新闻中心 > 天下 > 正文

航拍黄河小浪底水库下泄洪水

2019年07月01日15:21  来源:网易新闻

5034

  6月26日,航拍的黄河小浪底水库下泄洪水盛况。

文章关键词:洪水 水库 黄河小浪底 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 黄河发生今年第4号洪水

    新华社北京9月22日电(记者 刘诗平)9月22日15时30分,黄河上游干流龙羊峡水库入库站——唐乃亥水文站流量涨至2500立方米每秒,黄河发生今年第4号洪水。

  • 丹江口水库迎来今年最大入库洪水 黄河出现今年

    记者17日从水利部了解到,受降雨影响,汉江上游12条支流及汉江干流安康段发生超警以上洪水,汉江上游石泉水库、安康水库及丹江口水库均出现今年以来最大入库洪水。

  • 邓瑞甫:抗洪抢险中献身的一级英模

    在重庆市警察博物馆内,陈列着一块旧手表,它的主人是公安部一级英模——重庆市公安局北碚分局黄桷派出所原指导员邓瑞甫。在如今的重庆市公安局北碚分局,邓瑞甫的事迹传颂至今,英雄的精神正激励着一代代公安干警不忘初心、奋勇前进。

  • 八旬老人摔伤,这个最美“公主抱”暖心了

    刚好,当地派出所民警张泽鲲一行四人出警返程遇到,随后两位民警以“公主抱”的姿势接力送老人去医院检查。广西贺州,一位市民在行驶中不慎滑到摔伤,正在执勤的女民警韩春燕见状立即上前帮扶。

  • 这几天,一南一北,多亏你们了!

    21日7点武警四川总队阿坝州支队120名官兵出发赶往汶川县城由于道路受阻,不允许车辆通行从理县通化乡到桃坪羌寨大约7公里的道路 武警四川总队机动第一支队派出600名官兵携带专业救援设备兵分四路奔赴汶川县三江镇、水磨镇、耿达镇、漩口镇 

  • 帮滞留游客撤离 数百辆私家车汇成暖流

    他的任务是从三江往水磨转运游客,路上有人拦车求助的,他也会及时停下,“有需要就要帮忙。”21日下午,记者再次来到水磨客运站发现,候车游客已经减少大半,车站的繁忙程度也减少了不少,车站外侧前来运送游客的大巴甚至排起了长队。

  • 四川卧龙暴雨灾害已致96人被困8人失联 疏散游客

    (记者 安源)记者21日从四川卧龙特别行政区获悉,四川卧龙特区因暴雨灾害致耿达镇96人被困(游客54名、村民42人),8人失联,疏散游客近11000人。四川卧龙特别行政区供图  耿达龙潭电站洪水漫坝情况,由于道路中断,经四川能源集团及北京相关专家现场观察,初步判定大坝仍处于高危状态,实际情况还待天亮后再行勘查。

  • 汶川多地暴雨导致山洪暴发 四川消防快速集结全

    ■截至20日16时20分,四川省消防救援总队已梯次集结119车、580人的救援力量 截至记者发稿时,大邑县消防救援大队2名干部和全县6个消防执勤中队共计8台消防车辆和76名指战员正在西岭镇各救援点位全力开展抢险救援工作。

  • 烈士吕挺,今天回家!

    吕挺,浙江省湖州市消防救援支队安吉大队安吉中队中队长。水流太急了,吕挺在水中高高招手,岸上的队友和市民们赶紧开始拉绳子。岸边消防员和周边群众试图用皮划艇逆流而上接近吕挺,但由于水流太急,几次尝试都没成功。

  • 向灾区挺进,一切为了群众

    8月14日,安徽宣城武警支队十余名官兵在安徽省宁国市重灾区南极乡梅村大坞村民组实施救援。 灾情发生后,安徽宣城武警支队出动150名官兵,分赴宁国市甲路镇、宁墩镇、南极乡进行灾后救援。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有