新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州供水便民进社区 高温不停步

2019年05月24日15:53  来源:映象网

5034

  近段时间,郑州气温突然飙升。2019年5月22日,气温高达37℃,但是炎日的天气阻挡不了郑州供水人为民服务的脚步。当日下午,由郑州供水营业处管城营业所户表二班、营业厅、维修班人员组成的供水“党员帮帮团”走进南关街384号院的聚丰社区,开展便民服务活动。

  活动现场,大家兵分多路开展工作:营销人员对该小区的8个单元16个水表井中的水表进行核对;营业厅人员对过往居民现场发放供水宣传页,并为用户答疑解惑,讲解有关供水常识、交费方式等方面的问题;维修人员义务入户,为该小区居民家中管道进行排查,并对发现的漏水点进行维修,同时对该小区表井内水表设施存在问题的进行了故障排查维护。

  虽然当下还未进入酷暑季节,但是下午的天气让人明显感觉到了太阳的热辣。郑州供水人为民服务不停歇,高温面前不停步,下一步,他们还会走进更多社区,走近用户身边,零距离贴近百姓、零距离方便百姓,用优质、贴心的供水服务为市民夏日用水保驾护航。(李阳)


文章关键词:郑州供水 社区 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有