新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳男子端起滚热火锅泼向妻子同学 孩子就坐在旁边

2019年07月16日21:09  来源:河南广播电视台民生频道

5034

  原标题:什么仇怨!男子端起滚热的火锅泼向妻子同学,孩子就坐在旁边…

  洛阳一家火锅店内,

  一名男子端起滚烫的火锅泼向另一人…

  期间,泼火锅男子的孩子也在席间

  这段视频让人十分气愤!

  事情发生在6月24日晚,

  小常宴请他的同学小赵(护士)吃饭。

  席间吃饭的还有小赵的孩子和闺蜜。

  监控显示:

  21点52分,小赵的丈夫出现在桌前,

  当时四人正在吃饭。

  21点53分,小赵和丈夫出现争执。

  21点54分,

  小赵的丈夫将滚烫的火锅泼向小常,

  并将锅狠狠的砸在小常身上,

  正在旁边吃饭的孩子受到惊吓。

  男子端起的热火锅向毫无防备的小常泼去,

  导致小常全身大面积烧伤,

  左侧肩膀三度烧伤。

  吃饭缘由:为表感谢宴请吃饭

  小常的妹妹介绍,当时小常的父亲生病,他同学小赵是一名护士。当晚他邀请小赵到家里给父亲下胃管,因为结束时很晚,小赵也没有吃饭。于是小常为表感谢,请客吃火锅。

  小常回应:吃饭的事儿家属知情

  小常事后回忆,当时他们一起吃饭,小赵的丈夫是知情的。但是小赵的丈夫来到火锅店后,没有任何原因,说话很难听,质问小常:“你爸生病了,你还在这里吃啥饭?”

  21点52分的监控显示,小赵丈夫走到桌前与其爱人和小常有交谈。仅过了不到一分钟,小赵就站起来和丈夫交涉,此时小常还在坐着,表现比较平静。又过了几十秒,男子将火锅泼向小常。

  “整个过程特别突然,我都没想到,我一直在坐着。我们只见过两次面,当天晚上是第二次,第一次就是在婚礼上。”受伤的小常告诉小莉。

  目前进展:涉事男子已被控制

  目前,小莉了解到,向小常泼火锅的男子目前已被当地警方控制。

  小常的家人告诉小莉,事发后警方积极处理此事。但泼火锅男子家人拿出了3万元后就停止了后续的医疗费。“现在小常还需要多次治疗。”小常的舅妈说,“现在他才29岁连对象都没有,这个事情给我们家人带来了巨大的伤害。”

(来源:河南广播电视台民生频道小莉帮忙)

文章关键词:火锅 男子 闺蜜 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁年货节数据:一人火锅、李子柒网红品、5G手

    越临近除夕,人们返乡和采购年货的热情就越高。1月18日,苏宁发布了年货节消费数据分析。数据显示:5G手机、耳机、充电宝取代方便面等,成为春运“新三样”。此外,年夜饭正在逐步打破一大家人热热闹闹的印象,“三人食年夜饭”销量环比增长125%,购买者集中在北京、上海、广州这三大城市。

  • 故宫年夜饭又上热搜!6688一桌,没吃上就被取消

    据新京报报道,多位顾客爆料称,目前已收到故宫角楼餐厅通知,此前预定的6688元年夜饭已全部取消,2000元订金已全额返还。根据风视频提供的通话记录显示,故宫角楼餐厅工作人员表示年夜饭确实取消。

  • 哪些好吃什么好玩如何避坑……金鼠新春倒计时

    有意思的是,临近春节,每天有上万件火锅底料被海外华人买家买走,火锅香味正在飘向全球。随着国人的收入水平提升、消费越发高效便捷,年货置办的节奏也从“囤一批,吃半月”变为“少屯点,更新鲜”。

  • 连锁火锅店被罚:用客人吃剩火锅汤水熬油制作底

    重庆憨石匠餐饮管理有限公司则表示,“如果真是我们旗下的店,我们将进行拆牌处理。“憨石匠”的相关加盟宣传材料称,“憨石匠”在重庆拥有近20家店,云南已经开出50余家分店,四川、河南、宁夏、陕西等全国省市拥有100多家分店。

  • 第36届中国·哈尔滨国际冰雪节开幕

    1月5日,冰雪大世界园区燃放焰火庆祝冰雪节开幕。新华社发(张涛 摄)  1月5日,冰雪大世界园区燃放焰火庆祝冰雪节开幕。新华社发(张涛 摄)  1月5日,冰雪大世界园区燃放焰火庆祝冰雪节开幕。

  • 吃完火锅后,一姑娘跑到卫生间狂吐鲜血!

      (原标题:吃完火锅后,一姑娘跑到卫生间狂吐鲜血!你也常这么吃)  寒冷的天气里,  吃火锅成为不少朋友的一种享受。 

  • 海底捞的服务员快住手吧,去吃火锅还能辅导小学

    近日,有网友在朋友圈晒出在海底捞用餐时,服务员为其孩子辅导作业的照片。@大禾太郎:以后写作业就带去海底捞,家长就不用自己生气了 @您的私人点歌台:小学生:以后我就带上我所有的寒假作业去海底捞吃饭了 

  • 海口:大熊猫“撸串”迎新年

    当日是2019年最后一天,海南热带野生动植物园的工作人员为园区内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了用葡萄、南瓜、竹笋等果蔬制作的“火锅串串香”,让它们用“撸串”的方式迎接新年的到来。

  • 宿舍煮火锅还晒定位?殊不知消防员哥哥已顺着网

    12月14日17:33分,洛阳理工学院一学生在微博晒出了“第一次寝室火锅”的照片,还发了位置定位……

  • 高校宿舍惊现“火锅趴” 惹来消防队员顺“网”

    安阳市消防支队消防监督员火速赶到安阳工学院,逐一排查每间学生宿舍,经核查发现该微博文章发布者为安阳工学院学生王某某,消防监督员当场将学生吃火锅的锅具进行了收缴,对活动组织者王某某及共同就餐的学生进行了批评教育。王某某称,通过这件事自己也深刻认识到了宿舍安全的重要性,保证以后再也不会违规使用这些容隐引发安全事故的电器。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有