新闻中心 > 独家 > 正文

险! 凌晨郑州一奥迪撞翻故障西瓜车 幸好瓜农没在车上

2019年06月24日13:14  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)6月23日凌晨,郑州金水东路与黄河南路交叉口附近,发生一起交通事故,一辆满载西瓜的农用拖拉机被被一辆奥迪撞上。事故造成西瓜农用车几乎报废,一车西瓜撞的稀巴烂,所幸瓜农当时在慢车道等候,躲过一劫,而奥迪轿车则冲向了道路中间的隔离带,车头损毁严重,副驾驶上人员受伤。

23日凌晨零时30分许,网约司机景先生载客通过金水东路与黄河南路交叉口西约100米路北时,突然看到前方路面上一地烂西瓜,他赶紧刹车。

下车后,才发现这是一起交通事故,一辆农用拖拉机车厢破烂,而车上的西瓜散落一地,惨不忍睹。该拖拉机车头横在路上,七零八落。

一开始,景先生还以为是一起单方事故,可向前方一看,约20米远处有一辆黑色奥迪轿车“骑“上了道路中间的隔离带,右前轮上方损毁严重。奥迪车内亮着灯,但不见有人,该奥迪轿车大灯没开,也没有打双闪。

随后,景先生在慢车道上找到了还惊魂未定的瓜农。

该瓜农60多岁,他告诉景先生,该起事故发生在十几分钟之前。

“我与家人拉了4000多斤西瓜准备到城里卖,没成想拖拉机到了这个地方出故障了。由于车上没有携带修车工具,我就让家人打车到农科路亲戚家去借扳手。这个地方较黑,我就到旁边等。没想到,他们刚走不久,一辆轿车就撞上了我的瓜车。”该瓜农说。

景先生听完,也感到非常后怕,奥迪车撞车后冲出去那么远,瓜车损毁如此严重,要当时瓜农坐在车上,后果不堪设想。

该瓜农称,奥迪车上副驾驶人受伤,已经送到医院去了。

随后,交警到达事故现场,对瓜农进行问询和勘验现场。当交警询问谁是奥迪驾驶员时,现场有人称,驾驶员很快就到。但直到该起事故处理完毕,赔偿协议达成,现场清理干净,也不见奥迪驾驶员现身。

到亲戚朋友家取来修车工具的瓜农家人到现场一看傻眼了,一车西瓜大部分已经破碎,车厢损毁严重,手扶拖拉机档杆损毁。

经双方协商,奥迪车一方赔偿瓜农14000元。

现场围观的市民都认为赔偿太少,而老实巴交的瓜农表示不会去讹人。

不久,垃圾清运车来到了现场,对已经破烂的西瓜进行了清理,而那些还完好的西瓜,瓜农则送给了环卫工人、路过私家车、出租车驾驶员。

2时30分许,现场被环卫工人冲洗干净。

(线索提供:李先生)

文章关键词:凌晨 奥迪 故障 西瓜车 瓜农 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 女子嫌楼上弹钢琴声吵闹 凌晨用震楼器报复扰四

    9月20日凌晨4点多钟,在大连五一广场附近的远洋风景小区某幢住宅楼,传来了“咣咣”的刺耳噪音。噪音是“震楼器”发出的,楼内不少居民被震得从睡梦中惊醒。安装“震楼器”的,是住在6楼的年轻女子。原来,她认为楼上邻居弹钢琴的声音吵到自己,因而产生不满。此后,她使用“震楼器”在晚间和凌晨“报复”楼上,却导致其他邻居跟着一起遭殃。辖区派出所和小区物业多次介入调解,但这个“结”仍未解开。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有