电话,已经做好修车准备的她赶快询问对方详细信息,但对方却乐呵呵地说:“我看到你写的纸条了,就冲你这个态度,这车我自己修。”虽然王女士一再强调要帮其修车,但都被拒绝了。

文章关键词:王女士 宝马车主 撞坏 纸条 女子 修车 4S店 爱情 猛犸 爱车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子厕所里遭遇偷窥:俯身擦鞋时竟发现一张男人

    女子厕所里遭遇偷窥:俯身擦鞋时竟发现一张男人脸)   8月2日,红星新闻从四川攀枝花东区警方获悉,孔某因在女厕偷窥,侵犯她人隐私被公安机关行政拘留5日。据民警介绍,7月24日16时许,攀枝花市公安局东区分局临江路派出所接到报警,称钢城大厦A座8楼女厕有人偷窥。

  • 这个世界,总有人偷偷爱着你

    最后,民警告诫王女士,幸亏有热心的路人主动帮忙照顾,做妈妈的不能让孩子离开自己的视线。记者了解到,王女士并不是经常在新庄地铁站发传单,只是偶尔到这里做一下兼职,毕竟她的丈夫、孩子都需要她来照顾。

  • 再晚来一会儿70多万就都给骗子了!西平民警成功

    7月1日,驻马店市西平县公安局车站路派出所民警,成功阻止了一起电信诈骗案,为群众避免损失70余万元。为表示对民警的感激之情,王女士一家人专门制作了锦旗,于昨日上午专程赶到西平县公安局车站路派出所。

  • 坠崖中国孕妇看到丈夫案底后称:我真是圣母心泛

    6月26日,孕妇泰国坠崖案嫌疑人俞某冬案底曝光。6月9日,一名中国孕妇在泰国乌汶帕登国家公园游玩时,从约34米高的悬崖坠落。坠崖当事人王女士讲述案发细节:事发当日,丈夫带她走向悬崖尽头寻找壁画,发现没有壁画便往回走,转身瞬间丈夫拥抱并亲吻了她,随即将她推下悬崖。

  • 被丈夫推下悬崖的孕妇:丈夫不满她只帮还一半债

    近日,江苏孕妇王女士在泰国乌汶府国家公园跌落悬崖身受重伤的事件引起很大关注,更令人意想不到的是,对于王女士的坠崖,她的丈夫俞某冬存在谋杀嫌疑。紫牛新闻记者从江阴法院获悉,俞某冬曾和另外一个当事人牵扯到一起五万元的借贷纠纷,江阴法院于2017年11月9日立案。

  • 女博主脚踢手扇外卖员 美团:外卖小哥已选择谅解

    (原标题:Qnews|美团外卖回应“大V与外卖小哥冲突”事件:外卖小哥已谅解大V行为)   近日,一段“大V与美团小哥冲突”的视频在网络引起热议。24日晚,美团外卖方面回应北青报记者称,外卖小哥已经选择谅解该女士的行为,呼吁善良与尊重。

  • 简直了!邦杰火腿肠保质期内,竟“发臭生蛆”?

    她告诉记者,自己前一段买了一箱“邦杰火腿肠”,但是回去后发现有重大产品质量问题。随后记者又陪同王女士来到他在村里买火腿肠的小卖部,当时小卖部的老板不在,于是记者便打给了小卖部的老板。

  • 老人去世后留下1套房竟有17名继承人 女儿急了

    到了公证处,公证员例行询问了王女士一家的成员情况后发现,王女士还有一名继外婆,由此牵出了这套房子的17名继承人。最后,其余10名继承人都自愿放弃了继承权,还是由王女士继承了父母留下的老房子。

  • 女子到酒店开房 服务员问了她两句话就果断报警

    6月3日中午11点40多分,嘉兴市海盐县武原街道华驿酒店的前台,来了一位王女士,准备开房。当天下午,民警来到华驿酒店,表扬了许女士及时察觉并阻止一起诈骗案的义举,并奖励了她1000元钱。

  • 女子到酒店开房 服务员问两句话果断报警

    6月3日中午11点40多分,嘉兴市海盐县武原街道华驿酒店的前台,来了一位王女士,准备开房。当天下午,民警来到华驿酒店,表扬了许女士及时察觉并阻止一起诈骗案的义举,并奖励了她1000元钱。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有