新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

“中国共产党的故事”专题宣介会嘉宾聚首郑州

2019年06月28日10:03  来源:河南日报客户端

5034

  6月27日,由中共中央对外联络部(以下简称“中联部”)和中共河南省委共同主办的“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践”专题宣介会在郑州举行,共有来自35个国家26个政党的共265名外宾抵达郑州,共同探讨“乡村振兴”这一主题。

  “中国共产党的故事”专题宣介会自2017年创办以来,已成功举办8场,成为帮助国际社会深入了解在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下中国取得新发展的重要平台。本次前来参会的嘉宾中包括哥伦比亚众议长亚历杭德罗·查孔、老挝国会副主席宋潘·平坎米、中非团结一心运动全国执行书记、前政府总理萨兰吉·桑普利斯·马蒂尔、中非国民议会第一副议长马邦齐·让·桑佛利安先生、古巴共产党中央委员、圣斯皮里图斯省委第一书记戴伊维·佩雷斯·马丁等政要。

文章关键词:中国共产党 宣介会 故事 中联部 中国特色社会主义 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 团结一心、艰苦奋斗,风雨无阻向前进

    从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排,是中华民族实现伟大复兴的历史大势。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待的奋进姿态,继续向着实现中华民族伟大复兴的光辉目标进发,继续向着推动构建人类命运共同体的美好前景进发,继续在人类的伟大时间历史中创造中华民族的伟大历史时间!

  • 春节为什么回家?这不仅仅只是一个温暖的答案!

    春节“回家”是一个很重要的习惯。开启了中华学子的归国热潮。即便相隔千里,也要风雨兼程。1999年12月20日,澳门回归。因为,回归就是“回家”。都是一次回望初心的旅程。为中华民族谋复兴  责任编辑:吴珺

  • 王国生在十届省纪委五次全会上指出 一以贯之坚

    中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议今天在郑州召开,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,回顾总结2019年纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。

  • 【地评线】金羊网评:用好“四种形态”拧紧监督

    1月17日,中央纪委国家监委通报2019年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况,全国纪检监察机关运用“四种形态”批评教育帮助和处理共184.9万人次。对比2018年同类数据,可以清晰看出,一年来,纪检监察机关充分运用“四种形态”提供的政策策略,通过有效处置化解存量、强化监督遏制增量,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一。

  • 习近平应约同越共中央总书记、国家主席阮富仲通

    新华社北京1月16日电 1月16日,中共中央总书记、国家主席习近平应约同越共中央总书记、国家主席阮富仲通电话。习近平指出,中越两国共产党既是各自社会主义事业的领导核心,也在中越关系中发挥着关键引领作用。

  • 求是微视频 | 决胜

    中华民族一直的追求 从封建社会到近代社会 却是中国人遥不可及的奢望 

  • 历经沧桑,不改赤子之心

    习近平总书记说:“一个政党,如一个人一样,最宝贵的是历尽沧桑,还怀有一颗赤子之心。”  自去年5月底开始,“不忘初心、牢记使命”主题教育在全党自上而下分两批进行,目前已基本结束。初心因砥砺而弥坚,使命因担当绽放异彩。

  • 人民网评:一以贯之、坚定不移全面从严治党

    “要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障”。

  • 人民网评:落实“三个坚决”,书写中华民族千秋

    敢于直面问题、勇于修正错误,是我们党的显著特点和优势,是我们党带领人民不断从胜利走向新的胜利的重要保障。从嘉兴南湖上的扁舟争渡,发展到今天掌舵民族复兴的航船,中国共产党立志于千秋伟业,百年恰是风华正茂。

  • 坚守初心使命必须坚定制度自信(深入学习贯彻习

    建立先进的社会主义制度,是中国共产党人坚守初心使命的题中应有之义;坚持和完善中国特色社会主义制度,是中国共产党人坚守初心使命的重要体现。新时代,我们要坚定制度自信,将初心使命转化为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的生动实践。

慢新闻

钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言! 钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有