新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市区22所区属民办初中电脑派位结束 派位结果预计今晚9点可查询

2019年06月28日17:09  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)截至今天(28日)下午4点52分,郑州市区22所区属民办初中电脑派位结束。

按照郑州市区市属民办初中学校电脑派位的流程,22所区属民办初中学校都按照“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

【现场】22所区属民办初中电脑派位录取2980人

22所区属民办初中今年报名参加电脑派位的有17009人,电脑派位录取2980 人。

金水区区属民办初中学校(5所)、二七区区属民办初中学校(7所)、中原区区属民办初中学校(5所)、管城区区属民办初中学校(1所)、惠济区区属民办初中学校(1所)、高新区区属民办初中学校(2所)、经开区区属民办初中学校(1所)。

今年参加电脑派位的22所区民办初中学校录取人数及报名参加电脑派位人数如下:

电脑派位结束后,家长和学生可于今晚9点登陆郑州市义务教育入学服务平台,查看本人派位结果。派位学校也将通过电话或短信形式,告知被录取的学生和家长。

【提醒】面谈必须确认 否则视为放弃

已被电脑派位录取的学生不再参加民办学校的自主招生和公办学校就近入学。

凡选报民办初中学校但未被电脑派位录取,且愿意参加面谈的学生,家长需于6月29日〜6月30日,登录郑州市义务教育入学服务平台进行面谈确认,不登录确认者,视为放弃面谈。

面谈确认工作完成后,随机确定面谈日期和时间,生成面谈凭证,面谈凭证可由学生及其家长通过“郑州市义务教育入学服务平台”自行打印,也可到报名地点领取。

需要提醒家长注意的是,面谈凭证是学生参加面谈的唯一证明。无本校面谈凭证的学生不得参加面谈。面谈凭证印有报名序号、姓名、性别、照片、面谈学校、到校时间及面谈须知等信息。

还需要提醒的是,实施面谈的民办初中学校为报名人数超过招生计划且面谈确认人数超过招生计划60%的学校。若面谈确认人数未超过剩余招生计划数,学校实行“注册入学,直接录取”,不再生成面谈凭证。

文章关键词:郑州市区 民办初中 电脑派位 查询 义务教育 入学服务平台 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 快讯!1月27日起郑州市班线、旅游客运全部暂停经营

    1月26日,映象网记者从郑州市获悉,郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室今日发布通告,河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控启动一级响应,为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,防止疫情传播扩散,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,自2020年1月27日0时起,所有进出郑州市区的班线、旅游客运全部暂停经营,城市公交和地铁减少发车班次,参与客运服务的司乘人员和工作人员必须采取佩戴口罩等防控措施,所有采用公共交通方式出行的人员须戴口罩。恢复时间另行通知。

  • 郑州市区高中录取分数线出炉!家有学生的看过来!

    2019年郑州市区普通高中招生将于7月26日正式开始录取!

  • 重磅!2019年郑州市区中招各批次录取分数线出炉

    在完成阅卷、核分、划线等一系列程序后,2019年郑州市区普通高中招生将于7月26号正式开始录取。按照河南省教育厅相关文件要求,郑州市教育局结合郑州市区普通高中招生计划的实际情况,确定2019年郑州市区第一批次最低录取分数线为575分,郑州市区第二批次最低录取分数线为501分,郑州市区普通高中最低录取控制分数线为381分。

  • 郑州市区中招成绩7月8日揭晓 有疑问可申请复核

    经过郑州市中招办紧张有序的网上评卷、核查等工作,中招成绩将于7月8日揭晓,考生及家长可通过三种渠道查取中招考试成绩。如果考生对成绩有异议,可以申请复核,但是只能检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。

  • 权威!郑州市区小学期末测试时间确定 赶紧收藏

    家长、考生赶紧收藏)   前段时间,郑小微发布了2019年郑州市区中小学暑假放假时间→→据市教育局通知,郑州市义务教育阶段学校和普通高中学校暑假于2019年6月25日始,8月24日止,8月26日正式上课。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有