新闻中心 > 独家 > 正文

男子200余次拨打119电话报警,竟是为了这个……

2019年06月24日07:06  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  近日,南阳市消防救援支队内乡县消防大队持续接到一男子拨打的骚扰电话, 从上午7时至下午15时许,共计200余次,在消防员的追问下,该男子称报警是求助消防队给他充60元电话费。

  无奈,内乡消防大队与当地公安局联系,查找到了此报警人。该男子为残疾人,内乡消防大队结合派出所及村委会对其进行了批评教育,该男子也认识到了自己错误,并保证以后不会再乱拨打119报警电话。

文章关键词:拨打 电话报警 男子 消防大队 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • “中原通ETC”人工客服难打通?回应:下周将增

    近日,郑州市民反映称,遇到问题拨打“中原通ETC”客服电话9618968和95022咨询,但人工客服却很难接通,即便打通了也会被挂断。随后,记者进行了反复拨打,一个小时左右,河南商报记者拨打了一二十次电话,但始终很难接通人工客服。

  • 消费者维权热线“五线合一”今起仅拨打12315即

     据介绍,为方便消费者,今年年底前,12365、12331、12358、12330四条热线将暂时保留,与12315同时运行,明年年初正式取消。宋环英介绍,目前12315网上平台仍只能受理原工商的消费维权投诉举报,尚不能同时受理原质监、食药监等四部门的网上投诉举报。

  • 因大雾郑州机场高速封闭 2架次航班延误1架次取

    记者从郑州新郑机场了解到:截止到6:40分,机场受到大雾影响,能见度只有100米左右,目前延误航班有2架次,取消1架次,详细情况,您可以拨打机场问询电话96666,另外提醒打算赶往机场的车友,郑州机场高速是封闭的状态,北向南等待上站的车辆排队接近1公里。

  • 郑州启动GPS监控实时监管大巴违规行为 欢迎拨打

    9月27日上午,郑州交运集团召开“十一黄金周新闻通气会”。记者从会上获悉,今年十一期间,该集团将投入1800余台运营车辆,加之省内各地市在郑参运车辆,郑州各客运站总投入运力可达3800台以上。值得关注的是,今年,郑州将升级安全监控中心,通过GPS动态监控对驾驶员行为、站外上客等实时监管,规范客运违规行为。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有