新闻中心 > 豫事 > 正文

河南2019最美教师候选人出炉 哪位是你心中最美的?

2019年06月12日07:22  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报全媒体记者 张竞昳)记者昨日从“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动组委会获悉,2019最美教师20名候选人已经正式产生。即日起,公众可通过网络、微信等途径进行投票。

  “出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台主办,旨在挖掘宣传一批爱岗敬业、无私奉献的优秀教师典型,展现新时期河南教师美丽阳光、爱岗敬业、无私奉献的新形象。

  宣传推介活动启动以来,截至5月17日,组委会办公室共收到各地、各校上报事迹材料163件,经过初评,最终确定了20名候选人,并将候选人名单及其事迹向社会公布,请广大群众积极参与,踊跃投票,选出您心中的“出彩河南人”之2019最美教师。

  投票平台:“河南省教育厅”官方网站、“河南省教育厅”微信公众号、“河南卫视”微信公众号、“教育时报”微信公众号。

  投票时间:6月12日8时~19日8时。

  20名最美教师候选人

  ●开封高级中学 白冰

  ●清丰县高堡乡英满城小学 王艳着

  ●淅川县大石桥乡孙台希望小学 方兴华、方书典

  ●新乡职业技术学院 刘先生

  ●浚县职业中等专业学校 许永恒

  ●汝州市大峪镇第二初级中学 许运锋

  ●河南牧业经济学院 张桂枝

  ●卢氏县朱阳关镇莫家营小学 李杰

  ●周口经济开发区许寨学校 李雅

  ●罗山县彭新镇公山小学 李化勇

  ●济源市坡头镇苇园教学点 杜战领

  ●郑州大学 单崇新

  ●洛阳市第三中学 周位群

  ●新乡医学院 周福军

  ●郑州外国语学校 郑美玲

  ●安阳特殊教育学校 洪晶

  ●河南省洛阳经济学校 柴子清

  ●辉县市西平罗乡中心幼儿园 郭文艳

  ●驻马店市第二初级中学 黄沂娅

  ●河南大学 傅声雷

文章关键词:投票 河南省教育厅 微信 出彩河南人 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省2018年度“五个一百”网络正能量精品投票

    (记者 谭敏)“网聚正能量 中原更出彩”。为大力培育和践行社会主义核心价值观,推动网络文化创新创造,促进中原文化繁荣发展,让丰富多彩的网络优秀文化惠及广大网民,河南省委网信办组织开展了河南省2018年度“五个一百”网络正能量精品推选活动。网络投票每个IP地址每天最多可投10次,每次可投多个作品,投票时间为4月19日至4月29日。

  • “新中国70年,镇馆之宝70件”文物和档案故事网

    本次征集活动由抖音、快手、秒拍、梨视频、西瓜视频协办。有意参加本次征集活动的机构和个人可登录活动官方专题页提交作品,也可登录抖音、快手、秒拍、梨视频、西瓜视频等平台投稿、互动。

  • “一路有你”摄影作品征集活动评选结果公布

    新华社北京4月10日电 由中央广播电视总台国际在线网站主办的“一路有你”摄影作品征集活动评选结果10日揭晓。本次征集活动于2月28日启动,为期一个月,共收到来自“一带一路”沿线47个国家和地区的网友发来的11500余幅(组)摄影作品。

  • 快评:留给英国玩“脱欧投票游戏”的时间不多了

    新华社伦敦4月1日电题:留给英国玩“脱欧投票游戏”的时间不多了 “脱欧”问题已使英国政府和议会无暇顾及重要的民生问题,英国民众也已对这部拖沓的“脱欧闹剧”感到疲倦不堪。要实现英国议员们所承诺的“有序脱欧”,各方需要拿出政治智慧以实现政治妥协。

  • 我最喜爱的“老家河南”微视频作品网络投票活动

    记者从省委宣传部获悉,为丰富己亥年黄帝故里拜祖大典文化活动周内容,展示“出彩河南”崭新形象,提升“老家河南”微视频品牌知名度,引导更多团队加入微视频创作,省委宣传部将于4月1日至4月7日开展“我最喜爱的‘老家河南’微视频作品网络投票活动”,拟评出12部最受欢迎的微视频作品,进行表彰奖励。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有