新闻中心 > 热点 > 正文

江一燕澄清插足传闻:我始终都相信爱

2019年06月06日08:37  来源:网易娱乐

5034

江一燕

江一燕

  网易娱乐6月6日报道 6月6日凌晨,江一燕澄清插足风波后首度发文,在社交平台晒出一自己的美照,并配文称:“我始终,都相信,爱。”照片中,她身穿蓝白色长袖搭配深蓝色排扣半身裙,脖间围上红色围巾配金色首饰,手拿一朵白色鲜花人比花娇。另一张照片中,她简单梳起头发,穿着显古典韵味,对着窗外双手高举比心。

江一燕比爱心

江一燕比爱心


  据悉,江一燕此前被传插足某蛋糕品牌总裁罗红的婚姻,6月4日晚,罗红首度发文回应与演员江一燕的关系,表示一直以来对江一燕的不实报道让一些人对她产生误解,但她没有伤害过任何人。?6月5日,江一燕也发文回应与罗红关系,称二人是多年好友,且未伤害任何人、破坏任何关系,并表示自己也有多年固定的家人,希望大家给予一定空间。

文章关键词:江一燕 相信爱 谈感情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 江一燕获奖别墅私自改扩建未获规划审批 本人道歉

    11月21日,北京市规划和自然资源委员会顺义分局就“演员江一燕违规别墅”一事回应封面新闻记者称,顺义区城管执法局负责进行后续处理,江一燕不按照规划审批进行建设,将按照相关规定严格处理,要求其将别墅恢复到原来审批的状态。

  • 江一燕别墅被查后道歉:看起来像个笑话

    演员江一燕获得美国建筑大师奖的消息再次引发热议。11月18日,经北京市规划和自然资源委员会顺义分局核实,举报中反映的江一燕私自改扩建工程,未依法取得规划审批手续。信中反映的江一燕私自改扩建工程,经顺义分局核实其未依法取得规划审批手续,顺义分局已将此案件移送城管。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有