新闻中心 > 独家 > 正文

游玩新疆更便捷 江西航空开通郑州乌鲁木齐往返航线

2019年07月10日17:06  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 何自军 李瑶 程硕)7月10日下午,江西航空正式开通郑州-乌鲁木齐往返航线,每周3班。

据悉,江西航空是由江西省政府与厦门航空有限公司共同出资成立的江西本土航空企业,始终坚持打造以“安全、互联、绿色、公益”为特色的“大众旅行航空公司”,秉承着“健康、快乐、真诚、合作”的价值观而努力着,采用全波音机型机队,目前已开通南昌-厦门、北京、海口、贵阳、呼和浩特等航线,下一步还将开通南昌-满洲里往返、南昌-南宁往返等航线。

自入驻郑州机场运行后,该航空公司陆续开通了郑州-大连往返,郑州-哈尔滨往返,郑州-库尔勒往返,郑州-湛江往返等多条航线。

江西航空此次开通的郑州至乌鲁木齐航线航班信息如下:郑州至乌鲁木齐的航班号为RY8919,郑州机场16:50起飞,21:05乌鲁木齐落地。乌鲁木齐至郑州的航班号为RY8920,乌鲁木齐起飞时间22:10,01:50郑州落地。2019年7月10日至10月10日,每周三、五、七飞行。


文章关键词:新疆 江西 郑州 乌鲁木齐 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 38名新疆先心病患儿到郑免费“补心” 最小的仅1

    38名先天性心脏病患儿跟着家人,从乌鲁木齐横跨3140公里,历时36个小时来到郑州。这批来自新疆巴州的38名先天性心脏病患儿,都是郑州市心血管病医院的专家,于6月中旬从新疆巴州库尔勒市、尉犁县等八县一市筛查出的先心病患儿。

  • 电视剧《花开时节》7月11日央视播出 讲述兰考农

    电视剧《花开时节》在河南省委宣传部的指导下,由河南广播电视台主导拍摄制作,从立项、剧本创作到剧组筹建,从拍摄制作到宣传推广,河南广播电视台都投入巨力,此次访谈节目录制,是《花开时节》继中央电视台访谈节目录制之后又一次重大宣传举措。

  • 高温黄色预警:河北河南山东新疆等局地将超40℃

    预计7月5日白天,河北中南部、山西中南部、陕西东部、山东、河南中北部、甘肃西部、新疆东部和南疆盆地等地最高气温达35~37℃,其中,河北中南部、河南北部、山东西北部、新疆南疆盆地等地的部分地区最高气温38~40℃,局地可达40℃以上。

  • 新疆开启“蒸煮”模式 火焰山巨型温度计将突破8

    中新网乌鲁木齐7月3日电(记者 王小军) 新疆多地发布高温预警信号,记者3日从新疆气象台获悉,乌鲁木齐市北部、昌吉州、喀什地区、阿克苏地区、巴州等地将有35℃以上的高温天气,吐鲁番市局地45℃以上。

  • 【边疆党旗红】新疆和田夜市:一颗粽子的红色基

    一座城市最率真的一面,往往就藏在喧嚣的夜市中。新疆生产建设兵团第十四师的工作人员说:“在和田,酸奶粽子还有一个好听的名字,叫‘民族大团结’。天津的市民在家门口就能品尝到最为地道的新疆特色美食,想必也能吃到酸奶粽子这份独特的美味吧。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有