新闻中心 > 独家 > 正文

游玩新疆更便捷 江西航空开通郑州乌鲁木齐往返航线

2019年07月10日17:06  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 何自军 李瑶 程硕)7月10日下午,江西航空正式开通郑州-乌鲁木齐往返航线,每周3班。

据悉,江西航空是由江西省政府与厦门航空有限公司共同出资成立的江西本土航空企业,始终坚持打造以“安全、互联、绿色、公益”为特色的“大众旅行航空公司”,秉承着“健康、快乐、真诚、合作”的价值观而努力着,采用全波音机型机队,目前已开通南昌-厦门、北京、海口、贵阳、呼和浩特等航线,下一步还将开通南昌-满洲里往返、南昌-南宁往返等航线。

自入驻郑州机场运行后,该航空公司陆续开通了郑州-大连往返,郑州-哈尔滨往返,郑州-库尔勒往返,郑州-湛江往返等多条航线。

江西航空此次开通的郑州至乌鲁木齐航线航班信息如下:郑州至乌鲁木齐的航班号为RY8919,郑州机场16:50起飞,21:05乌鲁木齐落地。乌鲁木齐至郑州的航班号为RY8920,乌鲁木齐起飞时间22:10,01:50郑州落地。2019年7月10日至10月10日,每周三、五、七飞行。


文章关键词:新疆 江西 郑州 乌鲁木齐 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 等电来,喀喇昆仑的深处

    这是在新疆喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县马尔洋乡拍摄的村民家的光伏电板(9月7日摄)。工人在喀喇昆仑山脉上为马尔洋乡输电工程运送钢管(9月7日摄)。

  • 汇聚民族团结进步磅礴力量——新中国“最年长”

    汇聚民族团结进步磅礴力量——新中国“最年长”运动会的文化融合密码  加强中华民族大团结,长远和根本的是增强文化认同,建设各民族共有精神家园,积极培养中华民族共同体意识。

  • 新疆玛湖10亿吨级大油田整体勘探再获重大进展

    记者13日从中国石油新疆油田公司获悉,由新疆油田公司提交的玛湖1井区块油藏新增整装规模石油探明储量日前通过了储量审查会评审。根据中国石油新疆油田公司规划,2019至2025年玛湖油田将年均新建产能165万吨,2026至2030年年均新建产能110万吨,2025年玛湖油田年产量将达到500万吨,并稳产6年。

  • 新疆是个好地方

    今日之新疆,各项事业欣欣向荣,各族人民生活显著改善,获得感幸福感安全感与日俱增,团结、稳定、幸福、安宁的美好生活一步步成为现实。生活在新疆,令人开怀,让人羡慕,新疆今天更是一个好地方!

  • 第十一届全国民族运动会举行新闻发布会 新疆代

    9月10日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会在郑州奥体中心新闻发布厅举行新闻发布,就参加本届全国民族运动会的新疆代表团、黑龙江代表团、湖南代表团的筹备情况和民族事业发展情况进行发布。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有