新闻中心 > 社会 > 正文

李嫣否认逛街花十万:这都有人信 很好笑

2019年08月12日09:01  来源:网易娱乐

5034

  早前,有网友曝光王菲带着李嫣及其小闺蜜团逛街购物血拼,两个小时花费10万元,引发热议。

  8月11日,李亚鹏与王菲之女李嫣在社交网更新动态,截图中有人问李嫣“为什么叫李十万”,她表示“之前有个新闻说我两小时逛街花了十万,然后我觉得这都有人信很好笑,就给自己起了这个名字。”

文章关键词:李嫣 逛街 王菲 截图 李亚鹏 热议 社交网 闺蜜团 8月 血拼 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 李亚鹏李嫣台湾游玩被偶遇 父女俩走路带风

      13日,有网友台湾偶遇李亚鹏与李嫣。照片中,李嫣穿着牛仔上衣黑色裤子,打扮时尚,而李亚鹏穿着普通,灰色上衣搭黑色裤子。

  • 王菲带爱女香港购物 李嫣手术后自信现身

      新浪娱乐讯 近日,港媒曝王菲带爱女李嫣去香港购物,身边还有李嫣的好姐妹,一行三人组团现身。去年8月李嫣再次到美国做了兔

  • 李亚鹏欠债四千万进入失信名单 女儿李嫣恐受影

    李亚鹏日前接受专访畅谈慈善事业,他公开喊话:“我会把70%的个人财富都捐献给社会。”有媒体报道,李亚鹏承诺其余30%财产,会留给女儿李嫣。只是,他被法院列为失信人名单之一,庞大负债恐会转嫁到女儿身上。

  • 李亚鹏生日李嫣惊喜现身 父女合照温馨幸福

    27日,嫣然天使基金晒出为李亚鹏庆祝47岁生日的照片,并称:“李先生生日快乐,我们悄悄邀请了您的妈妈,悄悄邀请了您的女儿,来到了新疆维吾尔自治区人民医院,躲在病房里为您庆生。”照片中,李亚鹏现身新疆做公益,李嫣和奶奶惊喜现身医院病房为其庆生,推开病房时李亚鹏高兴的捧起李嫣的脸,画面非常温馨。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有