新闻中心 > 社会 > 正文

江西新余一急救船因水流湍急被冲翻 一女子遇难

2019年07月11日07:44  来源:新京报

5034

  新京报讯 江西省新余市近日出现汛情,新京报记者今日(7月10日)晚间从新余市政府一名工作人员处获悉,罗坊镇一艘消防急救船在救援过程中,因水流湍急被冲翻,导致一名女子遇难。

  今日(7月10日)晚间,微博认证为新余渝水区委工作人员的网友@新余李虹发布一份情况说明,其中介绍,今日13时10分左右,新余市消防队2-3人驾乘标志江西消防的急救船施救被困群众共10余人。

  消防急救船从罗坊商贸广场方向通过铁路涵洞时,由于水流湍急,急救船被冲翻,一名28岁的女子被水沖走。经现场镇干部、消防队员等奋力救援,目前已打捞上岸,确定死亡,其他群众已经全部获救。

  新余市政府一名工作人员今晚告诉新京报记者,事发地水比较深,没能及时找到该名女子,导致其遇难身亡。

文章关键词:急救 水流 遇难 江西新余 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女孩遛狗不慎将狗丢失 致抑郁症发作深夜跳河轻

    河南驻马店市正阳县一位女孩在公园遛狗时,因狗丢失抑郁症发作,深夜投河轻生。来源:消防供图  正阳县消防大队一位中队长宋刚(化名)告诉新京报记者,事发9月24日凌晨零时许。

  • 应急科普 | 关于森林火灾你该知道这些!

    今年以来,各地区、各有关部门和单位贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照国家森林草原防灭火指挥部工作安排,不断完善森林草原防灭火体制机制,持续提升火灾综合防控和应急救援能力,森林草原防灭火形势总体稳定。不要直接迎风扑火头,不要扑上山火头,不要在悬崖、陡坡和破碎地形处扑火,不要在大风天气下、烈火条件下直接扑火,不要在可燃物稠密处扑火。

  • 郑州八旬老人公交内犯病坐在台阶上,接下来一幕

    9月13日下午17点左右,一名年过八旬的老年乘客在下车时突感不适,一屁股坐在台阶上。看到这种情况,郑州195路公交车长王亚军及时伸出援助之手及时相救,拨打了120,帮助老人解决了危机。

  • 女乘客倒在检票口 一圈陌生人赶在120到来前帮忙

    车站一工作人员称,女乘客疑似犯病突然倒地,已经打过120,目前寻找医生乘客帮忙。在等待急救人员到来期间,先后有多位陌生乘客闻迅过来帮忙,有的帮解开扣子散热,有的又拨打急救电话。

  • 赞!杭州全城紧急寻好心人,竟是咱河南护士!

    很快老人突然歪倒昏迷不醒王爱菊赶紧上前查看发现老人的动脉已经没有了搏动情况危急她赶紧给老人做心肺复苏 很快,急救车赶到现场王爱菊向急救人员交代了事情的经过把老人送上了救护车老人的老伴不停地对这两名素昧平生的好心人说感谢 

  • 丢了救命钱和药老人急坏了!幸亏咱民警细心又暖

    幸亏咱民警细心又暖心……民警王海银根据白老先生提供的线索:先是开展调查走访工作。民警调取了白心山老人可能路过的地方,所有视频监控,发现老人手中并未拿手提袋子。交到公交站失物招领中心。

  • 北京举办文物古建应急救援演练 12条水龙为祈年

    昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。人民网池梦蕊 摄  昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。

  • 内江5.4级地震致经济损失54万元 当地启动应急响

    据内江市委宣传部9月8日9时23分通报,据初步统计,内江全市受灾人数28人,其中:市中区4人,东兴区3人,威远县1人,资中县20人;紧急转移安置人口27人,倒塌房屋5间,一般损坏房屋3间,直接经济损失54万元。

  • 超强台风“玲玲”即将来袭 国家防总启动IV级应

    9月6日,国家防总召开视频会议,分析研判台风“玲玲”的发展动态和可能带来的影响。据介绍,此次台风影响范围将涉及福建、浙江、上海、江苏、山东、河北、天津、辽宁、吉林、黑龙江等10个省区市。

  • 警医联手 为第十一届全国民族运动会安保人员健

    随着第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式的临近,各项安保工作也进入最紧张忙碌的时期,尤其是承担安保主要任务的公安机关投入了极大地警力和精力,以确保运动会的绝对安全和顺利举办。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有