新闻中心 > 热点 > 正文

网友晒李亚鹏为李嫣庆生照 父女一个卖萌一个高冷

2019年05月29日08:15  来源:搜狐娱乐

5034

  搜狐娱乐讯 28日,有网友晒出疑似李嫣生日会现场照。照片中,胡军康康到场为李嫣庆生,李亚鹏更是与女儿亲昵合照,父女俩一个卖萌一个高冷,画面十分温馨。

文章关键词:李嫣 李亚鹏 卖萌 父女 网友 一个 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 13岁李嫣打扮精致成熟 涂指甲油戴大耳环星味十

    组图:13岁李嫣打扮精致成熟 涂指甲油戴大耳环星味十足

  • 李嫣否认逛街花十万:这都有人信 很好笑

    早前,有网友曝光王菲带着李嫣及其小闺蜜团逛街购物血拼,两个小时花费10万元,引发热议。8月11日,李亚鹏与王菲之女李嫣在社交网更新动态,截图中有人问李嫣“为什么叫李十万”,她表示“之前有个新闻说我两小时逛街花了十万,然后我觉得这都有人信很好笑,就给自己起了这个名字。

  • 李嫣否认逛街两小时花十万:这都有人信

    8月11日,王菲李亚鹏之女李嫣在社交网更新一张聊天截图,截图中有人问李嫣为什么新昵称叫李十万,李嫣解释道“之前有个新闻说我两小时逛街花了十万,然后我觉得这都有人信很好笑,就给自己起了这个名字。当时李嫣在社交平台晒出了苹果手机,大牌包包等战利品,被指至少价值10万元。

  • 像不像?李嫣晒王菲画像为妈妈庆生

      8月8日晚上,王菲女儿李嫣晒出为妈妈亲自画的画像,并写道:“好了,我知道画的不像”,为妈妈庆生。  王菲50岁生日,有网

  • 李亚鹏为李嫣庆生 父女俩一个卖萌一个高冷

    28日,有网友晒出疑似李嫣生日会现场照。照片中,胡军康康到场为李嫣庆生,李亚鹏更是与女儿亲昵合照,父女俩一个卖萌一个高冷,画面十分温馨。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有