新闻中心 > 热点 > 正文

男子打火警电话查快递:119是什么?

2020年01月13日07:18  来源:白城市消防

5034

  男子拨打火警电话查询快递(来源:视频综合)

  1月11日,浙江丽水一男子拨打119火警电话要查询快递,接警员告知男子他拨错了电话,这里是119。没承想男子却反问“119是什么”……

文章关键词:男子 火警电话 快递 视频 拨打 查询 浙江丽水 标题 反问 1月 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子劫持3名成人5名儿童 武警出动

    1月20日,记者从武警河南省总队获悉,武警河南省总队濮阳支队成功处置一起劫持人质事件。1月19日,一男子在濮阳市濮阳县某小区内劫持8名人质,武警河南省总队濮阳支队接警后迅速赶往处置。

  • 突发!郑州一男子将堂哥刺死在售楼部大厅,逃跑

    据郑州公安局官方微博消息,2020年1月19日中午14时许,有群众报警称:高新区月桂路与玉兰街交叉口某房地产项目售楼部发生一起伤害案件。我局指挥中心迅速指令民警赶到现场处置。

  • 美国男子花70美元买沙发 沙发内却藏有4.3万现金

    据英国《每日邮报》18日报道,在美国密歇根州,有一名男子买下一个沙发后惊讶地发现沙发内还藏着4.3万现金。这家人承认,如果当初不是这个商家买下了沙发,他们可能会把沙发烧掉。

  • 美国男子家中办斗鸡比赛 被警方以虐待动物罪逮

    近日,美国佛罗里达州清水市一男子因在家中办斗鸡比赛,被当地警方以虐待动物罪逮捕。据美国全国广播公司(NBC)旗下WFLA-TV报道,当地时间1月17日下午1点15分左右,警方接到市民投诉,称有人可能在开办斗鸡比赛。

  • 男子商场厕所狂砍陌生女子 行凶前喝掉大量白酒

    原标题:西安女子商场里遭遇“厕所惊魂” 一陌生男子突然闯入,民警迅速擒住 小王同学:“小王额头上的伤口最明显,有一个特别大的伤口,整个脸上、毛衣上、裙子上都是血。

  • 陌生美女提出裸聊 一男子被录视频敲诈近4万元

    (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 年关将至,大家张灯结彩准备过年,“骗子”也开足“马力”。仅仅不到半分钟,对方就立马挂断了视频,并要求张先生“宽衣解带”,表示这样才叫“坦诚相见”。

  • 两名男子为保护几十名顾客被烧伤 法院这样判

    原标题:就餐时见义勇为保护几十名顾客却被烧伤 湖南两男子获赔29万 遂依法判决由保险公司分别赔偿汪先生、李先生经济损失各20万元,由农庄赔偿汪先生经济损失52821元;由农庄赔偿李先生经济损失37023元。

  • 炒股群64人63个是骗子 男子被骗200万后被踢出群

    对于不少新股民而言初入股市时由于专业知识欠缺总希望能得到专业人士的指导。说起不久前炒股群内被骗的经历家住深圳福田的刘先生心有余悸他万万没想到一个64人的群里除了他之外其余成员竟都是骗子。

  • 交警正开晨会 酒驾男子开三轮闯进大院

    1月14日,江苏苏州。常熟一交警队正开晨会,一男子酒后驾驶三轮车闯进大院,径直冲进晨会队伍。据交警调查,男子已是第四次因酒驾被查处。目前,男子被行拘7日并罚款。

  • 游泳——FINA冠军系列赛(北京站):孙杨夺得男

    当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有