新闻中心 > 独家 > 正文

新手司机把车头撞成大“V”后 脚还踩着油门

2019年06月07日08:31  来源:映象网—猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 吕欣

  6月4日上午,郑州市货站街紫云小区内,一辆白色越野车在狭窄的小区过道中突然失控,先后撞上两辆轿车后,又狠狠的撞上一棵树干后才停了下来,越野车车头与树干的撞击处形成大大的“V”字形。

  “撞到树上还踩着油门嘞!”一名居民指着越野车后轮与地面高速摩擦后留下深深的轮胎印记说道。

  “幸亏有棵树挡了一下, 要没这棵树,你看这一溜车,一排都得被撞上,这棵树算是立功了! ”另有居民说,“当时,司机在路口转弯处先是蹭上了一辆停在路边的轿车,估计当时慌以后,把油门当成了刹车,一脚踩下去,汽车高速冲到了路的对面,将另一辆轿车撞离停车位之后,狠狠撞到树干上才得以停了下来!”

  据小区一名大妈称,当时有一名年轻人刚好从失控的越野车前经过,年轻人发现眼前不对劲后,飞一般的朝路边跑了过去,幸会是年轻人腿脚快,躲过一劫,要是换成我这年龄,早都被撞上了!

  据小区居民称,开车的是一名中年男子,其在小区附近是开小超市的,原来开的是一辆三轮车,最近刚买了一辆崭新的汽车,连车牌还没上,但由于技术不过硬,遇紧急情况脚下一紧张发生了车祸,万幸没有人受伤。

文章关键词:油门 车头 新手司机 树干 刹车 猛犸 白色越野车 溜车 轿车撞 货站街 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子超市前练车 把油门当成刹车 撞伤路人后冲上一米多高的台阶

    10月7日晚6时许,郑州市杜岭街一家超市门前,一辆面包车突然失控,撞倒一名骑电动车的男子后,紧接着冲上了一米多高的台阶,险些撞进临街超市。事发现场,面包车斜骑在超市门前的四层台阶上,两只前轮被撞爆,车身后不远处的马路边,一名骑电动车的男子被撞伤右腿后倒在地上无法起身。

  • 司机快速路超车判断失误 一脚油门腾空“骑”上隔离墩

    9月24日上午6时40分左右,郑州市西三环快速路北向南方向,一辆轿车在行驶当中,因司机超车时判断失误,一脚油门把汽车冲上了分道中间六十厘米左右高的隔离墩,骑在隔离墩上方的轿车动弹不得。

  • 同心战“疫”丨第三集:坚强防线

    1月25日,在中央政治局常委会会议上,习近平总书记要求,要依法科学有序防控,做好疫情监测、排查、预警等工作。这一天同时传达的,还有武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部的7号通告,要求全市各社区负责全面排查辖区发热病人。

  • 将油门当刹车 郑州一宝马车撞破隔离栏冲进对面车道

    据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。事故现场,由于被撞坏的隔离栏横七竖八倒在快车道当中,他们五名巡防员协助交警和抢修人员,迅速将损坏的栏杆进行复位和更换,恢复了交通。

  • 将油门当刹车,宝马车撞破数十米隔离栏冲进对面车道

    8月5日下午4时左右,郑州市花园路三全路附近,一辆由西向东行驶的宝马轿失控,撞破隔离栏逆向冲进对面快车道,导致三四十米不锈钢隔离栏被撞后横七竖八歪倒在路中。据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有