新闻中心 > 社会 > 正文

又是波音!巴黎飞旧金山波音777飞机因紧急情况返航

2019年06月18日20:11  来源:海外网

5034

  (原标题:又是波音客机!巴黎飞旧金山波音777飞机因紧急情况返航)

  图源:俄罗斯卫星通讯社

  海外网6月18日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,追踪飞机应答器的网站Flightradar24显示,18日上午9点33分,美国联合航空公司一架从法国巴黎戴高乐机场飞往美国旧金山的波音777客机飞行途中出现紧急情况,随后返回巴黎。

  图源:俄罗斯卫星通讯社

文章关键词:图源 飞机 波音777客机 紧急情况 波音客机 卫星 俄罗斯 通讯社 美国联合航空公司 应答器 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 海外网评:在大变局中,标定中国历史新方位

    9月30日,“庆祝新中国成立70年大型灯光秀”在澳门上演。在这个大变局中,以超出想象的发展速度先后超过英法德日、跃居世界第二大经济体的中国无疑是最大亮点。沿着中国特色社会主义道路前进,中国不仅用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程,更致力于让近14亿人共享发展成果。

  • 刚刚批复!国家首批!郑州又入选“国字号”交通

    郑州成首批国家官方认定物流枢纽  近日,国家发改委、交通运输部联合印发《关于做好2019年国家物流枢纽建设工作的通知》(发改经贸﹝2019﹞1475号),共有23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单。

  • 紧急通知!以下人员请速回河南!因为马上要...

    4、背袋子师傅20名,要求男性,腰力要好,力气大壮如牛,家里经常干农活的优先录取。5、晒粮食师傅5名,不限男女,不怕晒,能将粮食晒得均匀,曾经做过手工活和面点活的人士优先。

  • 母子1死1休克,这种“致命菌” 你家可能也有,

    这位准妈妈吃了冷藏了2天的牛奶以及剩菜,感染“李斯特菌”,已经28周的宝宝遗憾没有来到这个世界。感染李斯特菌的孕妇流产的比例约在30%左右,新生儿(早产儿)的症状多为败血症、脑膜炎,死亡率高达30%-70%。

  • 侠客岛:Costco的套路能在中国玩多久?

    秋风乍起,Costco的抢购风潮却如热浪袭来。这边厢大妈突出重围,在烤鸡队列前彰显“大吉大利,今晚吃鸡”的决心。比如店铺选址尽量锚定地租便宜的郊区,尽量使用自有物业,仓储式卖场合二为一,货品不拆直接上架以减少人力成本。

  • 中国留学生在日本遭多刀杀害 嫌犯在逃或系情杀

    日前,日本福冈县福冈市发生一起中国留学生遭杀害案件,23岁的中国学生被多刀刺死,嫌犯行凶后逃走。

  • 女生做瑜伽从6楼坠落 摔断110块骨头

    据福克斯新闻网27日报道,一名墨西哥女大学生上周末在阳台栏杆上做瑜伽动作时,不慎从6楼坠落,摔断110块骨头,幸运的是捡回一条命。在这张社交媒体上广为流传的图片中,一个女子正倒挂在阳台栏杆外,做“极限瑜伽”的动作。

  • 海外网评:增加6个省区,新一轮自贸区布局成型

    自习近平主席在4月举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布“将新布局一批自由贸易试验区”的消息后,新设自贸区将花落谁家就引发持续关注。日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》,决定在6个省区设立自贸区。

  • 英国一超市老员工追小偷遭解雇 1个月后选择自杀

    英国超市巨头乐购(Tesco)的一名老员工温斯坦利在被解雇后自杀身亡,而被解雇的原因是他离开收银台去追赶一名来到超市的小偷。2月初,温斯坦利曾向一位朋友透露,在被解雇以及抗议无果后,他有了自杀的想法。

  • 俄罗斯火箭试验爆炸致5死3伤 场地周围出现短暂

    据今日俄罗斯网站10日报道,俄罗斯国家核电公司Rosatom表示,俄罗斯海军测试区周四(9日)发生火箭爆炸事故,该公司5名工作人员被炸死,还有3人在爆炸中被严重烧伤。军事测试场地周围出现短暂辐射。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有