新闻中心 > 社会 > 正文

继王源之后余文乐被曝在北京室内抽烟

2019年05月22日10:49  来源:网易娱乐

5034

余文乐

余文乐

余文乐被曝室内抽烟

余文乐被曝室内抽烟

  网易娱乐5月22日报道 5月21日,有八卦媒体曝光王源在室内抽烟的画面引爆微博热搜与网友热议。今日,又有媒体曝光余文乐在北京某餐厅内抽烟的画面。当天,余文乐身穿白色T恤在餐厅里大快朵颐,期间更在餐桌上抽起了烟,用餐结束后一行人步行离开。

  据媒体报道称,根据《北京市控制吸烟条例》规定,公共场所、工作场所的室内区域以及公共交通工具内禁止吸烟。经调查,如果餐厅对客人吸烟未加劝阻行为属实,餐厅将被处以5000元到1万元处罚,对个人进行50元处罚。

文章关键词:余文乐 抽烟 王源 餐厅 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有