新闻中心 > 独家 > 正文

险! 凌晨郑州一奥迪撞翻故障西瓜车 幸好瓜农没在车上

2019年06月24日13:14  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)6月23日凌晨,郑州金水东路与黄河南路交叉口附近,发生一起交通事故,一辆满载西瓜的农用拖拉机被被一辆奥迪撞上。事故造成西瓜农用车几乎报废,一车西瓜撞的稀巴烂,所幸瓜农当时在慢车道等候,躲过一劫,而奥迪轿车则冲向了道路中间的隔离带,车头损毁严重,副驾驶上人员受伤。

23日凌晨零时30分许,网约司机景先生载客通过金水东路与黄河南路交叉口西约100米路北时,突然看到前方路面上一地烂西瓜,他赶紧刹车。

下车后,才发现这是一起交通事故,一辆农用拖拉机车厢破烂,而车上的西瓜散落一地,惨不忍睹。该拖拉机车头横在路上,七零八落。

一开始,景先生还以为是一起单方事故,可向前方一看,约20米远处有一辆黑色奥迪轿车“骑“上了道路中间的隔离带,右前轮上方损毁严重。奥迪车内亮着灯,但不见有人,该奥迪轿车大灯没开,也没有打双闪。

随后,景先生在慢车道上找到了还惊魂未定的瓜农。

该瓜农60多岁,他告诉景先生,该起事故发生在十几分钟之前。

“我与家人拉了4000多斤西瓜准备到城里卖,没成想拖拉机到了这个地方出故障了。由于车上没有携带修车工具,我就让家人打车到农科路亲戚家去借扳手。这个地方较黑,我就到旁边等。没想到,他们刚走不久,一辆轿车就撞上了我的瓜车。”该瓜农说。

景先生听完,也感到非常后怕,奥迪车撞车后冲出去那么远,瓜车损毁如此严重,要当时瓜农坐在车上,后果不堪设想。

该瓜农称,奥迪车上副驾驶人受伤,已经送到医院去了。

随后,交警到达事故现场,对瓜农进行问询和勘验现场。当交警询问谁是奥迪驾驶员时,现场有人称,驾驶员很快就到。但直到该起事故处理完毕,赔偿协议达成,现场清理干净,也不见奥迪驾驶员现身。

到亲戚朋友家取来修车工具的瓜农家人到现场一看傻眼了,一车西瓜大部分已经破碎,车厢损毁严重,手扶拖拉机档杆损毁。

经双方协商,奥迪车一方赔偿瓜农14000元。

现场围观的市民都认为赔偿太少,而老实巴交的瓜农表示不会去讹人。

不久,垃圾清运车来到了现场,对已经破烂的西瓜进行了清理,而那些还完好的西瓜,瓜农则送给了环卫工人、路过私家车、出租车驾驶员。

2时30分许,现场被环卫工人冲洗干净。

(线索提供:李先生)

文章关键词:凌晨 奥迪 故障 西瓜车 瓜农 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 老外凌晨在郑州街头求助,咋回事?郑州小伙及时

    凌晨的郑州街头,一名老外向郑州人求助,咋回事?原来是老外急着取钱却找不到银行。郑州的小伙子们立即出手,带着老外找到取款的银行。 12月17日凌晨零时30分左右,郑州市金水区凤凰台街道巡防队员海孝宣、海俊、张勇等人徒步巡逻至至建业路步行街时,一外国友人拦住队员,叽哩哇啦说了几句,样子有些焦急,队员们一下也没听明白,想这老外可能是有什么急事儿,于是队员海俊忙说别急,您有什么事儿慢慢说。

  • 凌晨4点的双11仓库内景曝光!8小时发货过1亿!

    11月11日凌晨4点的天猫双11仓库内景曝光!今天凌晨成功抢货的剁手党,第一波战利品已经连夜发货。8小时已经发货过1亿!留言说说看,你熬夜下单抢到的尖货都有啥?

  • 凌晨3点至4点盗窃!郑州警方抓获2名惯偷,破获

    桐柏路分局根据日常接警情况,对辖区被盗电动车高发区进行分析研判,梳理出桐柏路棉纺路锦艺城周边电动车被盗警情高发,分局案件侦办大队视频队充分发挥视频监控追踪研判结合物联网定位预警系统等措施,先后成功抓获2名盗窃电动车嫌疑人刘某某和莫某某,破获被盗电动车案件7起。

  • 私家车乱停堵住垃圾中转站电话无人接 垃圾清运

    停车难是城市的通病,但是,这不是乱停车的理由。5月25日凌晨,郑州市桐淮小区一垃圾中转站门口被一辆周口牌照的越野车堵住,大量垃圾清运车无法把垃圾送进来。清运工拨打60多个电话无人接听,无奈之下租了万向轮将越野车挪开。

  • 纹身者凌晨上街要被拘留? 多地警方辟谣:假的

    凌晨两点以后,发现身上有纹身的要被拘留?近日,这样一则“耸人听闻”的短信截图在朋友圈流传,有不少市民向本报打来热线询问是不是真的,记者求证调查后发现,该短信为虚假信息。

  • 跑腿小哥眼中凌晨三点的人,一边是狂欢,一边是

    日前,一篇题为《凌晨三点不回家,成年人的世界是你想不到的心酸》的文章在网络上热传。文中那些“都市夜归人”的故事平凡而熟悉,引发了无数网友的共鸣,

  • 凌晨,卢氏省道上3车相撞,其中一罐车满载30吨

    9月29日凌晨,卢氏县官道口镇S323省道发生一起三车相撞交通事故,3人被困。事发后,卢氏县政府应急办、安监、公安、消防、医疗等

  • 男子凌晨偷了620斤菜 自己也不知道要吃到哪一天

    民警问他偷了这么多菜,打算怎么处理。男子讲,自己吃,可是也不知道吃到哪一天才能吃完。

  • 女子嫌楼上弹钢琴声吵闹 凌晨用震楼器报复扰四

    9月20日凌晨4点多钟,在大连五一广场附近的远洋风景小区某幢住宅楼,传来了“咣咣”的刺耳噪音。噪音是“震楼器”发出的,楼内不少居民被震得从睡梦中惊醒。安装“震楼器”的,是住在6楼的年轻女子。原来,她认为楼上邻居弹钢琴的声音吵到自己,因而产生不满。此后,她使用“震楼器”在晚间和凌晨“报复”楼上,却导致其他邻居跟着一起遭殃。辖区派出所和小区物业多次介入调解,但这个“结”仍未解开。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有