新闻中心 > 天下 > 正文

航拍黄河小浪底水库下泄洪水

2019年07月01日15:21  来源:网易新闻

5034

  6月26日,航拍的黄河小浪底水库下泄洪水盛况。

文章关键词:洪水 水库 黄河小浪底 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河水暴涨 以色列8架F-16“泡了汤”

    以色列《耶路撒冷邮报》13日称,以色列空军承认,近日天降大雨形成的洪水淹没以色列南部的一处“未公开”的空军基地,由于应对措施不当,8架F-16战机被淹。

  • 印尼洪灾40万人受难 当地政府拨款救助

    据报道,印尼国家灾难署表示,当局将在新年之后评估此次自然灾害所造成的损失。由于印尼政府将立即重建其受损房屋,房屋遭灾难严重破坏的住户将不会被送往临时避难所。印尼政府表示,当地民众所获得的赔偿金额将根据房屋毁坏程度而定,印尼灾难署发言人阿格斯12日说,房屋遭受严重损坏的所有者将获得5000万卢比(约合2.5万元人民币)的赔偿,房屋遭受中小度损坏的所有者将分别获得2500万卢比和1000万卢比的补偿。

  • 我省“十大水利工程”总投资357亿元 有7项工程

    1月3日,记者从省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省“十大水利工程”目前有7项工程已相继开工,西霞院水利枢纽输水及灌区工程、洪汝河治理工程正在加快推进,计划于2020年3月开工建设。

  • 蒋学远:用生命践行誓言

    每逢清明时节,宁远县公安局都会组织部分民警前来蒋学远墓地,缅怀先烈,传承遗志。1999年9月17日晚,蒋学远冒着大雨驱车赴广东抓捕逃犯,途经湖南省嘉禾县车头镇毛家桥时,因山洪暴发河水猛涨,车辆不幸被洪水冲入河中。

  • 卢旺达暴雨导致至少12人死亡

    卢旺达政府官员26日说,该国不同地区25日晚发生暴雨灾害,造成至少12人死亡。卢旺达政府上周公布数据说,暴雨灾害今年已在卢旺达造成100多人死亡、230多人受伤,约5000所房屋和9000多公顷农田遭到破坏。

  • 威尼斯洪灾

    11月15日,在意大利威尼斯,一名男子涉水而行。本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。本周以来,受极端天气影响,威尼斯遭遇严重洪灾。

  • “水城”威尼斯遇水灾恐损失惨重 圣马可广场被

    意大利“水城”威尼斯12日遭遇有记录以来严重程度排第二的水灾,市长路易吉·布鲁尼亚罗有意宣布紧急状态,说这场水灾恐致惨重损失。经由社交媒体发布的视频显示,威尼斯市内一条主干道上,洪水像河流一样涌动;海浪拍打着停泊在岸边的船只,洪水漫过石头铺成的人行道。

  • “海贝思”过境导致日本多处河流泛滥

    10月14日,在日本长野市,千曲川决堤后,水流侵袭了附近的苹果树。其中,流经长野县的千曲川决堤,造成长野市和千曲市大范围被淹,大片住宅区被洪水包围,有的房屋甚至被淹至2层。

  • 黄河发生今年第4号洪水

    新华社北京9月22日电(记者 刘诗平)9月22日15时30分,黄河上游干流龙羊峡水库入库站——唐乃亥水文站流量涨至2500立方米每秒,黄河发生今年第4号洪水。

  • 丹江口水库迎来今年最大入库洪水 黄河出现今年

    记者17日从水利部了解到,受降雨影响,汉江上游12条支流及汉江干流安康段发生超警以上洪水,汉江上游石泉水库、安康水库及丹江口水库均出现今年以来最大入库洪水。

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有