新闻中心 > 社会 > 正文

江西新余一急救船因水流湍急被冲翻 一女子遇难

2019年07月11日07:44  来源:新京报

5034

  新京报讯 江西省新余市近日出现汛情,新京报记者今日(7月10日)晚间从新余市政府一名工作人员处获悉,罗坊镇一艘消防急救船在救援过程中,因水流湍急被冲翻,导致一名女子遇难。

  今日(7月10日)晚间,微博认证为新余渝水区委工作人员的网友@新余李虹发布一份情况说明,其中介绍,今日13时10分左右,新余市消防队2-3人驾乘标志江西消防的急救船施救被困群众共10余人。

  消防急救船从罗坊商贸广场方向通过铁路涵洞时,由于水流湍急,急救船被冲翻,一名28岁的女子被水沖走。经现场镇干部、消防队员等奋力救援,目前已打捞上岸,确定死亡,其他群众已经全部获救。

  新余市政府一名工作人员今晚告诉新京报记者,事发地水比较深,没能及时找到该名女子,导致其遇难身亡。

文章关键词:急救 水流 遇难 江西新余 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 人手一份!暑期出游必备急救知识

    暑假到啦,你准备去哪里玩?中暑、烫伤、扭伤、食物中毒……在外游玩时,万一遇到这些意外怎么办?如果救治不当,很可能造成二次伤害。出游在外,安全第一!

  • 张家口一电动代步车在学校附近撞倒11人 含6名学

    新京报讯27日晚,新京报记者从张家口市桥东区委宣传部获悉,今日中午11时许,1辆电动代步车在张家口市桥东区一小学附近撞倒11名行人,其中包含6名学生,伤者多为轻微伤。事故发生后,张家口市公安局桥东分局、120急救中心、交警部门到场处置,将受伤行人及学生送往医院。

  • 老人晕倒用魅族打不出120 魅族:固件问题已修复

    据报道,6月14日,何女士的母亲发现父亲晕倒后,用一款魅族品牌手机拨打120电话近半个小时,都无法拨出,手机提示“您的号码没有开通这项业务”。在排除了手机卡的问题后,何女士致电魅族客服,对方称,或是手机系统问题,或是手机被设置了无法拨打紧急电话。

  • 孕妇自家厕所意外早产 救护车4分钟赶到急救母婴

    婴儿已经出生,脐带却仍连着,胎盘也未脱落,现场一片血迹……日前,浙江省绍兴市诸暨市璜山镇怀孕8个月的孕妇在自家卫生间突然早产。接到120急救电话的医护人员4分钟抵达现场,对产妇和婴儿进行救治并将其送往医院,最终母婴两人平安脱险。

  • 应急管理部:多支应急救援队伍赶赴四川长宁震区

    (记者孝金波)记者18日从应急管理部获悉,针对17日四川省宜宾市长宁县发生的6.0级地震,应急管理部已启动应急响应,连夜派工作组赶赴震区指导地方救援救灾工作。

  • 心碎!恩人找到了,恩人又走了…

    发了这样一条微博 这条微博引起了一位网友注意 是安多交警曲松 一个工作组带着网友的问候 走上了高原 

  • 应急管理部:四川长宁6.0级地震已致12死125伤

    6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县(经度104.90,纬度28.34)发生6.0级地震,震源深度16千米。消防、地震、安全生产等多支应急救援队伍已赶赴四川长宁震区救援救灾。

  • 应急部:一些地方招商引资重效益轻安全 埋事故

    应急管理部副部长孙华山今日在发布会上指出,应急管理部在2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查时发现了一些问题,例如,一些地方在招商引资时,重效益轻安全,埋下事故隐患。

  • 让更多人掌握更准确的救人方法

    为提高安全意识和救护技能,使更多的人掌握更准确的救人方法,4月25-26日,河南省红十字会培训中心讲师在安阳市进行了应急救护知识培训,60名志愿者参加了培训。学员笔试、心肺复苏和包扎实操考试均通过考核后,河南省红十字会培训中心颁发红十字急救员证书。

  • 夫妻紧急视频,这配合绝了!

    ”  “一个人做胸外按压,双手手掌向下交叉重叠,左手掌根紧贴胸部,双臂伸直,用身体的力量去按压。中午12点15分,彭敏拍下一张患者顺利入院的照片,发给王娅妮并附上一句留言:“老婆,谢谢你,这位大哥已经平安入院。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有