新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中央宣传部等4部门部署开展第十六届全国法治动漫微视频作品征集展示活动

2019年05月30日22:53  来源:央视网

5034

  央视网消息(新闻联播):近日,中央宣传部、中央网信办、司法部、全国普法办公室联合印发通知,决定以“法治新时代”为主题,在全社会组织开展第十六届全国法治动漫微视频作品征集展示活动。

文章关键词:中央宣传部 视频作品 动漫 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 中央宣传部、文化和旅游部:“五一”假期各地景区应安全有序开放

    “五一”假期将至,昨天(27日),中央宣传部、文化和旅游部召开2020年“五一”假期旅游景区开放管理工作电视电话会议,指出今年的“五一”假期是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假。

  • 【为了民族复兴·英雄烈士谱】恽代英:中国青年永远的楷模

    恽代英是中国共产党早期重要领导人之一,中国青年运动著名领袖,无产阶级革命家、理论家和宣传家。恽代英祖籍江苏常州,五四运动时期,恽代英宣传和发动群众,成为早期学生运动的领导人之一,先后创办互助社、利群书社、共存社等进步青年团体。

  • 中宣部授予陈俊武“时代楷模”称号

    陈俊武是中国科学院院士、中国石化集团有限公司科技委顾问、中石化洛阳工程有限公司技术委员会名誉主任,是我国著名炼油工程技术专家、煤化工技术专家、催化裂化工程技术奠基人。

  • “最美铁路人”先进事迹向社会公开发布

    刘博、张润秋、景生启、陈林、黄望明、朱挺、汪伯华、宋鹏飞、崔欣、郭锐等10位先进典型,是铁路行业300多万职工的优秀代表。发布仪式现场播放了10位“最美铁路人”先进事迹的视频短片,从不同角度和侧面讲述了他们的工作经历、生活感悟和价值追求。

  • “最美退役军人”首场先进事迹报告会举行

    (记者张金娟)由中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合举办的2019年度“最美退役军人”首场先进事迹报告会,10日下午在北京人民大会堂举行。

  • 中央宣传部、人力资源社会保障部发布2019年“最美基层高校毕业生”先进事迹

    发布仪式以“到基层去、到祖国最需要的地方去”为主题,现场播放了王辉等10名“最美基层高校毕业生”的先进事迹视频短片。据悉,2019年“最美基层高校毕业生”发布仪式将于12月30日晚间时段在央视社会与法频道播出,31日午间时段在央视综合频道播出。

  • 我国开展首批乡村治理体系建设试点示范

    12月24日,中央农办、农业农村部、中央组织部、中央宣传部、民政部、司法部六部门召开会议,中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊出席会议并对全国乡村治理体系建设试点示范工作作出全面部署。

  • 现场观展人次突破三百万

    (记者杨昊)记者27日从国家发展改革委了解到,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日在北京展览馆开展以来,观展人数连创新高。

  • “宪”在普法!2019全国“宪法宣传周”活动启动

    12月4日是国家宪法日,为迎接第六个国家宪法日,由中央宣传部、司法部、全国普法办共同举办的2019年全国“宪法宣传周”活动,昨天(1日)在北京、上海两地主会场启动。今年“宪法宣传周”的时间为12月1日至7日,活动围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,设置了宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络7个主题日。

  • 中央宣传部、公安部发布2019年“最美基层民警”先进事迹

    在全党深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央宣传部、公安部12月6日向全社会宣传发布2019年“最美基层民警”先进事迹。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有