新闻中心 > 社会 > 正文

又是波音!巴黎飞旧金山波音777飞机因紧急情况返航

2019年06月18日20:11  来源:海外网

5034

  (原标题:又是波音客机!巴黎飞旧金山波音777飞机因紧急情况返航)

  图源:俄罗斯卫星通讯社

  海外网6月18日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,追踪飞机应答器的网站Flightradar24显示,18日上午9点33分,美国联合航空公司一架从法国巴黎戴高乐机场飞往美国旧金山的波音777客机飞行途中出现紧急情况,随后返回巴黎。

  图源:俄罗斯卫星通讯社

文章关键词:图源 飞机 波音777客机 紧急情况 波音客机 卫星 俄罗斯 通讯社 美国联合航空公司 应答器 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 海外网评:新增16个职业,折射中国经济活力

    近日,人社部与国家市场监管总局、国家统计局联合向社会发布了16个新职业。新职业的发展,不仅对于促进就业创业,推动产业发展意义非凡;更成为世界观察中国的窗口,从中可以看到一个经济高质量发展、稳健前行的活力中国。

  • 确诊人数迅速攀升,伊朗能控制住吗?

    对于疫情的快速扩散,伊朗国内社交媒体上各种消息频出,有人声称近9000余人感染新冠病毒,约470人因此死亡。自2月19日以来,新冠疫情已覆盖了伊朗全国31个省中的24个,此后的每一天都会见证确诊病例数的快速增长。

  • 这里是一线!我们在一线!

    每天清晨,河北省石家庄市医疗废物处置中心清运科科长谷建存和他的同事们都要穿上全套的防护装备,准时出发,前往定点医院。”  11名志愿者,6个社区,24小时,西城区的生态环保铁军及时赶到力量薄弱、人手短缺的老旧小区,协助社区工作者进行封闭管理,甘心做社区安全的第一道防疫门。

  • 美国首现死亡病例,特朗普记者会上“说错话”

    新冠肺炎继续在全世界范围肆虐,美国和澳大利亚相继报告了首例死亡病例,美国还出现医护人员感染情况,华盛顿州随即宣布进入紧急状态。图源:美国媒体    特朗普表示,截至目前美国本土有22人确诊感染新冠病毒,其中4人重症,15人治愈或病情好转。

  • 看到泪目!疫情中的与妻书:责之所在,道义在肩,我无怨

    上海儿童医学中心隔离诊区陈轶维医生的太太,一位人民教师,给先生写了一封信,这是她和先生认识至今写的第一份家书。2周前寥寥数语就告别你和幼子进入隔离一线也实属无奈,说多了怕你们追问、怕你们担心,请太太见谅。

  • 侠客岛:钟南山的最新表态 传递了大量重磅信息

    疫情开始时,国外有流行病学专家用权威试验模型,预测在2月初,中国感染新冠肺炎人数将达16万人。钟南山:新冠肺炎和SARS有区别,除了肺纤维化等共同特点外,这个病有自身的突出特点。

  • 海外网评:直播赋能,文化活动“不打烊”

    在疫情防控的关键时期,国内多地文化场馆暂时关闭,但通过开展多彩的线上文化活动,将优质内容引入网络直播间,满足了人们多层次、多样化的精神文化需求,丰富和充实了人们的居家文化生活。

  • WHO专家称赞中国对疫情的迅速反应:世界需要学习中国的经验

    艾尔沃德在新闻发布会上表示,中国医疗工作者和相关机构的努力改变了疫情爆发的进程。”  艾尔沃德表示,世界要认识到武汉人民所做出的贡献,世界亏欠他们,当这场疫情过去的时候,希望他有机会能代表世界再一次感谢武汉人民。

  • 海外网评:以法律利剑斩断“野味”产业链

    2月24日,十三届全国人大常委会第十六次会议表决,通过了关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定。肆虐的新冠肺炎疫情让人们的目光再次聚焦野生动物,社会强烈呼吁全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习。

  • 侠客岛:多国疫情猛扩散,来看前方怎么说

    近日,日本、韩国、意大利、伊朗等多国出现一定的新冠疫情扩散态势。日本政府方面,目前主要致力于加快检测确诊患者的速度,并考虑把新冠肺炎检测纳入公共医疗保险适用对象。报道称,韩国目前有超过500例病例与“新天地”大邱教会、庆尚北道清道郡大南医院的聚集性疫情有关。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有