新闻中心 > 热点 > 正文

小偷破门反被砸得鲜血直流:边擦血边数钱

2019年07月05日16:47  来源:新京报

5034

  6月30日,湖北武汉一男子胡某在黄陂广场附近某商铺欲扭断门锁入内盗窃,不料店面玻璃门突然碎裂将他砸得鲜血直流,他钻进店内一边擦血一边数钱,然后匆忙离开。目前该男子因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

文章关键词:破门 直流 鲜血 小偷 盗窃 男子 刑事拘留 商铺 扭断 案件 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 张豪杰,你赤膊救人的样子,真帅!

    张豪杰立刻推开窗户,扯掉纱网,朝女孩的位置大声呼喊,女孩有反应后,他让其躲到窗下等待救援。张豪杰左脚蹬住空调室外机平台,右脚上攀到墙壁外檐,用力将两扇窗户拆下,递给楼下的居民。

  • 女子怀孕7个月,男友频频出差!直到惊人秘密曝光

    26日下午4时许,武汉铁路公安处武昌乘警支队接安徽省滁州市公安局通报称,一男子王某因涉嫌盗窃3万元,几天前逃回了武汉,可能购买了当晚或者次日从武汉外逃的火车票,请求协助抓捕。

  • 女子骑飘窗欲轻生 180斤警察纵身一跃

    ”7月21日下午,在北京市朝阳区某小区19楼,一名年轻女子一只脚跨到了卧室飘窗外,意图轻生,民警的纵身一跃救了她一命。冯锐把刘雨拽回房内后,她的情绪依旧很激动,挣脱过程中还抓伤了民警的右臂。

  • 中超第12轮 河南建业主场2:5惨败广州恒大

    从去年的主场0∶5,到昨晚的2∶5,一年时间内,建业两次从广州恒大身上遭遇耻辱性惨败。第89分钟,客队严鼎皓单刀推射破门,将比分定格在5∶2,送给建业本赛季最惨失利。

  • 优速快递董事长夫妻双双身亡 生前曾争执

    5月4号,优速快递发布讣告称:公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现 余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

  • 赛季首胜!建业2:1拿下江苏苏宁

    此役,建业去的梦幻开局,仅第五分钟,巴索戈右路接到队友长传,晃开空档传中到门前,伊沃头球破门,帮助建业取得领先。随后,苏宁利用角球机会扳回一球,但建业顽强坚守到最后,最终2:1拿下江苏苏宁。

  • 安徽长丰物价局一分局长一家三口被杀,凶手系其

    2月22日,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从安徽省合肥市长丰县公安局证实:2月12日,该县物价局价格监督检查分局局长赵某一家三口先后被发现死亡。知情人向上游新闻记者介绍,因两天没能联系上赵某,2月12日下午2点,赵某弟弟来到赵某位于物价局宿舍楼的家中。

  • “别怕!我们的人已经在路上!”这是一段让人泪

    过程中,女子因为恐惧不断催促,但接线员却一直耐心沉稳地安抚着她。”  接线员不断重复着这几句话安抚女子,并不断提示她如何进行自救,等待救援。@龙哥家的萧萧:感动哭了,消防员小哥哥稳定的通话语气,很大程度会降低报警人员焦急的情绪,带给他们求生的动力。

  • 一名特警感动一座城 自缚手脚交换人质 危难时刻

    10月28日下午,在漯河市泰山路与黄河路交叉口一银行业务大厅里,一名年轻男子手持20厘米长的剪刀架在一名女孩的脖子上。争执中,王培左眉骨被剪刀划伤,骨头外露,血流满面,肩胛骨处被扎伤,浸湿了警服。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有