新闻中心 > 天下 > 正文

航拍黄河小浪底水库下泄洪水

2019年07月01日15:21  来源:网易新闻

5034

  6月26日,航拍的黄河小浪底水库下泄洪水盛况。

文章关键词:洪水 水库 黄河小浪底 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 古城洪灾 八方驰援——洪水灾害下的浙江临海现

    新华社杭州8月12日电 题:古城洪灾 八方驰援——洪水灾害下的浙江临海现场目击 临海市政府负责人介绍,截至11日13时,临海受灾人口57.9万人;超过2.4万公顷农作物受灾,634处道路损坏,6092米堤防损坏,道路林木受损2.6万余棵。

  • 谢臣:舍身为民的“爱民模范”

    第81集团军某特战旅近日从“特战奇兵—2019”比武场凯旋,获得新组建特战旅第一名的好成绩。“爱民模范”谢臣曾在该部前身部队服役,数十年来,他的精神激励着一批批官兵矢志强军。

  • 郑州本月还有六场雨!总降水量达150-200毫米,

    郑州市城市管理局相关负责人介绍,城市雨污水管网老化、建设标准低,是导致城区道路积水的重要原因之一。远期,郑州将启动对明沟明渠包括外围河道疏挖和改造,推进城市河道整治提升,提升防洪标准,高标准实施市政管网建设和改造,进一步加大雨污水分流推进力度等。

  • 热血热心真爷们:洪水中仨小伙开铲车救了200多

    黑龙江多地遭遇洪水灾害。一些低洼地段的街道 当地小伙王强 水中救人,险象环生。两台铲车合计  转移被困村民200多人。差点被洪水冲走。

  • 查玉祥:救群众于滔滔洪水中的人民卫士

    凝神望着坚固的小凌河堤坝,穿过旁边的高楼大厦,查洪烈仿佛看到了56年前滔滔洪水中的父亲。得知查玉祥牺牲的消息后,近千名群众自发为他送行,锦州市公安局追授他“五好人民警察”荣誉称号,随后,查玉祥被批准为革命烈士。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有