新闻中心 > 社会 > 正文

湖南新晃扫黑除恶侦办一命案 遇害者被埋尸中学操场16年

2019年06月20日23:06  来源:中国新闻网

5034

 中新网怀化6月20日电(付敬懿)湖南省新晃侗族自治县委宣传部20日晚发布称,该县公安局在扫黑除恶专项斗争中查获一起16年前命案线索,并于当日在新晃某中学操场内挖出一具尸骸,目前死者身份正在确认中。

 2019年4月中旬,新晃侗族自治县公安局在扫黑除恶专项斗争中查获杜某涉黑涉恶团伙。在案件侦查过程中,对杜某相关案件线索进行梳理,杜某交代其于2003年1月将邓某杀害,埋尸于新晃某中学操场内。

 获此案件线索后,怀化市与新晃县纪委监委、政法委、公安局分别成立专案组,迅速开展工作。6月20日0时许,在新晃某中学操场内挖出一具尸骸。

 目前,该尸骸已送上级公安机关作司法鉴定,以确认死者身份,案件正在进一步侦办中。(完)


文章关键词:湖南 新晃 扫黑除恶 命案 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 别把孩子留在“隐秘的角落”

    近日,湖南省平江县公安局发布通报,平江县一男子照看邻居家4岁幼童时,因疏忽将其反锁在车内数小时,致其死亡。试想,如果人们在看护孩子时能细心一点,反锁车门时回头看一眼,安全意识能再加强一点,这样的悲剧可能就不会发生。

  • 高天鹤主持人考试作弊被举报 经调查取消其成绩

    6月29日,湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。随后,高天鹤发长文道歉,称自己这一年在勤勤恳努力希望通过真才实学赢得证书,近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心于辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。

  • 高天鹤回应主持人考试作弊:为错误行为感到羞愧

    6月29日中午,高天鹤就被取消主持人资格考试成绩一事发文道歉,称:“为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧,自责痛苦反省自己为什么没有认真准备,好好珍惜。”

  • 快讯!仝卓继父仝天峰被免职

    据临汾市人大微信公众号24晚发布通报称,2020年6月24日临汾市第四届人民代表大会常务委员会第四十一次会议通过,决定免去仝天峰的临汾市人大常委会副秘书长、办公室副主任、研究室主任职务。

  • 未来5天南方10余省市将迎入汛以来最强降雨过程

    据中央气象台最新预报显示,21日至25日贵州至长江中下游一带将遇入汛以来的最强降雨过程,此轮强降雨过程的持续时间长、影响范围广、累计雨量大、致灾风险高。预计贵州、重庆东南部、湖南中北部和西部、湖北西南部和东部、江西北部、安徽中南部、江苏南部、浙江北部、上海以及广西北部等地累积降雨量有100~300毫米,局地400~550毫米。

  • 未来5天南方10余省市将迎入汛以来最强降雨过程

    据中央气象台最新预报显示,21日至25日贵州至长江中下游一带将遇入汛以来的最强降雨过程,此轮强降雨过程的持续时间长、影响范围广、累计雨量大、致灾风险高。预计贵州、重庆东南部、湖南中北部和西部、湖北西南部和东部、江西北部、安徽中南部、江苏南部、浙江北部、上海以及广西北部等地累积降雨量有100~300毫米,局地400~550毫米。

  • 留守儿童版“放牛班的春天” 唱出美好和希望

    近日,湖南省衡阳市祁东县启航小学的一段合唱团表演在网上热传,童声清澈优美,打动了很多网友。祁东县启航学校 陈亮伟:我算是中国的第一代留守儿童,从小也是跟着爷爷长大的,所以对留守儿童的求学、生活的场景也是历历在目。

  • 未来一周长江中下游雨势仍强劲 华南等地“蒸桑拿”

    未来一周,强降雨会主要集中在长江中下游至贵州、重庆一带,重庆、贵州、湖北、湖南、安徽、江西和江苏等7省市强降雨频繁,需加强防范次生灾害。23日,西南地区东南部、广西北部、江南北部和西部、江汉东部、江淮大部、山东半岛以及黑龙江中部、西藏南部等地部分地区有中到大雨,其中,贵州中南部、云南东北部、广西北部、湖南西部和北部、湖北东部、安徽中南部、江西北部、江苏南部、山东半岛东部以及黑龙江中部、西藏南部等地部分地区有暴雨或大暴雨。

  • 湖南一门店火灾致7死:死者身份确认 有1名14岁少年

    湖南娄底一物流中转站发生火灾7人死亡,其中有一名14岁少年,6月17日,湖南省娄底市双峰县一临街门面发生大火,造成7人死亡。17日晚,红星新闻从双峰县委宣传部获悉,7名死者身份已经确认,其中有一名14岁少年,火灾原因仍在进一步调查中。

  • 湖南衡阳:应急演练 备战防汛

    6月15日,在湘江湖南省衡阳市段雁峰区东洲岛水域,参加防汛应急演练人员在进行水上救人任务演练。曹正平/人民图片  6月15日,在湘江湖南衡阳段雁峰区东洲岛水域,参加防汛应急演练人员在进行水上救援演练。

慢新闻

新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言 新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有