新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州供水便民进社区 高温不停步

2019年05月24日15:53  来源:映象网

5034

  近段时间,郑州气温突然飙升。2019年5月22日,气温高达37℃,但是炎日的天气阻挡不了郑州供水人为民服务的脚步。当日下午,由郑州供水营业处管城营业所户表二班、营业厅、维修班人员组成的供水“党员帮帮团”走进南关街384号院的聚丰社区,开展便民服务活动。

  活动现场,大家兵分多路开展工作:营销人员对该小区的8个单元16个水表井中的水表进行核对;营业厅人员对过往居民现场发放供水宣传页,并为用户答疑解惑,讲解有关供水常识、交费方式等方面的问题;维修人员义务入户,为该小区居民家中管道进行排查,并对发现的漏水点进行维修,同时对该小区表井内水表设施存在问题的进行了故障排查维护。

  虽然当下还未进入酷暑季节,但是下午的天气让人明显感觉到了太阳的热辣。郑州供水人为民服务不停歇,高温面前不停步,下一步,他们还会走进更多社区,走近用户身边,零距离贴近百姓、零距离方便百姓,用优质、贴心的供水服务为市民夏日用水保驾护航。(李阳)


文章关键词:郑州供水 社区 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆期间 郑州供水营业厅营业时间有变化

    9月29日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,为保证国庆期间自来水用户正常用水,郑州自来水投资控股有限公司将照常为用户提供售水、收费及水表维修服务。

  • 郑州供水关爱孤寡老人行动温暖人心

    尊老敬老是中华民族的传统美德。为更好地服务孤寡老人,传递社会正能量,8月23日,郑州供水营业处“绿城供水学雷锋志愿服务队”走进圃田幸福院,为孤寡老人奉献爱心。

  • 郑州供水营业处“党员帮帮团”走访慰问困难用户

    8月15日上午,郑州供水营业处“党员帮帮团”来到煤机社区帮扶困难群众,将温暖送到困难用户家中,将关爱送进困难用户心中。

  • 郑州供水职工贴心为民 精心施工获赠锦旗

    8月16日上午,一名男子满含感激之情走进郑州自来水三强公司第五项目部第五施工队办公室,将一面印有“精心施工、为民服务”八个大字的锦旗交到工作人员手中,并一迭连声地说着“谢谢、谢谢”!

  • 迎民族盛会,庆七十华诞——郑州供水保障工作吹

    为“迎民族盛会,庆七十华诞”,连日来,郑州自来水投资控股有限公司11支小分队、150余名队员,冒着狂风暴雨、烈日炎炎,分赴郑州市多个比赛场馆和接待酒店,逐一巡查供水设施,全力确保郑州市第十一届全国少数民族运动会供水安全。

  • 停水通知!郑州渠东路与宏明路交叉口区域将停水

    为配合郑州市渠东路给水管道建设工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对渠东路与宏明路交叉口附近实施停水。停水时间:2019/8/4 21:00:00至2019/8/5 21:00:00共24小时。

  • 郑州供水人开展拥军志愿服务活动

    为庆祝建军92周年,表达对子弟兵的深情厚意,感谢部队官兵为社会稳定做出的突出贡献,2019年8月1日上午,郑州自来水三强公司子公司慧水公司组织退伍军人和绿城志愿服务队一行14人,

  • 郑州供水人在暴雨中轮流作业抢修管口 小区居民

    8月1日中午,郑州自来水三强公司接到热线转单,英协路福元路丽都小区漏水。郑州自来水三强公司商鼎项目部维修二班班长龚鹏举和6名维修人员迅速赶到。

  • 郑州供水营业处党委开展“不忘初心 牢记使命”

    2019年7月19日,郑州供水营业处党委书记范文莉带领营业处近百名党员干部职工来到河南省爱国主义教育基地、河南省干部教育培训现场教学基地、新乡市保持共产党员先进性教育基地——辉县市上八里镇回龙村参观学习,

  • 郑州供水人:连夜奋战保供水

    2019年7月14日(周日)一大早,正在值班的郑州供水金水维修班“短袖哥”张威接到营业处热线分站转单,位于宏达路的河南省公共就业服务中心突发停水。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有